Дикий (2018) смотреть онлайн

Оценили 14 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг 7.2
Дикий (2018) смотреть онлайн
  • Название на русском языке Дикий (2018)
  • Название оригинальное Braven
  • Страна Канада
  • Режиссер Лин Одинг
  • Сценарий Майкл Найлон, Thomas Pa'a Sibbett
  • Продюсер Молли Хэсселл, Брайан Мендоза, Джейсон Момоа
  • Оператор Брайан Мендоза
  • Художник Ра Аранцио-Паррайн, Шелли Корник, Christine Kenny
  • Год выпуска 2018
  • Статус на сайте Запрещен. Ждем выхода в разрешенном плеере
  • Озвучивание Дублированное - Лицензия
  • В главных ролях Джейсон Момоа, Занн МаКларнон, Гаррет Диллахант, Джилл Вагнер, Стивен Лэнг, Сала Бэйкер, Брендан Флетчер, Тич Грант, Джеймс Уорд, Фрейзер Айтчесон и другие.
  • Продолжительность 94 мин
  • Доступен на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android
  • Рекомедуем новые поступления в этом жанре

Сюжет фильма: Мужчина по имени Джо однажды, наконец, осознал что нужно начинать обустраивать свою жизнь с семьей, расположившись подальше от массового скопления народа, дабы в дальнейшем выстроить уклад по личным предпочтениям и собственным взглядам, не беря в расчет пожелания посторонних и их обыденные предрассудки. Тут не смогут бесцеремонно влезть со спорными, малополезными советами, а также осуждениями личных взаимоотношения. Канадское общество попросту не желало принять на равных обыкновенного трудягу - лесника и родных ему людей, потому главный герой и решил с любимыми домочадцами перебраться в отдаленную от масс, дикую, необузданную местность. Отныне, основные персонажи захватывающего кинофильма Дикий проживают на пограничной, американо-канадской границе, где привычны суровые климатические условия с непроходимыми, лесными массивами. Высоченные горы, густые чащи вскоре превратились отшельника в родной дом, отлично ограждающий семейство от различных, нелицеприятных моментов, вызванных цивильным обществом и дальнейших его законов. Наступает день, когда абсолютное спокойствие и полная независимость лесника оказываются под большой угрозой.

Как обычно, обходя лесистые тропинки, Брейвен случайно натыкается на группу наркодилеров. Бандиты переправляют запрещенный законом, смертоносный товар, тоже использовав полнейшую непроходимость здешней местности, намереваясь тут остаться незамеченными людьми, чтобы наладить регулярную перевозку наркотиков. Джо прекрасно понимает, что такого рода деятельность преступников выглядит угрожающе для нормального, привычного существования обожаемого семейства, герой намеревается побыстрее устранить неожиданную трудность. Изначально он просто начинает слежку за бандитами, чтобы окончательно выяснить реальные намерения, а также будущие планы преступных торговцев. Наркодельцы не осознают, что очутились во владениях храброго, умелого человека, готового жертвовать жизнью во имя спасения близких и полного устранения опасных соседей, связанных с криминалом, в тихом, спокойном лесу. Наш дикий персонаж продемонстрирует невероятный ум, изобретательность, чтобы быстро устранить незваных незнакомцев с собственной земли. Слоган: Они заставили его перейти черту. Ну что, хочется посмотреть Дикий (2018)?


Смотреть Дикий (2018) онлайн в хорошем качестве

ТОП ПО РЕЙТИНГУ
Рекомендуем к просмотру
Сегодняшняя афиша

На нашем сайте можно смотреть онлайн Дикий (2018) фильм в HD 1080 бесплатно в хорошем качестве и без всяких ограничений. Он доступен для просмотра на русском языке и без регистрации, приятного просмотра!

Комментарии о фильме
Зачем писать комментарии
#1: 2018-02-24, 11:54 Djonbrilyant:
Обычный,простой боевичек таких много но посмотреть то можно,слабо но можно!!!
#2: 2018-02-25, 15:22 STI:
Ничего особенного фильм из себя не представляет, не более чем разок глянуть на сон грядущий под пивко.
#3: 2018-03-11, 13:15 Analitik89:
Боевичок так особо и ничем не привлекает, вполне себе обычная история, Момоа лишь понравился, сыгравший главного героя. Не много переживаешь за его, ведь приключения очень опасные. Но сюжетная линия не оригинальная и традиционная для американских кинофильмов. Даже драки не впечатляют, обычно все ярко и динамично происходить, здесь все уныло.