Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)

Shootfighter: Fight to the Death
Оценили 9 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 8.8
Смотреть онлайн Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)
  • Название кинофильма на русском языке: Сильнейший удар: Бой до смерти (1992)
  • Страна: США
  • Режиссер: Патрик Алан
  • Сценарий: Джудд Линн, Ларри Феликс мл., Питер Шейнер
  • Продюсер: Алан Амиел
  • Композитор: Джоэл Голдсмит
  • Оператор: Гленн Кершоу
  • Художник: Рон Талски, Ванда Петерсон
  • Жанры: Боевик
  • Рекомедуем: Новые поступления фильмов в текущем киножанре
  • В главных ролях: Боло Йенг, Мэриам Д`Або, Уильям Забка, Майкл Бернардо, Сигал Дайэмант, Мартин Коув, Эдвард Альберт, Джеймс Пакс, Лэнг Юнг, Сагив Дайамант, Алексия Дэймон, Ричард Иден, Джек Онг, Джордж Чунг, Хаким Олстон, Сандервульф, Роджер Йуан, Джо Сон, Мэндо Рейс
  • Год выпуска: 1992
  • Продолжительность: 100 мин
  • Дата выхода: 2017-11-09
  • Доступно на: ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android с поддержкой HLS
  • Озвучивание: Профессиональное Двухголосое
О чем фильм: Два хороших друга, являющиеся учениками знаменитого мастера боевых искусств Шинго, приехали в Гонконг, дабы поучаствовать в местном подпольном турнире, проводящемся среди бойцов, где поединки частенько проходят до фатального, смертельного исхода. Отныне товарищи не имеют точного представления, как правильно поступить в сложившейся ситуации и, действительно, выбор встает весьма непростой.

Дело в том, что на кон поставлено почетное звание чемпиона, а также солидная денежная сумма выигрыша, правда существует и конкретный, определенный риск, что исход приближающейся битвы, возможно, завершится победой соперника по рингу. Так складывается ситуация, что во время проведения самого бойцовского турнира, внезапно начинают происходить события, коренным образом влияющие на судьбы главных героев остросюжетного фильма "Сильнейший удар: Бой до смерти". Отныне взаимоотношения между основными персонажами "Сильнейшего удара: Боя до смерти" навеки изменятся. Вскоре произошедшие события приведут к столь неожиданному результату, что самому мастеру Шинго придется выйти сражаться на кровавый ринг.

Вы можете смотреть фильм Сильнейший удар: Бой до смерти (1992) в высоком разрешении Full HD 1080 и хорошем качестве HDTV 720p. Причем посмотреть данную кинокартину можно прямо на нашем сайте с отличным звуком, полностью на русском языке. Вам предоставляется возможность безвозмездно увидеть указанную ленту без регистрации и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн нашего сайта позволяет комфортно просматривать картины на мобильном (сотовом) телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну что, начнем просмотр кино?

Смотреть Сильнейший удар: Бой до смерти (1992) онлайн в HD 1080

ТОП-150
Эти фильмы вам понравятся
Сегодняшняя киноафиша

Если у вас возникли сложности, напишите АДМИНУ о них.
Зарегистрируйтесь и войдите в профиль, чтобы получить возможность комментировать, одновременно с этим приобретая множество важных удобств. В числе возможностей у вас появится использование стола заказов, добавление своих любимых кинолент в закладки и многое другое.
Поблагодарить наш кинотеатр за ленту в высоком разрешении видео High Definition 1080 и 720p легко, - просто оставляйте полезные комментарии на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном кинофильме. Таким образом вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящую киноленту, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения за просмотром интересных кинокартин.
Отзывы о фильме
Зачем писать комментарии
+1
#1: 2017-11-09, 15:38 АДМИН:
Добавлен по заказу пользователя Djonbrilyant, желаем приятного просмотра!
+1
#2: 2017-11-09, 15:58 АДМИН:
Отзыв зрителя: эффектных боевиков про различные турниры рукопашной схватки было раньше просто громадное количество. Наверно, центральную роль в популяризации данного направления сыграли первые кинокартины знаменитых мастеров, вроде Жан-Клод Ван Дамма, который сразу вжился в роль Кикбоксера. Конечно, стоит отметить и Чака Норриса, Брюс Ли, и немало прочих «кино-бойцов», но конкретно Ван Дамму удавалось вывести стиль на почтительный уровень с точки зрения драматургии, чтобы кинофильм не оказался в результате обыкновенным «мочиловом». Раз некий продукт текущего стиля стал популярным, то его дальнейший род будет точно востребован. Снимали немало фильмов о восточных боевых искусствах. Некоторые киноленты выходили исключительно на домашнем видеоплеере, оказались ориентированы на собственную, тематическую аудиторию. Хочется отметить, что в далеком детстве мне реально хорошо запомнился этот самый «Сильнейший удар».

Два друга должны поучаствовать в бойцовском турнире, где платят крупные деньги, чтобы бойцы бились буквально насмерть. Данным турниром руководит человек, раньше нарушивший правила поединка. За применение запрещенного приема мужчина был дисквалифицирован, просто вышвырнут из профессионального спорта. Посему сейчас ведет подпольные драки, пребывая в неплохой форме. Сюжет довольно динамичный, не лишен шуток, юмора, драйва. Боевые сцены реально впечатляют, как и атмосфера указанного турнира. Она приобретает внезапный поворот, и тогда на ринге произойдет главное событие. Лишь даже ради него этот фильм следует ценить не только с позиции «1 из кучи прочих аналогичных». Дело тут вот в чем.

Главную роль исполняет здоровенный, мощный китаец Боло Йенг. мужчина играет положительного героя, что стало действительно приятным сюрпризом. Раньше актеру с Ван Даммом приходилось драться, многократно (это и «Кровавый спорт», и «Двойной удар»), играть отрицательных мордоворотов в остальных кинолентах. Однажды я Боло и у Брюса Ли видел. Но тут персонаж, мастер Шинго, обучает двоих бойцов, прежде чем парни поедут на смертельный турнир и убедятся, что ехать туда не следует. В картине интересно показана их особенная подготовка к соревнованию. Первый, готовился просто, но эффективно и, главное, чрезвычайно оригинально! Парень тупо гулял по улицам в поисках забияк и всяких хулиганов. Желательно — целых групп любителей подраться. И раздавал им "лещей". Вот я понимаю тренировка!

Роль Боло Йенга здесь почти весь фильм лишь фон, что в полной мере себя оправдало. Сценарий уделяет внимание происходящему в кинокартине на данный момент, и второстепенных героев в кучу не пихает, пока в этом нет необходимости. Йенг немного присутствовал на телеэкране, появился, когда пришло время финала. Зато появился настолько эффектно, так вовремя, и полностью оправдал былую пассивность. Тот самый случай, когда порох копят специально, чтобы позднее поджечь одновременно. Герой выходит на соревнование, и весь фильм — его! Вся сцена теперь принадлежит лишь ему, мужчина приковывает к себе зрительское внимание, и теперь в нем видишь настоящего учителя и покровителя, пришедшего на помощь собственным подопечным, совершенно не осуждая их. Персонаж мудр умом, силен телом. Эффектный и по делу жестокий финал просто неизбежен! В общем, хороший представитель отряда качественных боевиков. Хоть я и смотрел боевик уже давно, все еще помню.
0
#3: 2017-11-09, 22:32 Djonbrilyant:
Спасибо окунулся в далекие девяностые,хороший фильм тех времен росли на подобных фильмах!!!