• Предательство для начинающих (2018)
  • Первому игроку приготовиться (2018)
  • Рэмпейдж (2018)
  • Правда или действие (2018)
  • Тренер (2018)
  • Конченая (2018)
  • Телохранитель киллера (2017) смотреть онлайн

    Оценили 218 чел. Поставь оценку фильму
    0 / 10
    Рейтинг фильма 8.8
    Телохранитель киллера (2017) смотреть онлайн
    • Название фильма на русском языке Телохранитель киллера (2017)
    • Название фильма оригинальное The Hitman's Bodyguard
    • Страна США
    • Режиссер Патрик Хьюз
    • Сценарий Том О’Коннор
    • Продюсер Дэвид Эллисон, Марк Гилл, Дэна Голдберг
    • Композитор Этли Орварссон
    • Оператор Джулс О’Лафлин
    • Художник Расселл Де Розарио, Тим Блейк, Паула Лус
    • Год выпуска фильма 2017
    • Жанры Боевик, комедия
    • Озвучивание Дублированное - Лицензия
    • В главных ролях Элоди Юнг, Райан Рейнольдс, Тсуваюки Саотоме, Roy Hill, Ричард Э. Грант, Гари Олдман, Род Халлетт, Юрий Колокольников, Надя Коначкиева, Valentin Stojanov и другие.
    • Продолжительность 118 мин
    • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
    • Рекомедуем новые 2017-2018 фильмы в этом жанре

    Судьба главного героя остросюжетной киноленты оказалась посвящена убийствам, ведь он является опытным киллером. Сейчас основной персонаж фильма "Телохранитель киллера" ушел на заслуженный отдых, дабы начать спокойную жизнь. За время тяжелой работы мужчина смог сколотить солидное состояние, правда сможет ли персонаж им воспользоваться, ведь заказчики не отпускают на свободу отличных работников. Люди данной профессии не пользуются особенным уважением в обществе, скорее их проклинают, хотят уничтожить. Почему наемник брался за любой заказ? Просто он непринципиальный. Сложись его судьба по-другому, кем бы наемник стал? Пришло время исправить злодеяния, виновником которых герой являлся. Парень готов выдать всех заказчиков, став главным свидетелем в суде. Правда сначала до точки назначения предстоит добраться, а что он доберется живым до конечной цели собственного путешествия, мужчина совершенно не уверен. В голову приходит единственная мысль — нанять личного охранника. Начните смотреть онлайн бесплатно фильм Телохранитель киллера 2017 в хорошем качестве в нашем HD 1080 кинотеатре.

    Вдвоем парочке предстоит отыскать общий язык, что сделать проблематично, ведь оппонент немолодого киллера всегда защищает клиентов от них самих же. В прошлой жизни они уже пересекались, работая на противоположные стороны. Как теперь телохранителю воспринимать нового хозяина? Слаженной работы не получается, зато им необходимо подружиться, ведь вместе они будут находиться круглосуточно. Усмирение амбиций заставит договариваться, но необходим томительный перелет до места назначения. В замкнутом пространстве совершить преступление проще всего. Уверен ли наниматель, что в последнее мгновение телохранитель не предаст? Предательство не входит в планы специалиста мирового уровня, ведь тогда пострадает его репутация. Свора бандитов следует по пятам, а герои постоянно вляпываются в каверзные ситуации в угоду личным принципам и амбициям. Слоган: Когда новый клиент – старый враг. Вы можете посмотреть Телохранитель киллера (2017) онлайн фильм на русском языке. На нашем сайте этот фильм доступен для онлайн просмотра без регистрации.


    Смотреть Телохранитель киллера (2017) в хорошем качестве HD 1080

    ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
    Фильмы 2018 года, рекомендуемые к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Комментарии к фильму
    Зачем писать комментарии
    0
    #1: 2017-08-28, 22:52 chtepa:
    Качественный боевик, смотреть однозначно!!!
    +1
    #2: 2017-08-31, 05:07 Kostet13:
    Смешная "мазафака" комедия, в обёртке боевичка, на 9/10
    +1
    #3: 2017-09-04, 09:09 OLGYNCHIK:
    На один раз,сюжет не перескажешь так как он туп до одури а завтра даже и не вспомнишь названия картины.Засыпала раз пять под него,приходилось заново смотреть и все таки на шестой раз я осилила это......
    +1
    #4: 2017-09-10, 23:10 vovaniano27:
    Не знаю, почему Ольке так сильно не понравилось (не так уж все и плохо). То что этот кинчик можно отнести к категории фантастики - это точно:) Смотрится легко и не напряжно, так чтоб аж живот рвать конечно нет но поулыбаться можно. 7/10
    -1
    #5: 2017-11-10, 21:38 DeOnis:
    Соглашусь с Вованом. Фильм не претендует на сногсшибательность в сюжетных поворотах. Более того он достаточно "штамповый" по сути. Но при всем этом смотрится весело и непринужденно.
    0
    #6: 2017-11-11, 07:13 Angel4210:
    Лексикон кошмарный. Фильм-то, вроде, и качественный, и с юмором, и, наверное, в конце там всё образуется, как нужно, но засорять мозги таким количеством брани - это на любителя.
    -1
    #7: 2017-11-11, 12:50 Djonbrilyant:
    Бомбовый фильмец Джексен улетный тип просто!!!
    -1
    #8: 2017-11-12, 21:00 vladim72:
    Неплохой боевик-комедия с отличными спецэффектами, музыкой, и интересным сюжетом.
    +1
    #9: 2017-11-15, 23:00 АДМИН:
    Действительно круто провел время за просмотром! Классный актерский состав, качественный комедийный боевик, сцены взрывов, драк, погонь и прочего. И, конечно, действительно смешные шутки, прикольчики, подколки - все тут гармонично, точно, эффектно и весело! Кино понравилось очень, рекомендую к просмотру, 8,5/10!
    0
    #10: 2017-11-16, 05:11 митяй7612:
    Обычный стандартный,- три дня назад посмотрел,- с трудом сейчас вспоминаю суть и детали, хоть и память отменная. При просмотре не испытываешь переживаний, ни холодно не жарко- это перенасыщение,- я к примеру не знаю чем собаку с кошкой кормить, 90% в мусорку- они тоже больше не испытывают эмоций, что мясо-корма-колбаса, что колбаса-корма-мясо. Приходится делать им разгрузочные дни,- такие проблемы, видимо, не только у людей. Даже писать на такие картины становится не интересно, потому что отзывы получаются трафаретными как и само кино. 7 конечно поставлю, проще было это сделать без слов- 7/10 и всё.
    -2
    #11: 2017-11-17, 02:27 Violettka:
    Можно сколько хочешь говорить о штампованности, о дурацких америкосах, о нереальности происходящего, о стандартности, но если фильм смотрится с интересом, то все эти "заезженные" фразы можно смело пропускать мимо ушей.

    Не так много в последнее время выходит фильмов, которые реально можно досмотреть до конца. Этот - можно. А для тех, кто любит фразу: "На один раз", отвечу: "Так больше и не нужно!" Повторно фильмы смотрят из-за красочности, душевности и пр. Этот фильм не из того разряда. Это не драма и не красочная фантастика. Он и задуман был на один раз. Бабла срубили и все. Никто из режиссеров никогда не задается вопросом: "А по скольку же раз будут мой фильм смотреть?" Перед ними стоит вопрос иной: "А посмотрят ли его хоть один раз?" Этот - посмотрят.

    Нормальный блокбастер из разряда "Посмотрел, поднял настроение". Многие добавили бы "И забыл". Но не стоит так утрировать. Ведь даже по прошествии трех-четырех лет, если на глаза кому-нибудь из ваших товарищей попадется постер данного фильма, и вас спросят о нем, вы не скажете: "Смотрел, но забыл про че". Разве что, у Вас реально проблемы с памятью.

    Фильму - твердая семерочка с плюсом.
    0
    #12: 2017-11-18, 00:12 АДМИН:
    Отзыв зрителя: нам предоставляется веселый боевик с крутыми погонями, смешными шутками и отличным актерским составом. Каждый из действующих героев картины играет собственную роль: Рейнольдс — "белый" крепыш с отличным чувством юмора, Джексон — "черный" крепыш "мазафака". И цвет значит не только лишь цвет кожи, а также стороны, за которые персонажи фильма выступают. Олдман — главный суперзлодей. Сэльма отвечает за красоту (потрясающе выглядит в свой 51 год! Просто загляденье!) И все супер, Рейнольдс также хорош, как и в крутяцком Дэдпуле (нашел, чертяка золотую жилу), Джексон — сильный напарник (Брюс Уиллис не даст соврать), правда осадочек все же остался...

    И я понял - политика. Насколько бы мы не боготворили Голливуд, но чудо-фабрика стала политизирована. Во времена усиления противостояния с какой-либо страной многочисленные злодеи в их кинофильмах — выходцы из данного государства. Здесь не обошлось без этого факта, удару неожиданно подверглась Беларусь. Президента - диктатора играет Гари Олдмен, коего судят в Гааге, коего хотели словно отравить диоксином ("привет Ющенко!») и основные герои помогают "самому честному и гуманному суду в мире"...

    Можно неплохо провести время, наблюдая, как два главных героя киноленты избивают десятки крепких славянских мужичков, до этого нахлобучивших европейское подразделение интерпола (Европа должна знать место!). Однако сказать, что это невероятный фильм — язык просто не повернется. Неплохо да, но одноразово.

    P.S. Цензоры в России не смогли допустить оскорбление "батьки", бессовестно перевели Беларусь как Боснию. Даже не смутили флаги, маячившие на экране и то, что английский учат в школьной программе везде, а уважаемые зрители могут прочитать название республики в самом начале кинокартины.
    0
    #13: 2017-11-18, 22:31 Кардинал:
    Вполне себе кино без замахов, на что то большее или серьезное, да и нужно ли оно тут я думаю, нет, все, что было нужно нам Режиссер показал. Это не боевик хотя и присутствует местами это 100% комедия мазафака, и она у них получилось. Райан Рейнольдс в дуете Сэмюэл Л. Джексон однозначно со своими ролями справились, показали хорошую игру на протяжение всего просмотра улыбка не покидала мое лицо. Если честно Рейнольдс, можно сказать, был, той самой изюминкой он во многих моментах вытягивал, фильм он просто создан, для подобного кино. Так же не могу не заметить хороший саундтрек, который местами просто создавал нужною атмосферу для фильма, и благодаря ей ты стараешься не замечать того факта, что Босния стала Белоруссии. Да возможно это все банально снова русские и снова плохие, сюжет конечно прост без излишеств, но смотрится кино весело я остался доволен.

    Итог: Нормальная комедия для вечера, но это не боевик тут много юмора и шуток с хорошими актерами которые поднимают настроение, но не ждите от этого фильма чего то особенного он прост, но тем не менее это его не делает скучным и не интересным. Концовка вполне предсказуема для подобных фильмов и будет очень хорошо, если они не решаться на продолжения тут оно не нужно.
    +4
    #14: 2017-11-23, 18:51 DeOnis:
    Снова словоблудие в комментариях...
    +8
    #15: 2017-12-15, 13:17 OverwatchNow:
    Выключил после 36 минуты. Наверно я уже сыт по горло этим американским кино-попкорном.
    -4
    #16: 2017-12-18, 13:50 simalmaz:
    Смешное кино, очень хорошо расслабило и проветрило мозги после рабочего дня. В первую очередь кинокомедия, а потом уже боевик. Два главных персонажа смотрятся очень даже гармонично в паре. Я увидела, то что ожидала увидеть от этих двух актеров. Кому-то не нравиться обилие мата или непотребных сцен в данном кино, а по-моему без мата данное кино было просто уныло и не воспринималось бы зрителем, маты в данном фильме очень даже уместны и очень гармонично смотрятся и слушаются.
    Кого-то не устраивает сюжет, кого-то разговоры, знаете, в данном фильме сюжет не так уж важен, а вот разговоры - важны. Я бы смотрела любой фильм с данными актерами в паре, даже если бы они сидели на лавочке разговаривали и щелкали семечки. Харизма данных актеров просто зашкаливает, а все остальное, происходящее вокруг них, просто реквизит.
    А если кому-то нужен сюжет, то он примерно таков: одному хорошему человеку, не обделенному моральными принципами, нужно доставить из точки А в точку Б другого хорошего человека, еще более не обделенному моральными принципами. И у них таки получилось, вот только фраза о том, что ни одно животное не пострадало, здесь будет неуместна. Таки пострадало, практически все, что встретилось им на пути.
    Так что запасайтесь пивом, попкорном, чипсами и вперед получать положительные эмоции. А высокоморальным и образованным леди самое время идти читать сестер Бронте, Достоевского, Пушкина или что там положено читать образованным леди.

    P.S. "Очень трудно найти такой фильм, где я не употребил бы хоть раз слово «ублюдок». Я собирался использовать его даже в «Звездных войнах», но мне сказали, что джедаи так не разговаривают." Сэмюэл Л. Джексон
    -4
    #17: 2018-03-14, 16:49 Dekan97:
    Боевик выглядит вполне зрелищно и эффектно. Как всегда много погонь, постановочных драк, трюков, стрельбы, все, как в традиционном американском боевике. Но обычно в таких фильмах от американцев имеется хоть какой-то юмор, который дает возможность зрителю перевести дух от захватывающих преследований, а здесь его не было, лишь пару шуточек проскакивало иногда.