• Правда или действие (2018)
  • Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
  • Тренер (2018)
  • Не в себе (2018)
  • Конченая (2018)
  • Истерия (2018)
  • На пределе (2017) смотреть онлайн

    Оценили 61 чел. Поставь оценку фильму
    0 / 10
    Рейтинг фильма 8
    На пределе (2017) смотреть онлайн
    • Название фильма на русском языке На пределе (2017)
    • Название фильма оригинальное Aus dem Nichts
    • Страна Германия, Франция
    • Режиссер Фатих Акин
    • Сценарий Фатих Акин, Харк Бом
    • Продюсер Фатих Акин, Анн-Кристин Хофманн, Нархан Шекерджи-Порст
    • Композитор Джошуа Хомме
    • Оператор Райнер Клаусманн
    • Художник Тамо Кунц, Сет Тернер, Катрин Ашендорф
    • Год выпуска фильма 2017
    • Жанры Драма, криминал
    • Озвучивание Дублированное - Лицензия
    • В главных ролях Дайан Крюгер, Денис Москитто, Нуман Аджар, Самия Мюриэль Шанкрен, Йоханнес Криш, Ульрих Тукур, Ульрих Брандхофф, Ханна Хильсдорф, Джем Акын, Йула Будали и другие.
    • Продолжительность 106 мин
    • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
    • Рекомедуем новые 2017-2018 фильмы в этом жанре

    В центре зрительского внимания расположилась французско - немецкая драматическая кинолента "На пределе", рассказывающая о молодой женщине, готовой пойти буквально на все, главное, добиться справедливого суда тому, кто так жестоко лишил девушку самого ценного, важного в жизни. Данная трагическая киноистория начиналась простым, серым вечером, когда основная персона драмы привычно возвращалась домой. Кати полагала, что ее, как обычно, заждались любимый супруг и сынишка, но вышло все иначе. Главную героиню действительно ожидали, правда лишь бездыханные тела любимой семьи. Перед приездом женщины, на территории их общины, где семейство располагалась, произошел ужасным, мощный взрыв. В результате происшествия, трагически погибло пара человек, числе которых оказалась семья центральной персоны. Начните смотреть онлайн бесплатно фильм На пределе 2017 в хорошем качестве в нашем HD 1080 кинотеатре.

    Подходя к жилищу, она заметила, что здание окружено полицией, правда не моментально поняла, что произошло. Дальше, вдова побежала разыскивать родных, но было поздно. Кати просто не могла принять, что случившееся произошло в реальности. Внезапно став одинокой, она не желала мириться с подобной несправедливостью, отказываясь принимать истину. В ту злосчастную ночь, судьба героини кинокартины "На пределе" стала совершенно иной. Воспоминания о семействе располагались повсюду, она не могла заснуть, постоянно вспоминая маленького сына и молодого мужа, все превратилось в сущий ад. Разум блондинки категорически отказывался всерьез воспринимать происходящее, тем временем, полицейские пытались отыскать виновников взрыва.

    Основными подозреваемыми в ужасном, жестоком деле оказалась пара, относящаяся к неонацистам. Имелась небольшая надежда, что правосудие обязательно свершится, ведь правоохранительные органы серьезно взялись расследовать данное дело, но вдова абсолютно не верила, что причастных накажут максимальным сроком. Девушка не думала, что судебное разбирательство присудит террористам приговор, равноценный жизням погибших людей. Бывшая мать и жена приняла решение, что лично должна отомстить за своих мужчин, восстановив истинную справедливость. Она находится на пределе, с трудом сдерживаясь, но продолжает двигаться к собственной цели. Чем обернется финал истории, какое наказание достанется убийцам? Вы можете посмотреть На пределе (2017) онлайн фильм на русском языке. На нашем сайте этот фильм доступен для онлайн просмотра без регистрации.


    Смотреть На пределе (2017) в хорошем качестве HD 1080

    ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
    Фильмы 2018 года, рекомендуемые к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Комментарии к фильму
    Зачем писать комментарии
    -4
    #1: 2018-03-06, 12:25 Analitik89:
    Фатих Акин хорошо знакомый мне режиссер, в этой истории он стал и продюсером и сценаристом, можно сказать сама идея создания и построения сюжета его идея. Германские мелодрамы не часто смотрел раньше, но вроде бы трейлер выглядит интересно, так, что обязательно дождусь выхода фильма на сайте и посмотрю его в свободное время.
    +3
    #2: 2018-05-21, 02:25 Kostet13:
    Нас всех последнее время СМИ буквально пичкает новостями о терактах, а тут конкретный эпизод, в котором, отражается суть отношения "правосудия" системы к пострадавшим... Вынужденная "ответка" ГГ - не самое удачное решение, на мой взгляд, но вполне понятное... И то, что она сделала... я на её стороне... уважаю её решение... на 8/10
    0
    #4: 2018-05-25, 13:58 3AEbest:
    Тут не всё так однозначно.На одну чашу весов положена смерть любящего мужа-иммигранта (правда был он "торговцем смертью",наркодиллером.Но почему то это неважно),а с другой-немцы,целая организация,которая хочет чтоб чужаки убрались с их земли.И их,естественно молча поддерживает и покрывает большинство населения,в том числе и суд(здравомыслящий).Эта дура Меркель натворила делов,впустив в огород казлов и бездельников,которые года два назад изнасиловали более 100 женщин на площади в Новогоднюю ночь,и им ничего за это не было.Националистические организации--это следствие ошибок неправильного управления страной и наплевательского отношения к коренному населению.Меркель не хочет признавать ошибки,поэтому руководители подобных ячеек идут на радикальные меры запугивания.Это способ ответа,ничего личного.
    ГГ,если уж хотела наказать виновных,то ей нужно было дальше копать,а не вымещать злобу на исполнителях.Они тут совершенно не при чём.....
    Кароч,я не на её стороне,и нахожусь в окопе напротив))Можешь забрасывать меня гранатами)))))
    +1
    #6: 2018-05-28, 04:41 Kostet13:
    Неее... Алексей, гранат не будет))) С точки зрения "большой" политики, конечно проблема более глобальна... а я вот проникся сопереживанием к ГГ, ведь по большому счёту, она просто "слабая женщина" потерявшая самых близких ей... ГЛАВНОЕ - РЕБЁНКА !!! И ей начхать на какую-то там политику... с её точки зрения свершилась явная несправедливость и она, как смогла, так и постаралась её восстановить... спорным способом... да. Но это ПОСТУПОК. И я не про окопы и стороны в политике... я про сторону психологического состояния МАМЫ потерявшей ребёнка и мужа... хотя и, как отреагировала "система правосудия", имея на руках такие доказательства, мне тоже не понравилось - решение было политическим - это точно.

    И, кстати, как это -"...они тут совершенно не при чём..." ??? Так... мимо проходили ?
    +2
    #3: 2018-05-21, 09:08 Grustnuy:
    Грустное кино (((
    +1
    #5: 2018-05-25, 21:34 stinckey:
    8 из 10.