• Полночное солнце (2018)
  • На пределе (2017)
  • Ночные игры (2018)
  • Третья волна зомби (2017)
  • Поезд на Париж (2018)
  • Настоящее преступление (2018)
  • Бюро человечества (2017) смотреть онлайн

    Оценили 93 чел. Поставь оценку фильму
    0 / 10
    Рейтинг фильма 6.6
    Бюро человечества (2017) смотреть онлайн
    • Название фильма на русском языке Бюро человечества (2017)
    • Название фильма оригинальное The Humanity Bureau
    • Страна Канада
    • Режиссер Роб В. Кинг
    • Сценарий Дэвид Шульц
    • Продюсер Kelly-Rae Buchan, Кевин ДеУолт, Даниэль Мастерс
    • Композитор Тодд Брайнтон
    • Оператор Марк Добреску
    • Художник Кэти МакКой, Коллин Брайант, Адриан Тракуайир
    • Год выпуска фильма 2017
    • Жанры Фантастика, боевик
    • Озвучивание Профессиональное Многоголосое
    • В главных ролях Николас Кейдж, Сара Линд, Хью Диллон, Виселос Реон Шеннон, Джейкоб Дейвис, Лорни Кардинал, Джетт Клине, Дэвид Ловгрен, Лео Фафард, Курт Макс Рунте и другие.
    • Продолжительность 96 мин
    • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
    • Рекомедуем новые фильмы в этом жанре

    Ближайшее будущее человечества абсолютно непредсказуемо, содержит множество всевозможных последствий, многочисленных трудностей, в связи с появившимся недостатком первостепенных, важнейших ресурсов, жизненно необходимых для обеспечения нормального, благополучного существования. В Канаде со сложными обстоятельствами решили сражаться довольно своеобразным методом. В стране ввели в список изгоев, потенциально опасных для мирного общества, наиболее неблагополучных, безответственных здешних граждан. К указанной категории людей большие чиновники отнесли непристойных вольнодумцев, различных отъявленных бандитов, малоимущих бедняков. Население, оставшееся за чертой бедности, пострадало в физическом и эмоциональном плане. Люди оказались отнесены к ряду поистине опасных преступников, ведь не смогли добиться финансового благополучия по объективным причинам, возникшим по причине сложившейся, сложной ситуации.
    Правда далеко не все проживающие бедно жители очутились на низшей ступеньке социальной лестницы из-за собственной лени, и нежелания трудиться. Но специально организованное Бюро человечества, специализирующееся на устранении нежелательных элементов, несущих угрозу мирному населению, явно не собиралось скрупулезно разбираться отдельно с каждым новым случаем. Власти запустили программу, согласно коей неблагонадежные граждане окажутся сосланы на выделенные территории, специально предназначенные для дальнейшего существования группы изгоев. Большинство работников, осуществляющих отправку ссыльных в отдаленную точку, понятия не имели о последующей судьбе сосланного народа. Главному герою остросюжетного, фантастического фильма, числящемуся в списке агентов, поручено сопроводить вдову с маленьким ребенком до пункта назначения. По дороге, мужчина выясняет страшную истину, - переселенцев не увозят из родного государства, а попросту безжалостно ликвидируют, дабы очистить генофонд. Основной персонаж киноленты намеревается спасти несчастную, молодую женщину, пренебрегая возложенными, служебными требованиями. Вы можете посмотреть Бюро человечества (2017) онлайн фильм на русском языке. На нашем сайте этот фильм доступен для онлайн просмотра без регистрации.


    Смотреть Бюро человечества (2017) в хорошем качестве HD 1080

    ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
    Фильмы, рекомендуемые к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Комментарии к фильму
    Зачем писать комментарии
    +1
    #1: 2017-11-15, 19:14 Ronin74Rus:
    Ну почему все дешево то так, почему актер, который был так великолепен в "Без лица" в "Городе ангелов" в "Сокровищах нации" да даже в той же первой части "гонщика" начал сниматься в таком, деньги на наркотики, выпивку , шлюх и блек джек кончились что ли, как бы там что ни было я его досмотрел, единственное что меня порадовало это концовка, низкобюджетное, не запоминающееся, откровенно бездарное кино направленное на поиметь зеленую резанную бумагу ну хоть чуток, торгуя лицом Кейджа, оценивать не буду, как и советовать к просмотру
    0
    #2: 2017-11-15, 19:25 vovaniano27:
    Нуууу, по названию вы наверное догадались на сколько бюджета будет выглядеть этот фильм. Кейдж начал сниматься в таком ГАУНО, что просто уму не постижимо. Постапокалиптичесский фильм просто ни о чем. Я реально 2 раза засыпал.
    Унылый фильм до боли. Я разочарован, не столько сьемками сколько Николасом. Неужели у него в жизни все на столько печально?????????? 3/10
    -1
    #3: 2017-11-16, 00:18 Angel4210:
    Фильм о будущем. Что-то мне подсказывает, что именно таким это будущее и будет, а я редко ошибаюсь. Если вам небезразлично, что будет с человечеством, то попробуйте не просто посмотреть, а прожить этот фильм и, может быть, даже извлечь из него что-то важное для себя.
    0
    #4: 2017-11-19, 13:58 MakcimusV:
    Фильм конечно не с дорогих, но что то в нем есть и Николас Кейдж это подчеркнул ;)
    -1
    #5: 2018-03-12, 19:56 Dekan97:
    Мне по душе такие фильмы про будущее, где сюжет держится на хорошей и качественной фантастике, даже не думал, что очередной фильм с Николасом Кейджем во главе будет нормальным хоть раз. А ведь предполагал, что опять серое кино, но хорошо, что лента оказалась вполне и сносной. Ну декорации, события были немного не интересны. Смотрится как на любителя.
    -2
    #6: 2018-03-24, 16:06 Rovno2018:
    Николас Кедж продолжает меня огорчать, хоть и яркий, крутой актер, раньше он снимался только в лучших проектах, зачем то его потянуло в фантастику. Не удался этот фильм, откровенно говоря, все очень уныло и скучно, не каждому зрителю понравится. За просмотром приходится постоянно быть в напряжении, не отдохнете, не получится расслабиться.
    -3
    #7: 2018-03-25, 21:24 Analitik89:
    Почему же американцы постоянно именно таким видят наше будущее, где все разрушено и человечество подвергается большой опасности. Неужели они не уверенны в хорошем будущем. В принципе сама идея фильма хорошая, вот только есть много недосказанности в сюжете, да и спецэффектов, как для такого фантастического фильма маловато. Николас Кейдж опять огорчил, не на тот фильм согласился.