Человек с Земли: Голоцен (2017)

The Man from Earth: Holocene
Оценили 7 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 6.8
Смотреть онлайн Человек с Земли: Голоцен (2017)
  • Расположение:
  • Название кинофильма на русском языке: Человек с Земли: Голоцен (2017)
  • Страна: США
  • Режиссер: Ричард Шенкман
  • Сценарий: Ричард Шенкман, Эмерсон Биксби, Джером Биксби
  • Продюсер: Ричард Шенкман, Эрик Д. Уилкинсон, Эмерсон Биксби
  • Композитор: Марк Хинтон Стюарт
  • Оператор: Ричард Дж. Виалет
  • Художник: Салли Куртуа, Мартин Гэллард, Кэтерин Хегарти
  • Жанры: Фантастика, фэнтези, драма
  • Рекомедуем: Новые поступления фильмов в текущем киножанре
  • В главных ролях: Майкл Дорн, Бриттани Каррен, Ванесса Уильямс, Уильям Кэтт, Стерлинг Найт, Джон Биллингсли, Даг Хейли, Дэвид Ли Смит, Дави Сантос, Тэрин Лук
  • Год выпуска: 2017
  • Продолжительность: 98 мин
  • Дата выхода: 2018-01-23
  • Доступно на: ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android с поддержкой HLS
  • Озвучивание: Профессиональное Многоголосое
О чем фильм: Зрительскому вниманию предоставляется фантастический, фэнтезийный, драматический кинофильм, повествующий, что прошло порядка десяти лет с момента, когда опытный, известный мужчина по имени Джон Олдман принял решение оставить собственный пост профессора американского колледжа, одновременно рассказав коллегам - преподавателям, что в действительности он является многотысячелетним пещерным человеком. Таким образом началось продолжительное путешествие по историю, а также многочисленные философские мысли единственного на планете, бессмертного человека.

Вы можете смотреть фильм Человек с Земли: Голоцен (2017) в высоком разрешении Full HD 1080 и хорошем качестве HDTV 720p, причем посмотреть данную кинокартину прямо на нашем сайте с отличным звуком полностью на русском языке. Вам предоставляется возможность безвозмездно увидеть указанную ленту без регистрации, а также без необходимости скачать торрент и просмотреть эту картину на мобильном (сотовом) телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну что, начнем просмотр кино?

Смотреть Человек с Земли: Голоцен (2017) в HD 1080 онлайн

ТОП ФИЛЬМОВ
Эти фильмы вам понравятся
Сегодняшняя киноафиша

Если у вас возникли сложности напишите АДМИНУ.
Зарегистрируйтесь / войдите в профиль, благодаря чему вы получите возможность комментировать, одновременно с этим приобретая множество важных удобств, таких как использование стола заказов, добавление своих любимых кинолент в закладки и многое другое.
Поблагодарить наш кинотеатр за возможность посмотреть ленту в высоком разрешении видео High Definition 1080 и 720p легко, - просто оставляйте полезные комментарии на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном кинофильме, таким образом заметно помогая остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящую киноленту, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения за просмотром интересных кинокартин.
Отзывы о фильме
Зачем писать комментарии
+1
#1: 2018-01-24, 04:18 mn-72:
Первый был интереснее, концептуальнее. Теперь, чую, дело к сериалу идёт. поставил 8 из 10 из уважения к самой идее и режиссёру. хотя, сюжет в этой части уже "поплыл" в неведомые дали.. Буду надеяться, на интересное продолжение фильма в дальнейших частях. не хотелось бы видеть жвачку, завязанную на смеси религии и "Дункана Макклауда".
+1
#2: 2018-01-25, 23:40 wwt:
Посмотрел, фильм вызвал положительные эмоции, но по большому счету они связаны с воспоминаниями о первом фильме. Второй тоже интересен, но что-то в нем не так, наверное интрига и правда стала сериальной, как написал mn-72, ну и обрыв фильма на очень интересном моменте вызвал те же эмоции.
0
#3: 2018-01-27, 14:31 meshing:
Ну.. первый фильм был больше рассказом в комнате, который было слушать интересно. Тут уже больше движения и что то из детектива. Так что подождём продолжения. Думаю, насобирают сумму для оного.
+1
#4: 2018-02-02, 22:40 Angel4210:
Скучно настолько, что оставляю попытки досмотреть. Насколько был интересен первый фильм, настолько же не интересен второй. Там - отличная игра актеров, динамичный сюжет (хоть всё и происходит в одной комнате), тут - никакущие (в плане актерского мастерства) лица в кадре, бессодержательная болтовня и отсутствие сколько-нибудь интригующей завязки.