• Рэмпейдж (2018)
  • Правда или действие (2018)
  • Первому игроку приготовиться (2018)
  • Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
  • Тренер (2018)
  • Конченая (2018)
  • Геошторм (2017) смотреть онлайн

    Оценили 228 чел. Поставь оценку фильму
    0 / 10
    Рейтинг фильма 8
    Геошторм (2017) смотреть онлайн
    • Название фильма на русском языке Геошторм (2017)
    • Название фильма оригинальное Geostorm
    • Страна США
    • Режиссер Дин Девлин
    • Сценарий Дин Девлин, Пол Гуйо
    • Продюсер Дин Девлин, Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг
    • Композитор Лорн Бэлф
    • Оператор Роберто Шэфер
    • Художник Кирк М. Петруччелли, Влад Бина, Пейдж Бакнер
    • Год выпуска фильма 2017
    • Статус на сайте Запрещен. Ждем выхода в разрешенном плеере
    • Озвучивание Дублированное - Лицензия
    • В главных ролях Джереми Рэй Тейлор, Джерард Батлер, Эбби Корниш, Талита Бейтман, Эд Харрис, Ричард Шифф, Джим Стёрджесс, Энди Гарсиа, Дэниэл Ву, Роберт Шиэн, Зази Битц, Александра Мария Лара, Мэр Уиннингхэм, Эухенио Дербес, Дрю Пауэлл, Джудд Лорманд, Джоди Лин Броктон и другие.
    • Продолжительность 109 мин
    • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
    • Рекомедуем новые 2017-2018 фильмы в этом жанре

    Планете угрожает огромная опасность - надвигается страшная буря, равной по силе прогнозируемого разрушения которой никогда не случалось. Специалистам следует незамедлительно остановить природную стихию, ведь люди уже с давних времен научились подчинять себе климат благодаря метеоспутникам, расположенным в пространстве космоса. Всецело контролировать это точно не получится, но контроль ведет Джейк - чрезвычайно талантливый инженер - конструктор. С указанным парнем давненько уже никто не хочет работать в паре, у него попросту невыносимый характер, всегда являющийся причиной бесконечных ссор и всевозможных размолвок. Скоро становится понятно, что на протяжении долгих лет, указанный персонаж фантастической киноленты не поддерживает родственных взаимоотношений с братом, с коим поругался давным-давно. С этого момента, двум родственникам придется объединиться любой ценой, иначе род человеческий спасти попросту не получится. В столь опасной ситуации для всего живого, пора родне наконец позабыть о прежних разногласиях, иначе разбушевавшаяся природа полностью уничтожит Землю. Затем становится ясно, что один из спутников окончательно вышел из строя, посей причине его необходимо срочно починить, в противном случае последствия глобального характера не заставят себя долго ждать. В бедственном положении возможно доверять лишь родному человеку, но кто из этих поругавшихся братьев сделает шаг к сближению?

    Пока центральный герой "Геошторма" располагается в космосе, в мировом обществе зреет заговор против президента Соединенных Штатов Америки. Неужели готовящееся покушение реально окажется удачным? В полной боевой готовности располагаются специальные службы, правда они совершенно бессильны в битве со стихийным разгулом. Остается окончательно расставить приоритеты, и какой пункт окажется главнее - будущее главы США или мирового народа всей планеты? Слаженная работа двух родственников находится под угрозой, ведь взаимодействие на расстоянии достаточно сложная штука. Храбрые мужчины готовы отдать собственные, молодые жизни ради благополучия миллионов людей, правда это станет самой крайней мерой, которая может попасть в список. Удастся ли великому конструктору восстановить цикличность космических спутников, ведь исключительно так разгул шторма возможно полноценно остановить. Герои ленты слишком поздно осознают, что природа не прощает ошибок и различных оплошностей, она способна нанести смертельный вред людской расе. Слоган: "Есть вещи, которые нельзя контролировать". Вы можете посмотреть Геошторм (2017) онлайн фильм на русском языке. На нашем сайте этот фильм доступен для онлайн просмотра без регистрации.


    Смотреть Геошторм (2017) в хорошем качестве HD 1080

    ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
    Фильмы 2018 года, рекомендуемые к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Комментарии к фильму
    Зачем писать комментарии
    +2
    #1: 2017-10-09, 16:29 АДМИН:
    Добавлен по заказу пользователя slawa499, желаем вам приятного просмотра!
    0
    #2: 2017-11-27, 16:34 OLGYNCHIK:
    На фоне всепоглащающей катастрофы показаны человеческие качества,вполне сносное кино.
    +2
    #3: 2018-01-03, 21:47 Djonbrilyant:
    Мне фильм понравился интересный,различные показаны катастрофы вообщем я за фильм!!!
    +4
    #4: 2018-01-04, 01:59 Gonzo1302:
    Америкосовская сказка. Вариация на тему Армагеддец + Послезавтра + 2012. Но вообщем ничё так. Можно посмотреть.
    +2
    #5: 2018-01-04, 17:34 VK:
    .
    +2
    #6: 2018-01-04, 19:57 Aioris:
    Очень даже не плохой фильм получился!
    +3
    #7: 2018-01-04, 21:25 Zloykotik:
    Тот самый случай, когда лучше посмотреть рекламу Azino 777((( Такая шумиха вокруг фильма, а на поверку реально сказка. Штамп на штампе. Это фантастическое кино, значит спецэффекты должны быть на высоте. Ну и где они? Ну а про сценарий и говорить не буду. Кто это писал, для кого и зачем? Главный “fantastic” epic fail года. Причём, в прямом и переносном смысле.
    +3
    #8: 2018-01-04, 21:51 simalmaz:
    Ох, уж эти сказочки; ох, уж эти сказочники. По-моему, я это уже видела некоторое количество лет назад, и назывался сей фильм - "Армагеддон", а может быть - "Послезавтра" или "Интерстеллар".
    Осталось больше вопросов и чувства неудовлетворенности, чем восторга от созерцания прекрасного.
    Вроде бы, все красиво и хорошо, но все равно есть ощущение недосказанности, и какое-то половинчатое восприятие.
    А с другой стороны, почему бы и нет, в конце концов я не являюсь признанным голливудским кинокритиком, чтобы к моему мнению прислушивались.
    Смотрите и делайте свои выводы.
    Для меня слишком просто и наивно, и в первые десять минут понимаешь, чем все закончится.
    +3
    #9: 2018-01-05, 03:03 zens:
    Все, как обычно. Впереди планеты всей. А на самом деле даже своей ракеты нет в космос астронавтов отправить. И они типа летали на луну. Ухаааа.
    +4
    #10: 2018-01-06, 11:16 Violettka:
    Ахинея полная. Идиотизм. Учитесь в школе, уважаемые сценаристы, хотя бы на три с минусом. Детей в школу заставляем ходить и хотя бы тройки получать, а сами на весь мир тут же говорим, что учились только на 1 и 2. Надо ж так позориться, вкладывать бабло и трудиться над созданием полнейшего антинаучного бреда)))

    Это уже не фантастика, а фантазмаразм чистейшей воды. Да ладно бы еще сценарий интересным был. А то ж как под кальку. Все та же наивная пустохрень в новой упаковке. Тройбан не больше.
    +1
    #11: 2018-01-06, 12:28 JohnLenin:
    Полностью согласен с предыдущим оратором. Антинаучная белиберда высосанная из пальца, а может и из чего ещё. При просмотре данного шлака нестерпимо хотелось спать. Грустное, скучное кино и даже такая "глыба", как Дж.Батлер не смогли вытянуть его. Хрень какая-то. Смотреть всем тем, кто хочет побыстрее отойти ко сну. 3/10.
    -2
    #14: 2018-01-07, 00:13 wwt:
    Фильмы такого масштаба как этот стоят в одном ряду с другими которые в первую очередь создаются для поддержания американского патриотизма, а деньги уже второстепенны, они их напечатают сколько нужно за ночь. Так будте терпимее и наслождайтесь обычным фантастическим фильмом, без науки.
    -1
    #15: 2018-01-07, 17:15 митяй7612:
    Разве режиссёр картины Дональд Трамп?- политики не снимают фильмы, также как режиссёры не печатают деньги,- они их зарабатывают, как и другие люди- вы путаете полномочия, не различаете их.. Да и в остальном вы не правы- терпение и наслаждение противоречат друг другу(за исключением мазахизма, который не имеет к делу отношения)- бессмысленный совет..
    -1
    #16: 2018-01-07, 17:46 wwt:
    Обожаю когда, незнакомые мне люди, говорят что я не прав в своем собственном мнении =)) Запомните уважаемый каждый человек имеет право иметь свое мнение. Я же никому своего не навязывал и не критиковал чужое =) Удачи.
    0
    #17: 2018-01-07, 19:51 митяй7612:
    Я написал в чём вы не правы, а не о том, что вы не вправе выражать своё мнение. Если вы не различаете разницы то сочувствую.. Не путайте, пожалуйста неоспоримые вещи, такие как ваш личный вкус с вашими личными доводами которые можно полноправно оспорить, а в некоторых случаях, если эти "доводы" совсем неадекватны, даже получить за них замечание или бан. Так что не считайте что вы можете писать всё что вздумается и что люди не имеют права вам возразить,- не заблуждайтесь. Надеюсь я донёс до вас смысл отличия. Я расценю ваш ответ, как непонимание вами правомочности моих действий.
    -2
    #18: 2018-01-07, 21:08 wwt:
    "Я написал в чём вы не правы..." дальше даже можно не читать =) С чего вы взяли что я не прав? А все просто мое мнение не совпало с вашим и вы пытаетесь убедить меня в том что я ошибаюсь =) Так что я не собираюсь вести с вами спор, просто потому что я не собираюсь никого убеждать или переубеждать, я это выше написал.
    +1
    #19: 2018-01-08, 05:20 simalmaz:
    Своё мнение - это прекрасно, а тем более непоколебимое, вдвойне замечательно. Но, правила русского языка, ещё никто не отменял. С их помощью высказывать своё мнение, как по мне, более убедительно будет выглядеть.
    +1
    #20: 2018-01-08, 05:24 simalmaz:
    Не стоит тратить свою энергию на объяснение элементарных вещей, до данного индивидуума все равно не дойдёт.
    +3
    #12: 2018-01-06, 15:51 митяй7612:
    Сюжет даже трудно назвать штампованным и для фильма его никто не придумывал, потому что он уже был готовым, ведь это и есть оригинал, с примесью другого стандартного сценария про террористический заговор. Я сейчас обновил другую страничку и наглядно новая от предыдущей не отличается, не знаю, может новости в другом порядке стали...
    Зачем такие премьеры?- конечно деньги, тем более под новый год. Нечто экспериментальное не гарантирует выгоды, да и кому нужны заморочки, если цель данной картины срубить побольше без особых затрат. Авторы руководствуются принципами работы психологии масс, без намёка на внесение новшества, основываясь на безотказные, вымеренной линейкой схемы, риски которых удовлетворяют тому, чтобы фильм не провалился в прокате- это лишь холодный расчёт, который уверен, как всегда сработал
    Степень удовлетворения, полученного мной от просмотра картины, учитывая всё выше сказанное- 5/10
    -2
    #13: 2018-01-07, 00:09 wwt:
    Мне показалось или в американской кино-пропаганде что-то изменилось и они начали говорить "Мы" не только в контексте "США" ? А вообще фильм, как фильм-катастрофа очень не плох, и игра актеров и все остальное. Единственное что немного напрягает что усилилась давление на жалость, ну кадры типо мальчик с собакой, девушка с парнем и т.д., мне кажется или их стало больше?
    0
    #21: 2018-01-08, 15:14 rijh:
    Что-то я не понял предыдущих комментаторов или недопонял.А что, разве Голливуд снимает фильмы не для поддержания американского патриотизма??? По-моему это одна из основных целей, может и не самая главная.А так, перед нами очередной образец для поддержания этого патриотизма наряду с "Армагеддоном", Днём независимости", Послезавтра", "2012" и.т.д. Фильм-то рассчитан в основном на американского зрителя. Конечно, сильно проигрывает тем, что я перечислил выше.Просто смотрим и думаем о будущем...
    P.S. Где-то мне попалась фраза: "Вопрос не в том, произойдёт ли это, а в том, когда произойдёт..."
    +1
    #22: 2018-01-08, 20:05 simalmaz:
    Фраза в P.S. относится к концу света, в который верят христиане. Апокалипсис, и все такое прочее, окончательное и бесповоротное для нынешней цивилизации, со всеми вытекающими последствиями. И даже некоторые ученые в этом не сомневаются, в виду человеческой жизнедеятельности на планете Земля. Поэтому вопрос не в том - будет или нет, а вопрос в том, когда....
    +1
    #23: 2018-01-08, 22:13 митяй7612:
    Вы вообще о чём?- вы может видите, что кто-то написал, что wwt не прав, потому что фильм не патриотичен? -Если видите, то где?
    Я ему чётко написал в чём он не прав и повторю специально для одарённых- не прав хотя бы в том, что в жизни так не бывает,-терпеть какой-либо дискомфорт, к примеру от некачественных спецэффектов или избитого сюжета или антинаучного бреда и получать истинное наслаждение- он ведь к терпимости призывал? а я написал что это бессмысленный совет- так в чём проблема? что тут непонятного?
    0
    #24: 2018-01-08, 23:55 rijh:
    А я о том, что фильм рассчитан на массового потребителя и не стоит искать в нём какую-то серьёзную научную основу.Терпеть или не терпеть дискомфорт от перечисленного вами, пусть каждый решает сам.И проблемы никакой нет.Не нравится-выключил. А вот терпимости в наше время и не хватает...
    -2
    #25: 2018-01-11, 18:01 vewec:
    Раздражают коменты типа это не правда, учитесь в школе. Да такого не бывает, это все сказка и т.д., авторам данных суждений рекомендовал бы смотреть документальные и научно-популярные фильмы, а не игровое кино.
    +1
    #26: 2018-01-18, 23:24 АДМИН:
    Ну что ж, и я посмотрел, комментарии не читал, поэтому выскажу сугубо личное мнение: фильм, конечно, не плохой, актеры собраны хорошие, именитые. Но как же все предсказуемо! Опять Америка спасла весь мир, "Величайшая нация" как они себя называют))) Странно, что тот предатель не был Русским))) Финал мною был ожидаем, спецэффекты неплохие, яркие, так что в целом, отбрасывая всю политику, можно смело поставить 7/10 и отлично провести время за просмотром, но все же некоторые моменты из фильма очень меня повеселили)))
    -1
    #27: 2018-01-24, 11:07 Angel4210:
    Да нормальный фильм. И идеи правильные, и исполнение на хорошем уровне. Тем, кто не смотрел, рекомендую.
    0
    #28: 2018-01-24, 15:19 Никса:
    Смотрела чисто из-за Джеральда Батлера. А так - типично голливудское кино на разочек.
    0
    #29: 2018-02-10, 12:12 FoxKate:
    Все как всегда, американцы и на земле, и в космосе первые... Но раньше лучше снимали фильмы про себя, тот же "Армагеддон".
    -2
    #30: 2018-03-13, 11:54 Analitik89:
    Для меня самый лучший фильм про катастрофы, здесь и атмосфера такая завораживающая, ожидаешь масштабного горя и катастрофы. Сняли очень качественно, вовсе поражаюсь, как можно так снять такое бедствие. Но как не странно, здесь имеется и политика, совсем не нужное дело в таком фильме. Баттлер мне понравился, даже от него был юмор, что привычно.
    -3
    #31: 2018-03-24, 16:09 Rovno2018:
    Фильм все же очень даже неплохой, спецэффекты вполне хорошие, годные для просмотра и вашего внимания. Не смотрел на политические разбирательства, меня интересовала только сюжетная линия и глобальная катастрофа. Американцы не на шутку знают, как создавать такие фильмы про катастрофы, в это раз все получилось близко к идеалу.