Мой любимый динозавр (2017) смотреть онлайн
Лига справедливости (2017) смотреть онлайн
Пила 8 (2017) смотреть онлайн
Геошторм (2017) смотреть онлайн
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017) смотреть онлайн
Жги (2017) смотреть онлайн

Лига справедливости (2017) HD 1080

Justice League
Оценили 316 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 8.4
Лига справедливости (2017) смотреть онлайн
  • Расположение:
  • Название на русском языке: Лига справедливости (2017)
  • Страна: США
  • Режиссер: Зак Снайдер
  • Сценарий: Крис Террио, Джосс Уидон, Зак Снайдер
  • Продюсер: Джон Берг, Джефф Джонс, Чарльз Ровен
  • Композитор: Дэнни Элфман
  • Оператор: Фабиан Вагнер
  • Художник: Патрик Татопулос, Мэттью Грэй, Joseph Hiura
  • Жанры: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Рекомедуем: Новые поступления фильмов в текущем киножанре
  • В главных ролях: Джейсон Момоа, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Галь Гадот, Бен Аффлек, Эмбер Хёрд, Генри Кавилл, Эзра Миллер
  • Год выпуска: 2017
  • Продолжительность: 170 мин
  • Дата выхода: 2017-02-06
  • Доступно на: ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), а также на Android с поддержкой HLS и PS4
  • Озвучивание: Дублированное - Чистый звук
О чем фильм: Существовало множество опаснейших злодеев, угрожавших безопасности человечества планеты. Правда, со злобными врагами успешно справлялись знаменитые супергерои – к примеру, сильные, храбрые, самоотверженные, как Супермен, Бэтмэн. Правда действовали герои в одиночку, до определенного момента времени вполне довольствовались установленным положением вещей, но вскоре у Земли появился враг гораздо серьезнее предыдущих – злодей по имени Дарксайд. Малоизвестный враг является властителем планеты Апоколипс, решивший уничтожить человеческую Вселенную, на это имелись собственные, конкретные причины. Когда информация стала известна Бэтмэну и Супермену, персонажи фантастического фильма наконец осознали, что Дарксайд слишком силен и коварен, чтобы сражаться с ним в одиночку, победить его весьма проблематично.

Хорошенько посовещавшись, супергерои решили создать "Лигу справедливости" - новое сообщество, куда могли войти любые мировые герои, дабы работать сообща, вместе побеждая сильных соперников. В новой фантастической киноленте рассказывается, кто в результате вступил в их ряды: сюда попали Чудо-женщина, Аквамэн, Флэш, Киборг и прочие полюбившиеся зрителям спасители. Персонажи объединили собственные способности и рассчитывают победить могущественного соперника, не терявшего времени напрасно. В дальнейшем команда бравых спасителей Вселенной не распалась, скорее наоборот, лишь укрепилась. Подробности захватывающих приключений суперперсонажей зрители смогут наблюдать, посмотрев эту крутую киноленту. Слоган: "Нельзя спасти мир в одиночку".

Полный фильм «Лига справедливости (2017)» смотреть онлайн в высоком Full HD 1080 качестве и хорошем 720 бесплатно с отличным звуком, полностью на русском, без регистрации, необходимости скачать торрент, и на мобильном (сотовом) телефоне / планшете. Ну что, начнем просмотр?

Смотреть в HD 1080 Лига справедливости (2017) онлайн

ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ
Эти фильмы вам понравятся
Сегодняшняя киноафиша

Возникли сложности? — напишите АДМИНУ
Регистрируйтесь / войдите в профиль, благодаря чему вы получите возможность комментировать, одновременно с этим приобретая множество важных удобств, таких как использование стола заказов, добавление своих любимых фильмов в закладки и многое другое.
Поблагодарить наш кинотеатр за просмотр ленты в Full HD 1080 и 720 легко, - просто оставляйте полезные комментарии на сайте. Пишите собственное, личное впечатление о кинофильме, помогая остальным посетителям нашего кинотеатра выбрать наиболее подходящую киноленту, упрощая поиск кино, что действительно удобно. Желаем прекрасного времяпрепровождения.
Отзывы о фильме
Зачем писать комментарии
+4
#1: 2017-11-14, 18:05 АДМИН:
Отзыв зрителя: на планете Земля в различное время появлялись совершенно разнообразные злодеи, представляющие угрозу человечеству. На защите простых людей стояли отважные, смелые супергерои, обладающие суперспособностями и свято верившими, что добро обязательно одержит верх над злом. Одним из них был Супермен, первым вставший на защиту мирного населения. Следующим храбрым супергероем оказался Бэтмен, переживший в раннем детстве большую трагедию, связанную с потерей собственных родителей, решивший бороться со злом.

Долгое время каждый супер герой справлялся со многочисленными злодеями в одиночку, правда однажды на горизонте возникла действительно крупная, опасная угроза. Правитель отдалённой планеты Апоколипсис — злодей по кличке Дарксайд, задумал уничтожить мировую Вселенную, превратив Землю в горстку пепла. Человечество могло оказаться уничтожено ввиду коварных планов захватчика, правда победить новой врага в одиночку попросту невозможно. Посему Супермен решил создать команду из настоящих героев — Лигу Справедливости, куда вошли все известные супергерои, борясь за счастливое будущее людей, объединив собственные силы. Об этой идее персонаж поговорил с Бэтменом, а вскоре в группу вошли и остальные суперперсонажи — Флэш, Аквамен, Чудо-женщина. Вместе команда могла победить врага, вскоре их ждала значимая для людского мира битва. Когда мощный враг был, наконец, повержен, группа Лиги Справедливости не распалась: они поняли, что вместе представляют гораздо большую силу, нежели поодиночке, посему в дальнейшем суперперсонажи стали бороться против зла вместе — это было гораздо действеннее. А количество плохишей не уменьшалось...

Само название фантастического фильма говорит, что основные персонажи станут бороться за справедливость. Их собрали в общую обойму, дабы спасти человечество. Обычно с задачей любой супергерой справлялся в одиночку. Но на помощь призвали многочисленных персонажей со сверхспособностями, видимо грядет масштабное бедствие. А значит битва разыграется нешуточная, разрушительная. Я люблю смотреть такие ленты, ведь они хорошо заканчиваются. Не могут ведь супергерои проиграть!

По-моему, нынешняя - из ряда наиболее долгожданных премьер 2017 года. Вокруг выхода фильма давно подняли большую шумиху. Для любителей кинофильмов, снятых по мотивам комиксов "Марвел", это попросту незабываемый подарок. Здесь собран целый отряд крутейших суперперсонажей. Такие картины нравятся невероятно. В них куча трюков, поразительных спецэффектов, неожиданное развитие сценария. Пред героями ставятся сверхзадачи, для выполнения коих, они должны проявить имеющиеся сверхспособности. Я убежден, фильм будет классный!
+6
#2: 2017-11-15, 01:40 митяй7612:
Алекс — Юстасу:
Спасибо дорогой зритель за бесполезную информацию,- это тебе скажет любой любитель и не любитель "Марвел", а кто не в курсе, кто такой, к примеру, супермен- тот всё равно ещё читать не умеет... -Ты несёшь свет туда, где и так светло, лечишь здоровых, кормишь сытых, вдобавок занимаешь тут чужое место,- ты безбилетник, ненужное звено,- какой вот от тебя толк?
+2
#3: 2017-11-15, 09:53 Angel4210:
Душевно :)
+2
#5: 2018-01-12, 15:26 3AEbest:
Не отзыв,а образцовая контрольная по русскому языку.Ну или клятва пионера в верности Ленину.Всё так чётенько,ярко,без запинки.Что не предложение,то ЛОЗУНГ))))
+2
#7: 2018-01-12, 18:27 Zloykotik:
В отзыве Зрителя мне больше всего понравилась последняя фраза: «Я убеждён, фильм БУДЕТ классный!» Видимо зритель его ещё не смотрел)))
0
#4: 2018-01-12, 12:46 Alex-white:
Очень затянутый фильм, в один момент думаешь "а будут ли они вообще сражаться или это уже конец и остальное будет в следующей части", но в целом фильм понравился, ждём что будет дальше с командой
+1
#16: 2018-01-12, 20:38 Ronin74Rus:
Ладно одно затянут, самое главное в фильме это команда супергероев, теперь по порядку, возьмем всю лигу в сборе, это у нас сто процентов силы, уберем из нее всех кроме Супса и будет в итоге 99 процентов, таким нам Зак Снайдер показал Лигу, а теперь по порядку я не буду разбирать Аквамена, Чудоженщину и Виктора (Киборг) хотя его в оригинальной Лиге изначально не было, был Марсианский Охотник, про которого почему то тут забыли, ладно дело Снайдера, он так видит, смотрим дальше, чем во вселенной DC знаменит Бэтси, в чем его сила, конечно же в деньгах, ни каких, вообще ни каких, суперспособностей у него нет и не было, главная его суперспособность большие деньги, почему же тогда за ним по комиксу пошла лига и он был их предводителем, да потому что он лучший и признанный стратег и тактик, где его знаменитая бэтменовская аналитика, хотя про нее все говорят но может быть это легенда так как ни в одной из частей она не показана, почему в прошлой части он смог навалять Супсу, да потому что у него на каждого собрано такое досье, закачаешься, и в нем подробно описано как в случае внештатной ситуации обезвредить любого, где это все, в данном фильме он просто мужик латексном костюме, дальше Барри Аллен, он же Флэш, по мне так это самый сильный герой вселенной и ни кто меня в этом не переубедит, у Стэна Ли таковым является Галактус Пожиратель миров, Рожденный до большого взрыва бла бла бла думаю схлестнись с ним Флэш у Галактуса не было бы шансов, а что нам показывают тут, Господи аж плеваться хотелось, ладно лига только зародилась Флэш еще не знает своих истинных сил сделаем скидку на это, но епрст, приведу малую толику сил Флэша, которыми по комиксам он мог пользоваться сразу, Скорость запредельная, а не та которая нам показана в фильме, когда его движения засек Супс, возможность перемещения во времени и параллельным мирам пожалуй самая его страшная способность, кстати некоторые темные личности Флэша, которых во вселенной просто тьма, с удовольствием ее пользовали прыгая назад во времени и просто не давая родиться кому то, но у нас же Барри Аллен он не такой, ускоренная регенерация, способность проходить через предметы, стрельба молниями, ну и самое веселое, используя вибрации убивать с одного удара любого, вообще любого, дорогой Зак Снайдер и твои сценаристы я понимаю нюхать кокаин намного веселее, но можно ведь было ради интереса почитать фэндомы, обратится к первоисточникам, где все вышеперечисленное, ну про Супермена я вообще говорить ничего не буду, зачем, зачем 2 часа фильма Бэтси собирает команду, когда надо было всего лишь поднять Супса и попивая яблочный дайкири из Бэтпещеры просто руководить операцией, короче у меня сильно подгорело
-1
#6: 2018-01-12, 18:04 chtepa:
Блин, такое нагородили, что прям не знаю, что бы мы делали без них, ужеб давно нас инопланетяне захватили, прям как по рен тв рассказывают, точ в точ, только красочно!!!
0
#9: 2018-01-12, 19:27 meshing:
Дима..ну что они снять должны? Как прилетела в итоге наша армата с мехводом Ваней и спасла Америку? )))
0
#10: 2018-01-12, 19:35 meshing:
эти все фильмы по комиксам, кстати интереснее, что всех объеденили, а то раньше про одного бэтмена, супермена и .... кстати, а где капитан америка? ))))) Смотреть можно, 8.5\10 вердикт
-1
#11: 2018-01-12, 19:42 Ronin74Rus:
Зануда mod ON: Ну как бы Супермен и Бэтмен это одна вселенная DC, а Капитан Америка это вселенная Marvel как бы они не должны пересекаться
Зануда mod OFF
-1
#12: 2018-01-12, 19:49 meshing:
)))) Зануда mod on включай пореже. У них там всё пересекается.. со временем
-1
#17: 2018-01-12, 20:40 Ronin74Rus:
Согласен пересекаются там вообще черт ногу сломит ))))
-1
#13: 2018-01-12, 19:54 meshing:
И ваще за моды банят)))
0
#8: 2018-01-12, 18:45 meshing:
Ну не знаю, вроде совсем не затянут... смотрелось легко. Обычный марвеловский комикс. Правда иногда бесит их привычка сперва погубить супергероя, потом, одумавшись, воскресить... это фишка такая у Голливуда что ли? Начиная с Чужой воскрешение)))
+1
#14: 2018-01-12, 19:59 simalmaz:
Отзыв зрителя, любителя, в смысле не профессионала по данной вселенной: в принципе, кино имеющее право на существование, а вот сосуществование всех героев, собранных воедино в одном хронометраже, для меня под большим вопросом. По крайней мере, тех героев, которые предоставлены в данной ленте. По одиночке данные герои смотрятся более выигрышно, что супермен, что бэтмен, что чудо-женщина. В каждом есть своя харизма и изюминка, каждому поклоняются в отдельности. Но вот собранные вместе - это, примерно, как с разных областей науки или спорта, или культуры пособирать самых самых, в своих областях они цари и боги, а находящиеся в одной комнате, под одним предлогом, кучка умников и умниц, которые у большинства вызывают раздражение и зависть.
Собрать их всех вместе, как по мне было большой ошибкой, тем более, что-то такое уже было у икс-мэнов: апокалипсис и порабощение всего человечества.
Каждым из них нужно восторгаться по отдельности и не давать им пересекаться.
Мой отзыв ни коим образом не нужно воспринимать как отрицательный, это только мое мнение, и я никому его не навязываю. Вот команда "Мстителей", лично мне, более симпатична.
Ну что же, вот теперь можете бросать в меня тапки.
0
#15: 2018-01-12, 20:08 meshing:
Не не, какие тапки? У каждого своё мнение, для этого и нужны комментарии к фильмам. Я имел ввиду бэтмена и супермена, про них уже столько снято, что очередные выходили как человек паук, всем надоели. А тут что то новое
+1
#18: 2018-01-12, 21:04 Ronin74Rus:
Это еще цветочки, киноделы скоро в стремлении заработать бабла соберут в кучу и Капитана Марвела и Черного Адама, и Спектра, и капитана Атома, Доктора Фэйта, все корпуса фонарей прибудут, подтянутся ребятки из Марвела начнется вакханалия в итоге прибудет Фантомный странник да и закончит это форменное безумие, что приведет к коллапсу даже в нашем мире ))))))
0
#19: 2018-01-12, 23:32 Кардинал:
Не знаю даже что написать друзья, посмотрел совсем от нечего делать. Персонажи, шикарные, но, в общем, картина выглядит скучной и не однозначной. Наверное, самый позитивный герой это был флэш, за счет него в принципе держался весь фильм, как мне показалось, остальные меня впечатлили меньше. Не сразу заметил, что это не Марвел, но, потом возникли ощущения, что это нечто иное и как оказалось действительно. Это ребята из DC, которые потратили много денег, но все-таки не дотянули, хотя видно, что не поскупились на картине. Мне сложно стало комментировать такие фильмы, интерес к ним всяческий потерял, иногда от нечего делать гляжу. Если честно я вообще был, не в курсе про супермена весьма удивился. Моя ава отражает суть увиденного))).
0
#20: 2018-01-13, 23:41 Violettka:
Унылое зрелище. В сравнении с марвеловской компанией - полный отстой.
0
#21: 2018-01-14, 00:08 Djonbrilyant:
Конечно напридумывали уже пипец всяких разных и киборг чудо женщина и т.д,но в принципе нормуль мне понравилась фантастика,Момоа больше понравился идет ему такой типаж!!!
-1
#22: 2018-01-14, 06:11 stinckey:
Ожидал большего, но понравилось.
-1
#23: 2018-01-18, 02:56 NikoBelik:
Для меня топ фильм, даже получше марвэла вышел кинчик)