• Полночное солнце (2018)
  • Ночные игры (2018)
  • На пределе (2017)
  • Поезд на Париж (2018)
  • Третья волна зомби (2017)
  • Настоящее преступление (2018)
  • Скайлайн 2 (2017) смотреть онлайн

    Оценили 155 чел. Поставь оценку фильму
    0 / 10
    Рейтинг фильма 7.2
    Скайлайн 2 (2017) смотреть онлайн
    • Название фильма на русском языке Скайлайн 2 (2017)
    • Название фильма оригинальное Beyond Skyline
    • Страна Сингапур, Великобритания, Индонезия, Канада, США
    • Режиссер Лайам О’Доннелл
    • Сценарий Лайам О’Доннелл
    • Продюсер Мэттью Е. Чоссе, Колин Штраус, Грег Штраус
    • Композитор Нэйтан Уайтхед
    • Оператор Кристофер Пробст
    • Художник Йен Бейли, Дэниэл М. Бергер, Тим Бидер
    • Год выпуска фильма 2017
    • Жанры Фантастика, ужасы, боевик, триллер, приключения
    • Озвучивание Дублированное - Лицензия
    • В главных ролях Фрэнк Грилло, Бояна Новакович, Ико Уайс, Каллэн Мулвей, Валентайн Пайен, Бетти Гэбриел, Джек Чоссе, Кевин О’Доннелл, Крис Т. Адамс, Тони Блэк, Памелин Чи, Антонио Фаргас, Карен Глэйв, Саманта Жан, Цара Малер, Лорен Марин, Линдси Морган, Удех Путралага и другие.
    • Продолжительность 105 мин
    • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
    • Рекомедуем новые фильмы в этом жанре

    Зрительскому вниманию представляется продолжение нашумевшей фантастической истории о нашествии неизвестных инопланетных захватчиков, которая сейчас выходит на большие экраны всех мировых кинотеатров. Дела обстоят таким образом, что все люди в бешеной панике начали разбегаться куда глаза глядят, а тем временем, иноземцы похищали людей прямо с улиц и своих собственных домов. Те немногочисленные жители, кто догадывался об этой ужасной приближающейся масштабной катастрофе, воспользовались своими подземными бункерами. Именно там они и расположили штаб сопротивления, однако вскоре стало известно то, что повстанцы разгадали людской секрет сокрытия от них, и теперь они знают, где конкретно прячется весь этот боевой отряд. Новая зачистка порабощенного народа в результате привела к пропаже одного маленького мальчишки. Местный детектив по имени Марк располагается в горестном состоянии - мужчина должен любыми методами разыскать своего выкраденного ребенка. Основной персонаж "Скайлайна 2" собирает опытную команду для поисков, состоящую из своих близких друзей. Видавшие многое солдаты вынуждены попробовать помочь доблестному коллеге.

    Однако отыскать монстров оказалось не так-то и просто. Выясняется, что они укрываются в своем специально оборудованном космическом корабле, в который чрезвычайно трудно пробраться. Часть похищенных они подвергают личным исследованиям и каким-то таинственным экспериментам. Другие же становятся их, проще говоря, рабами, которые выполняют определенные задания по выращиванию необходимого пропитания для их, так называемой "королевы". Кроме военных из федеральной службы безопасности, главному герою фильма помогают спасатели из дружественного Китая. Поначалу действующие лица киноленты пытались договориться с предводителем этих загадочных существ. Но когда было окончательно ясно, что чудовища абсолютно не хотят идти на контакт с земными обитателями, то было решено дать старт массированному, вооруженному нападению.

    Отныне первоочередной миссией нашей группы офицеров устанавливается цель не только вызволить мальчика из смертельно опасного плена. Эта важнейшая операция может превратиться в одну из ключевых действий по спасению всего человечества от неожиданной напасти. Всем нужно объединиться и ответить достойным отпором своим потусторонним налетчикам. Но как такое можно сделать, если численное преимущество явно находится на стороне незваных пришельцев, прибывших из космоса? И тут в процесс вступает природная смекалка и особая находчивость, без которых точно не обойтись ни в одной большой спецоперации. Встречайте, начинается финальный этап противостояния двух главенствующих цивилизаций! Вы можете посмотреть Скайлайн 2 (2017) онлайн фильм на русском языке. На нашем сайте этот фильм доступен для онлайн просмотра без регистрации.


    Смотреть Скайлайн 2 (2017) в хорошем качестве HD 1080

    ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
    Фильмы, рекомендуемые к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Комментарии к фильму
    Зачем писать комментарии
    +1
    #1: 2017-10-18, 12:23 АДМИН:
    Первая часть была довольно-таки интересной и необычной фантастикой, поэтому ожидаю неплохое кино в его продолжении.
    0
    #2: 2017-10-18, 14:52 OLGYNCHIK:
    Через семь лет выпустить продолжение, чёт я даже незнаю.
    +1
    #3: 2017-10-18, 21:23 vovaniano27:
    Та да. Олька полностью права, возможно редкое говнецо, а возможно получится не плохо, в чем я лично сомневаюсь. Первый фильм как то не очень зацепил. Да и по-моему он не окупился в прокате, зачем так рисковать?
    0
    #4: 2017-10-24, 22:55 qaz:
    Масштабно,зрелищно,не обычно. Жду!
    +1
    #5: 2017-11-10, 09:53 Никса:
    Да нормально, в принципе, получилось. Ребята старались:) Первая часть зашла весьма интригующим концом и титрами. Под этим впечатлением очень хотелось увидеть продолжение или окончание истории двух главных героев. Вторая часть меня не так зацепила, но для просмотра вполне сойдет.
    Первый Скайлайн вышел в 2010 году. За семь лет у них заметно изменился дизайн пришельцев, в которых вживлялись человеческие мозги.
    -1
    #6: 2017-12-17, 01:57 chtepa:
    ФИЛЬМ ОГОНЬ, В РАЗЫ КРУЧЕ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, ЧТО НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЕТСЯ, А В КОНЦЕ ПРОСТО УМОРА, КАК У ДЖЕКИ ЧАНА ПОКАЗЫВАЛИ В КОНЦЕ ПРИКОЛЫ СО СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКИ, ТАК И ТУТ, В ОБЩЕМ КРУТОЙ ФИЛЬМ ПОЛУЧИЛСЯ, ПРЯМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    0
    #19: 2018-01-25, 23:50 wwt:
    ты издеваешься?
    0
    #7: 2017-12-29, 00:12 Кардинал:
    Ну, в принципе не плохо по сравнению с первой частью сиквел выглядят достойно, но все ровно ожидал я большего. Присутствие новых локаций придает, общей картине глобальность инопланетного вторжения метро джунгли, куда только не забрасывало нашего ГГ. Видно, что Режиссёр старался продолжение сделать с драйвом, чтоб зритель не заскучал, как это уже было. Не ждите чего-то особенного это по-прежнему низко бюджетная фантастика, и это чувствуется с первых минут просмотра, но свои бюджет она отбивает полностью. Подводя итоги, хочу, заметить сиквел, интересней и зрелищнее относительно первой части и на этом все заканчиваться. Спецэффекты и графика невысокого качества выглядит посредственно.
    0
    #18: 2018-01-25, 23:49 wwt:
    Низкобюджетная =) Я тут на досуге стоял на почте в очереди, а там на большом телике, да-да на почте телик с рекламой, показывают крутой трейлер Скайлайн 2 =))) И трейлер правда завлекает, но я то уже знаю что это шляпа =)
    +1
    #8: 2017-12-29, 17:31 Mika_Kirilov:
    Фигня, первая часть была лучше
    +2
    #9: 2018-01-03, 21:53 митяй7612:
    Если бы этот режиссёр, взялся снимать серьёзную ленту, к примеру "Сталинград", то выглядело это приблизительно так,-его несколько героев порезали бы ножами на лоскутки колонны танков и посбивали бы камнями эскадрильи самолётов, а остальные десятки тысяч человек выкосили бы в рукопашную. Здесь ведь как получается,- ядерная бомба- дура, штык- молодец,- всё очень "правдиво", в отличие от первой части, где безысходность, безвыходность, беспомощность перед иноземным захватчиком, гнетущая атмосфера и достаточно реалистичная подача- главные составляющие.., но, как видите, всё это поправимо и режиссёр-рукожоп очень "умело" это "исправил". Про инопланетянина,- как говорится,- даже самый круглый дурак, есть результат миллионов лет эволюции, ведь его доктор-наркоделец и в придачу наркоман из зачуханной лаборатории на одном месте вертел,- это же элементарно разобраться в простейших инопланетных технологиях. Я бы не придирался, если бы первая часть была такой же тупорылой, но здесь же..- бесперебойный ежесекундный абсурд на перечисление и пояснение которого, уйдёт с десяток страниц формата А4, а может и больше. Не пожалею 1/10
    +1
    #10: 2018-01-04, 21:45 Zloykotik:
    Муть имхо, совсем уж неправдоподобно.
    0
    #11: 2018-01-05, 01:55 АДМИН:
    Лично мне фильм вполне понравился! Не шедевр, само собой, но посмотреть вполне можно, весело так, монстрики бегают везде, эффекты неплохие, оружия всякие сверхновые, вся картина в синих лучах на экране, сюжет неплохой, есть что глянуть, вечерок скоротать подойдет. Нормальный фильм на 7/10.
    +1
    #12: 2018-01-06, 12:24 Violettka:
    Надо было бы выдержать в духе первого. Второй же получился излишне наивным. Рукопашка с пришельцами - полный бред, особенно после того, как нам этих пришельцев в 1 фильме преподнесли. А ребенок не от мира сего - вообще не к месту. Избитый поворот. Проеденный до дыр.

    Но все же лучше, чем Геошторм. Даже драки с пришельцами выглядят более реальными, чем ахинея, в которой снялся Батлер.

    Досмотрела до конца. Хотя под занавес и поплевалась от излишней наивности концовки...
    +1
    #13: 2018-01-14, 08:16 stinckey:
    Из-за использования кадров из первой части во время взрыва корабля пришельцев 8 из 10.
    +1
    #14: 2018-01-14, 21:57 goha10:
    2 часть шляпа полная!!!!... первая не особо вышла, так вторая ваще порожняк...
    +1
    #15: 2018-01-14, 22:09 andron497:
    М-да... Ну и хренотень. У создателей фильма мозгов на большее,чем придумать рукопашную между людьми и пришельцами не хватило? Ну смешно же,чесслово...
    0
    #16: 2018-01-15, 11:36 OLGYNCHIK:
    М-м-да,это вообще кирдык,концовка с тонким намеком на звездные войны.Моя оценка 3,слабенько.
    0
    #17: 2018-01-25, 23:45 wwt:
    Пытался смотреть 2 раза, оба раза закрывал фильм на разных моментах. Первая часть была довольно не плохой, а вторая просто испортила впечатления от первой, особенно кадрами с такой тупой гибелью героя из первой части, простите за спойлер. Я конечно не досмотрел до конца, но если он в итоге не умер то фильм это не оправдывает, третий раз я пытаться уже не буду, не стоит оно того.
    -3
    #20: 2018-03-13, 08:59 Analitik89:
    Фильм масштабный, сюжетная линия интересная, события происходят быстро и динамично, почти нет скучных моментов. Но посмотреть толь на разок советую, два раза будет скучно и глупо, есть не логичные события, эпизоды и поступки героев, что собственно и не понравилось, первая часть была какая-то более зрелищная что ли, смысловая, а эта на один разок.