Тихоокеанский рубеж 2 (2018)

Оценили 188 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг 8
Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
  • Название на русском языке Тихоокеанский рубеж 2 (2018)
  • Название оригинальное Pacific Rim Uprising
  • Страна Китай, США
  • Режиссер Стивен С. ДеНайт
  • Сценарий Стивен С. ДеНайт, Т.С. Наулин, Кира Снайдер
  • Продюсер Джон Бойега, Кейл Бойтер, Гильермо дель Торо
  • Композитор Джон Песано
  • Оператор Дэниэл Миндел
  • Художник Стефан Дешан, Роберт Бэвин, Фиона Донован
  • Дата выхода 2018-01-22
  • Статус на сайте Запрещен. Ждем выхода в разрешенном плеере
  • Озвучивание Дублированное - Лицензия
  • В ролях снимались Цзин Тянь, Скотт Иствуд, Джон Бойега, Адриа Архона, Чарли Дэй, Ринко Кикути, Берн Горман, Дастин Клер, Ник Е. Тарабэй, Кэйли Спэни.
  • Продолжительность 120 мин
  • Тихоокеанский рубеж 2 (2018) (полная версия) можно посмотреть даже на мобильных устройствах: телефоне, айфоне, айпаде, андроиде.

Сюжет фильма «Тихоокеанский рубеж 2 (2018)»:

Продолжение нашумевшей фантастической киноленты о тихоокеанском рубеже поведает зрителям, что родной сын маршала стал взрослым парнем. Отныне молодому пареньку придется всячески подтверждать собственное право на существование самостоятельно, активно сражаясь с ужасными Кайдзю. Человечество сумело справиться, отразив страшнейшие атаки налетчиков, правда монстры всего лишь пожелали передохнуть, набраться сил, чтобы в дальнейшем вновь напасть. Выясняется, что бойцы разделяются на так называемых егерей и пилотов, указанные направления представляет собой уникальную, важную боевую единицу. Непрошеные гости вновь заявляются, правда храбрые егери дают сильный, достойный отпор. Наша планета обязаны выстоять, иначе превращение населения Земли в рабов попросту неизбежно. В случае успешного сражения для врагов, ожидается абсолютно нелицеприятная картина - миллионы мирных жителей окажутся ликвидированы, запасы природных ресурсов истощены в кратчайшие сроки, что, разумеется, нельзя допустить. Ученым умам удалось выиграть в гонке вооружений, ими придуманы высокотехнологичные машины, способные успешно уничтожать чудовищ. К примеру, Джегер — мощнейший робот, способный одолеть Кайдзю. Управление указанным роботом происходит одним пилотом, напрямую связанным с ботом нейронами. Сумеет ли человечество вновь продемонстрировать собственную силу, остудив пыл незваных врагов? Начните смотреть онлайн бесплатно фильм Тихоокеанский рубеж 2 2018 в хорошем качестве в нашем HD 1080 кинотеатре.

Перед видом монстра бессильны все, однако отыщутся храбрые герои, демонстрирующие интеллектуальные возможности, определенную безрассудность и возможность противостояния. Они жаждут побеждать во имя последующего продолжения существования, но как люди оценят данный подвиг? Освободители создадут мощную, непобедимую армию, смогут восстановить устаревшего бота, но ликвидируют ли персонажи тихоокеанского рубежа то, из-за чего на Землю просачиваются злобные чудища? Они не планируют прощать человеческой расе бесчисленные попытки ликвидации. Противостояние вполне может стать просто бессмысленным, если сопернику не показать подобную силу, мощь. Новые времена выглядят чрезвычайно опасными для обычного человека, он должен ценить то, что имеет. Специалисты пытаются не допустить полного апокалипсиса, но частенько о трудностях задумываются лишь тогда, когда уже поздно. Почему успех Джегеров оказался невозможен, ведь интеллект человека направлен исключительно на управление машиной. Подготавливается отважный шаг, в будущем решающий для планеты и населения.

На нашем сайте кино исключительно в высочайшем разрешении видео и отличном переводе, мы полностью уверены, что вы видели далеко не все топовые, по-настоящему классные фильмы. В этом кинотеатре возможно посмотреть ленту позднее или просто досмотреть киноленту завтра, а сам киносайт порадует многочисленными новинками, появляющимися в день выхода в высокой четкости. Ресурс удобен на всех современных устройствах: персональных компьютерах, смартфонах, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), Android, PS4 и Smart TV в браузере. Начните просмотр даже без регистрации и не забудьте оставить полезный, честный отзыв о просмотренной кинокартине.

Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Не пропустите!
Сегодня в кино
Отзывы
+1
#1: 2018-01-23, 22:08 Djonbrilyant:
Жду не дождусь вторую часть, самое главное, чтобы не разочаровала!!!
+2
#2: 2018-01-31, 21:50 Aeon_Flax:
Лично меня трейлер уже убил!!! Это не тяжеленные и здоровенные роботы - это какие-то ниндзя!!! Что за ничто??? ИМХО!
-1
#3: 2018-03-01, 23:26 Dekan97:
В который раз уже убеждаюсь в том. Что китайские, совместные кинофильмы с американцами. Вот в области фантастики всегда получаются достаточно интересными и одними из лучших они не зря считаются. Кто смотрел раньше первую часть этого триллера, с элементами ужаса, вам уж точно теперь хочется поскорее посмотреть новую часть, жду выхода.
-2
#4: 2018-03-04, 11:14 Чувырлик:
Обычный комикс. Очередной. Только с китайцами :)))
-4
#5: 2018-03-06, 09:43 Analitik89:
Скотт Иствуд очень нравиться мне как хороший американский актер, который за частую именно в таких впечатляющих боевиках и снимается. По просмотру первой части можно даже судить и о второй, первая была просто головокружительной и очень понравилась, больше чем, уверен, что вторая не сможет огорчить, буду смотреть скоро.
-5
#6: 2018-03-24, 16:00 Rovno2018:
Не ожидал, что китайцы и американцы замахнутся на продолжение этого фильма. Что уж, хочется поскорее его уже посмотреть полностью. Ведь вспомните хотя бы первую часть, какого шороха она наделала, отличный фильм был, с насыщенными спецэффектами, хорошей компьютерной графикой. Как для фантастического боевика смотрится вовсе неплохо, ждем выхода новинки.
+1
#7: 2018-03-31, 07:58 snait:
Охренеть Эдуард Хиль в фильм попал!
+2
#8: 2018-05-12, 23:06 slava716:
Отличный фильм, люблю такую качественную фантастику. Будем ждать продолжения.
+1
#9: 2018-05-13, 08:24 Djonbrilyant:
Не спорю фильм нормальный,скажу одно зачем детский сад придумали дети на егерях чисто вот это мне не понравилось,в первой части все по взрослому серьезно,четко а тут ребятишки бойцы ну не реально это если разумно подумать!!!
+4
#10: 2018-05-17, 19:20 Ronin74Rus:
Ой что то мы засиделись братцы, не пора ли нам разгуляться, Русь молодая силы немерено, дайте коня мне, да добрый меч, ратью пойдем да погоним ворога, Русь молодая сердцу дорога, да ни пристало нам сидеть по хатам, дайте коня мне, да добрый меч.... Хм.... К чему это я, а просто песня классная, теперь к фильму )))
Стивен С. ДеНайт все таки отличный режиссер, им бы с Майкл Бэйем объединиться, да позвать на помощь Нила Бломкампа, Джеймса Кэмерона, да братьев Руссо, компания сняла бы такое кино, что временной континуум бы разорвало... эх мечты, мечты и снова возвращаемся к фильму )))
Отличная, красивая, я бы даже сказал фееричная фантастика получилась, но вот второй фильм подряд не покидает чувство, что режиссер был большим любителем "Могучих рейнджеров" и подумал хм.... почему бы мне через двадцать лет не снять "Тихоокеанский рубеж", а через год после просмотра рейнджеров, наш режиссер натыкается на аниме "Евангелион" и думает точно сниму ка и вторую часть Рубежа и моими роботами будут управлять дети, мама ему говорит, сынок тебе двадцать девять лет, хватит мечтать о всякой, о всякой короче, найди работу, заведи семью и съедь наконец из моего гаража, но маленький двадцатидевятилетний Стивен пересматривал Рейнджеров и Евангелион и продолжал мечтать и идти к своей цели, чуть позже наш герой снимает "Баффи - истребительницу вампиров", еще позже "Тайны Смолвиля", но думает все не то и все не так, а тут как раз его дядя ЕГЕРЬ, где то на лесном серпантине Оклахомщины сбивает огромного лося и неудачно напоровшись на его рога (откуда у самки лося рога) погибает, Стивен очень сильно тоскует по своему дяде, который заменил ему отца и решает обозвать своих огромных роботов Егерями, в тоже время он долгое время живет отшельником у горы Фудзияма и учит японский язык, видит страшный сон и с криком Кайдзю просыпается в три часа ночи или он просто Годзиллу пересмотрел (Кайдзю с японского "Странный зверь") так он и решает обозвать своих монстров и вот наконец то в 2013 году наш режиссер говорит, пришло мое время и снимает первую часть Тихоокеанского рубежа и у него получается великолепно. Не спрашивайте откуда я знаю как к нему пришла идея обоих частей фильма и как он к ним шел, Вангую так все и было ))))
Ну а если серьезно, вторая часть мне понравилась даже больше первой, хотя и от первой я был в восторге. Фильм, которым реально наслаждаешься во время просмотра, желательно конечно такие фильмы смотреть на большом экране, экшн в чистом виде, спецэффекты на высоте, думаю что любители первой части будут в восторге, как и в принципе все любители качественной, к которой с любовью подошли, фантастике, однозначно оценка одиннадцать из десяти, балл за Эдуарда Хилля
Пы. Сы. Если кому то после прочтения покажется, что слишком много запятых, скажу что они у меня залежались и срок годности их подходил к концу, надо было срочно куда то их деть, спасибо старине ДеНайту не дал им пропасть )))) ну а если кому то не хватило, по традиции ,,,,,,,,, и ......... расставьте сами ))))))
+1
#11: 2018-05-17, 20:08 simalmaz:
У меня один вопрос. Он из маминого гаража-то съехал?)))

P.S. Тихо плачу в уголке. Как всегда великолепно. Ещё парочка таких комментариев и я влюблюсь. Честное пионерское!!!)))
+1
#12: 2018-05-17, 20:19 Ronin74Rus:
Хм.... у миссис ДеНайт надо узнать )))Поймал на слове )))
+1
#13: 2018-05-17, 20:27 simalmaz:
На каком слове, Вы меня поймали, молодой человек?
+1
#14: 2018-05-17, 20:38 Ronin74Rus:
Ну как же на каком, на слове о честном пионерском ))))
+1
#15: 2018-05-17, 20:46 simalmaz:
Ну-ну, но я бы на Вашем месте не сильно доверяла бы "честному пионерскому" блондинки. Они же не шибко умные, мало ли кому и чего обещают.
+1
#16: 2018-05-17, 20:50 Ronin74Rus:
Ну будем надеяться Вы меня не обманете, да и блондинка блондинке рознь )))
+1
#17: 2018-05-17, 21:03 simalmaz:
Наверное, Вы что-то такое знаете о блондинках, если так утверждаете. Но я бы на Вашем месте дважды подумала.)))
+1
#19: 2018-05-17, 21:10 Ronin74Rus:
Я конечно же подумаю, но через пару комментариев мы вернемся к этому вопросу, окей ?
+1
#20: 2018-05-17, 21:16 simalmaz:
Я тоже подумаю...
+2
#22: 2018-05-17, 23:29 Hripun:
ух сколько букв, и ведь как текут, как текут, еле успевал глазами поймать. Мдя... Есть еще одна не плохая песня - мои мысли, мои скакуны, их пришпоривать нету нужды. В целом хороший текст после просмотра очень в тему ))
-3
#18: 2018-05-17, 21:09 Oneuser:
Ну такое. Жалею о потраченном времени, хотя фильм ждал.
-3
#21: 2018-05-17, 22:25 Kot1985:
гавно полное!!! даже не досмотрел.
+3
#23: 2018-05-17, 23:32 Hripun:
Неплохое кино вышло, на фоне последний фильмов.
+5
#24: 2018-05-18, 06:25 Kostet13:
Сколько же параллельных вселенных придумали киношники !? Сколько разных вариаций будущего нашей планеты !? Каких только пришельцев мы не встретили в них !? Как только не развивались технологии *?+_ А где-то, как только не деградировали... и вымерли... Не пора ли "референдум" по выбору пути развития планеты и человечества устроить ))) Столько вариантов !!!
Фильм смотрел в спокойном, рассудительном настроении... и оценил на 8/10 - старательно выдержали сюжетную линию.
+2
#25: 2018-05-19, 12:42 Warlock:
Очень похоже на экранизацию японских аниме 90-х.
Всеобщее помешательство на разрушении целых городов и противостоящих им роботов.
Фантастика, да и только)
Но мне понравилось. 10!
+1
#26: 2018-05-21, 22:46 stinckey:
Мда, убили второй частью всю картину. Можно было сделать серьезнее, вышло средне.
+2
#27: 2018-05-22, 00:10 митяй7612:
Не сказать, что полный отстой,- но и ничего хорошего.. Если новые выпуски фильмов по различным комиксам делают очень весёлыми, внедряют огромное количество юмора, дающего множество дополнительных испытываемых эмоций, придавая просмотру больше интереса и позитива(Тор-Рагнарёк, Стражи галактики, Дэдпул), то без этого пункта(не обязательно именно этого, можно например наоборот сделать жутким и мрачным) остаётся лишь нагромождение спецэффектов с самой заурядной интригой, которой уже давным-давно никого не удивишь. Для картины, которая принципиально ничем не отличается от серой массы подобия, с планетарной или вселенской угрозой- 6/10- за глаза...