Тор: Рагнарёк (2017)

Оценили 79 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг 8.2
Тор: Рагнарёк (2017)
  • Название на русском языке Тор: Рагнарёк (2017)
  • Название оригинальное Thor: Ragnarok
  • Страна США
  • Режиссер Тайка Вайтити
  • Сценарий Эрик Пирсон, Крэйг Кайл, Кристофер Йост
  • Продюсер Виктория Алонсо, Brian Chapek, Луис Д’Эспозито
  • Композитор Марк Мазерсбо
  • Оператор Хавьер Агирресаробе
  • Художник Дэн Хенна, Ра Винсент, Билл Бут
  • Дата выхода 2017-10-25
  • Статус на сайте Запрещен. Ждем выхода в разрешенном плеере
  • Озвучивание Дублированное - Лицензия
  • В ролях снимались Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч.
  • Продолжительность 130 мин
  • Тор: Рагнарёк (2017) (полная версия) можно посмотреть даже на мобильных устройствах: телефоне, айфоне, айпаде, андроиде.

Сюжет фильма «Тор: Рагнарёк (2017)»:

Попросив собственного отца, Верховного бога Одина, разрешение проживать на Земле, бог грома Тор отправился к любимой, самой обычной девушке - исследователю по имени Джейн Фостер. Правда воин не подозревал, что в реальности, под обликом отца скрывался обманщик Локи, коварный брат основного персонажа фантастической киноленты. Оставшись в Асгарде, заняв здешний трон, Локи начал вершить в мире угодное лишь себе, действия бога обмана необратимо вели к приближению Конца Света – Рагнарёку. Древнейшая легенда гласила, что перед Рагнарёком случится колоссальная, масштабная битва, где погибнут Девять миров. Правда Тору совсем не удалось спокойно жить на людской планете Земля: вскоре главный герой столкнулся с чрезвычайно серьезным, неизвестным врагом, похищавшим Камни бесконечности для собственных конкретных, таинственных целей. Чтобы поймать вора, основной персонаж нового фантастического кинофильма "Тор: Рагнарек" оказался вынужден вернуться в Асгард. Прибыв в пункт назначения, главный герой выяснил истину о подлости родного брата. Отныне мужественному герою предстояло сделать все необходимое, дабы остановить Апокалипсис, приближение которого обязательно ознаменуется появлением огненного, смертельно опасного демона Суртура. Чтобы сразиться со злодеем, Тор призвал помощника, участника команды Мстителей, – Халка. О дальнейших приключениях персонажей зрители узнают, посмотрев указанную кинокартину.

На нашем сайте кино исключительно в высочайшем разрешении видео и отличном переводе, мы полностью уверены, что вы видели далеко не все топовые, по-настоящему классные фильмы. В этом кинотеатре возможно посмотреть ленту позднее или просто досмотреть киноленту завтра, а сам киносайт порадует многочисленными новинками, появляющимися в день выхода в высокой четкости. Ресурс удобен на всех современных устройствах: персональных компьютерах, смартфонах, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), Android, PS4 и Smart TV в браузере. Начните просмотр даже без регистрации и не забудьте оставить полезный, честный отзыв о просмотренной кинокартине.

Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 1080

Не пропустите!
Сегодня в кино
Отзывы
-1
#1: 2017-11-01, 23:45 OLGYNCHIK:
Ну надоже обозвать конец света рагнарёком,етить колотить.
+3
#2: 2017-11-08, 23:49 АДМИН:
Отзыв зрителя: в скандинавской мифологии Рагнарёк является гибелью миров. Потому, впервые услышав название третьей сольной кинокартины о боге грома, я настроился на чрезвычайно мрачный, серьёзный лад, ведь конец света вряд ли окажется легким и веселым, - как выяснилось, может.

На мой вкус, данная кинокартина - самый смешной фильм в истории кинематографической вселенной Marvel. Юмор тут присутствует повсюду: в диалогах, поступках персонажей, их взаимоотношениях, ситуациях, происходящих в фильме. Чувство юмора, крайне индивидуально: шутка, от которой один человек станет кататься по полу, у другого вызовет лишь полное недоумение, а возможно и отвращение. Приятно осознавать, что чувство юмора авторов киноленты совпало с моим. На протяжении просмотра, улыбка просто не сходила с лица. Далеко не всем понравится чисто комедийный тон данного фильма. Я ходил в кино с семьей и после сеанса отец сказал, что ему тут не хватило серьезности, глубины. Соглашусь, что драматизма здесь маловато, но не считаю это большим минусом. Это чистой воды комедийно - приключенческий боевик, цель которого увлечь и повеселить публику - с указанной задачей кинофильм справляется попросту блестяще. Главное достоинство картины, наравне с юмором — яркие, запоминающиеся персонажи. Поклонники Marvel давно знают Тора, Локи, Халка, Одина, Хейндаля - они действительно великолепны, но теперь, к нашим любимцам добавится несколько новых, крайне любопытных личностей.

Грандмастер (Джефф Голдблюм) - понравился этот киноперсонаж. Он как маленький капризный ребенок, сидящий в песочнице и играющий с кучкой оловянных солдатиков. Правда этому ребеночку несколько миллионов лет, его песочница - целая планета, а заместо оловянных солдатиков - живые гладиаторы.
Валькирия (Тесса Томпсон) - довольно своеобразная охотница за головами, красивая, обаятельная, правда упаси бог встать у нее на пути: согнет в бараний рог, перемесит в фарш и глазом не моргнет. Пожалуй, появилась у меня новая любимица в мире Marvel.
Хела (Кейт Бланшетт) - основная злодейка киноленты. Кейт создала довольно цепляющий образ, за ней реально интересно наблюдать. Порадовала неоднозначная предыстория персонажа, но имеется крупный недостаток, преступно маленькое количество экранного времени. Мне не удалось прочувствовать устрашающую мощь богини смерти. Остается лишь надеяться, что злодейка вновь вернется и покажет способности в будущем времени.

Визуальный стиль ленты аналогичным образом удался: царство Суртура, планета Сакаар, арена гладиаторов, все выглядит действительно круто. Отдельного упоминания заслуживает музыкальный саундтрек. Яркая и запоминающаяся музыка сыграла важную роль в создании общей атмосферы фантастики. В итоге, новый фильм о Торе — настоящее море юмора, драйва, обаяния. Яркое представление новичков и абсолютно нестандартный взгляд на давно знакомые лица. Пожалуй, в 2017 «Рагнарёк» — единственный фильм киновселенной Marvel, которому удалось полноценно оправдать зрительские ожидания. Приготовьтесь, грядет «Черная пантера», 9,5/10.
0
#3: 2017-12-05, 12:51 Litanius:
Фуфло. Вот если судить строго можно охарактеризовать этот фильм. Судите сами; Фуфлом показал ВсеОтец Один, т.к. сбежал перед лицом величайшей опасности оставив своих детей и мир на произвол судьбы. Фуфлом проявил себя Могучий Тор когда лишился молота т.к. проиграл в бою бабе, пусть богине смерти, но он ведь тоже бог. Фуфлом оказалась армия Астгарда смехотворна малочисленная эта "армия" в рукопашной почти без магии была уничтожена Хельм за пару минут. Да и сам "Великий" город Асгард если судить по населению показанному в фильме очень маленький.
Наконец, сам конец все сущего "Рагнарёк" оказался фуфлом, пустышкой т.к. будучи запущен не привёл к гибели тысячи миров, а всего лишь уничтожил жалкий Асгард, заранее обречённый на гибель Одином.
Особо надо сказать о темнокожей, пьянице Валькирии (как должно быть удивились бы древние викинги, если бы узнали, что среди их валькирий есть негритянки). Когда Тор ей говорит; помоги мне сбежать надвигается Рагнарёк, погибнут тысячи миров она говорит, мне плевать. А когда узнаёт что Хельм истребила валькирий то сразу сразу соглашается помочь, месть конечно более важный повод. Берите дети пример.
Короче Экшн эффектный, а художественная ценность фильма даже не нулевая а со знаком минус.
+4
#4: 2018-02-05, 17:10 meshing:
Как по мне, так лучшая часть из трёх. Редко фильмы без перерыва смотрю. Полчаса просмотра, потом или в танки, или в соц сети ухожу... а тут посмотрел от начала и до конца. 9/10
+4
#5: 2018-02-05, 17:51 simalmaz:
Отзыв зрителя, любителя данной киновселенной: данная часть мне понравилась намного больше, чем предыдущие. В данном фильме преобладает больше юмора, чем в предыдущих частях.
Локи - неподражаем, как всегда. Тор, как по мне, немного подкачал, но только совсем немного. Красавица Хела - вот кто, действительно, достоин отдельного фильма. И согласно скандинавской мифологии, Хель - повелительница загробного царства, некое женское воплощение гибрида Анубиса и Апофиса, только загадочней и мстительней (да, вот такие мы, женщины, особенные и непредсказуемые, иногда даже для себя самих).
Вот только к валькириям у меня вопрос, они ведь дочери Одина, если я правильно понимаю? Или нет?
И "Рагнарёк" - это рок богов, а не конец света.
+4
#6: 2018-02-05, 19:11 Zloykotik:
Отличный легкий веселый фильм! Прекрасные актеры, нормальные спецэффекты. Ну что ещё нужно от развлекательного кино))) Однозначно рекомендую!!!
Валькирии действительно дочери Одина, а Хель дочь Локи, кстати)))) И Рагнарёк действительно рок богов, но это дословный перевод. У нас больше прижился перевод «Гибель богов».
+3
#7: 2018-02-05, 19:59 stinckey:
Давно хотел посмотреть, но ждал хорошего качества. Самая лучшая часть!
+1
#8: 2018-02-07, 16:59 Djonbrilyant:
Пойдет и посмеялся и интересно,вот одно не понравилось что их Халка сделали игрушку уже разговаривает во всю и прикалывается ну зачем была его таким задумывать,Халк должен быть реальным серьезным разрушителем а не как здоровяк с мозгами маленького мальчика...а сам фильм прикольный,интересный!!!
0
#9: 2018-02-08, 12:17 meshing:
За два года эволюционировать начал Халк)))
+3
#10: 2018-02-08, 22:46 митяй7612:
Наверное, как и многие, отнёсся к фильму изначально с пренебрежением, считая что будет очередной супергеройский шлак, с однообразной по своей сути вселенской угрозой, что уже давным давно стало абсолютно обыденно и неинтересно. Первая мысль, когда прочитал название,-уже не знают как извернутся,-идиотизм какой-то.. Но в процессе просмотра я изменил своё предвзятое мнение и был удивлён, что картина не с того не с сего на голову или на 5 выше, чем предшествующие выпуски,- не только сольные, но вообще все, связанные чем- либо с данной вселенной...

В фильме поразил необыкновенный разгул фантазии, все составляющие, которые прекрасно гармонировали между собой,- это созданные миры и их персонажи, единая связующая нить между ними, отличный юмор, который местами выглядел как сценические миниатюры жанра стендап,- когда Тор кидал Локи, например, или рассказ Тора, когда Локи превратился в змею, ну и конечно игра актёров, которые выглядели внутри своих персонажей очень убедительно... 9,5/10
P.S. Вообще спорно, что именно в картине имеют ввиду под рагнарьком,-скорее конец света, нежели только гибель или рок богов.. Удобное, кстати слово, чтобы заменить мат, в некоторых выражениях, к примеру,- "Сейчас вам всем рагнарёк придёт" или настанет, ну или в других словосочетаниях н.п "Рагнарёк тебе" или "Рагнарёк котёнку" и т д. Слово звучит задорно, как-будто праздник какой-то, так и хочется поздравить всех,- счастливого Рагнарька!!!
+1
#11: 2018-02-24, 10:27 Angel4210:
Какая же мешанина из всего на свете, в том числе и речевых стилей.
0
#12: 2018-03-04, 18:30 slava716:
Отличный фильм , Кейт и раньше считал хорошей актрисой а после этого фильма я , по моему , в нее влюбился это сто процентный идеал моей женщины P.S. ну на вкус и цвет , как говориться ))
-2
#13: 2018-03-12, 23:51 Dekan97:
Яркий, отличный фильм, динамичный, насыщенный и изумительный сюжет имеется. Вовсе не ожидал, что будет подобная фантастика. Актриса, которая играла злодейку для не была интересной, картина получилась красочной, и не скучной, это не может не радовать опытного зрителя в таком жанре. Даже юмор имеется, что интересно. Оценка ленте 9 баллов.
0
#14: 2018-05-20, 21:18 tonik:
Отличный фильм. Необычно и с юмором :)
0
#15: 2018-07-28, 09:02 BratecKrolik:
Фильм затянутый и скучноватый... лично мне не понравился... все, как обычно- предсказуемо... ничего нового- злодеи, как всегда тупят до последнего, спасение приходит на последних секундах...из бога грома и молнии в этой части сделали какого- то дурачка... с горем- пополам посмотрел один разик..