Мы – монстры (2017) смотреть онлайн

Оценили 10 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг 6.8
Мы – монстры (2017) смотреть онлайн
  • Название на русском языке Мы – монстры (2017)
  • Название оригинальное Happy Family
  • Страна Великобритания, Германия
  • Режиссер Хольгер Таппе
  • Сценарий Давид Сафир, Катарина Юнк, Бенедикт Ниман
  • Продюсер Хольгер Таппе, Графиня Майя Роткирх, Ральф Кэмп
  • Композитор Хендрик Шварцер
  • Художник Tino Roeger
  • Год выпуска 2017
  • Статус на сайте Запрещен. Ждем выхода в разрешенном плеере
  • Озвучивание Дублированное - Лицензия
  • В главных ролях Эмили Уотсон, Джейсон Айзекс, Ник Фрост, Джессика Браун-Финдли, Селия Имри, Кэтрин Тейт, Ethan Rouse, Ивэн Бэйли, Эмма Тейт, Джессика МакДональд и другие.
  • Продолжительность 96 мин
  • Доступен на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android
  • Рекомедуем новые поступления в этом жанре

Сюжет мультфильма: В эпицентре зрительского внимания красочного мультфильма "Мы - монстры" располагаются члены семейки Уишбоун, твердо убежденные в том, что именно они являются наиболее несчастными людьми в мире: каждый божий день эти люди, сталкиваясь с маленькими и даже крупными проблемами, вынуждены заниматься их непосредственным решением. В один роковой день жизнь каждого из них кардинальным образом меняется. Дело в том, что по воле Всемогущего Дракулы, на этих забавных людишек обрушивается невероятное множество разных сложностей, куда более серьезных, чем были до этого момента. Однажды основные персонажи мультипликационного кинофильма готовились к приближающемуся празднику Хэллоуину и пытались подыскать подходящие, страшные, пугающие всех вокруг костюмы для знаменательного празднования. К сожалению, мама семейки выбирает совершенно неудачное место для приобретения пугающих, страшных нарядов. Эта женщина пока даже не подозревает, что умудрилась связаться с коварным, злым вурдалаком.

В конечном счете, Эмма и вовсе превращается в кровожадного вампира, Фрэнк - глава этого семейства, становится знаменитым, ужасным Франкенштейном, а их милые детишки по имени Фей и Макс, в результате, перевоплощаются в других знаменитых чудовищ, таких как мумия и оборотень соответственно. С целью справиться с выпавшими на их судьбу неприятностями, новоиспеченные, ужасные на вид монстрики должны объединить усилия и стать одной сплоченной, крепкой семьей. Только лишь это в силах спасти их от кошмарного проклятия. На долю действующих лиц мультика выпадут поистине тяжелые испытания, благодаря которым они, наши новоявленные чудовища, наконец, научатся ценить взаимопонимание. Слоган: В семье не без монстров. Ну что, хочется посмотреть Мы – монстры (2017)?


Смотреть Мы – монстры (2017) онлайн в хорошем качестве

ТОП ПО РЕЙТИНГУ
Рекомендуем к просмотру
Сегодняшняя афиша

На нашем сайте можно смотреть онлайн Мы – монстры (2017) мультфильм в HD 1080 бесплатно в хорошем качестве и без всяких ограничений. Он доступен для просмотра на русском языке и без регистрации, приятного просмотра!

Комментарии о мультфильме
Зачем писать комментарии
#1: 2018-03-01, 23:48 Dekan97:
Немного этот мультфильм напугал моего мелкого племянника, которому всего три годика, отсюда и вывод, что мультфильм не очень хорошо подходит таким малышам, он для более старших детишек будет интересным. Все-таки эти монстры и не были такими страшными, да и очень хорошо повеселили своими приключениями. Хорошая идея создать не обычный мультик про монстров.
#2: 2018-03-06, 13:24 Analitik89:
Увлекательный, неординарный и своеобразный мультфильм посмотрел, о семейке настоящих монстров, всегда интересно узнать новые события из их жизни. Впечатляет граф Дракула, вполне серьезный и интересный вампир, которому все никак не удавалось научить своего внука быть настоящим вампиром. Пожалуй на 8 балов тянет.
#3: 2018-03-22, 12:59 Rovno2018:
Прекрасная и интересная история про вампиров, но такая уж и страшная, если вы так думаете. Впечатляет рисовка, и даже смешно, есть курьезные ситуации в жизни монстров. Понравился граф Дракула, выглядит серьезно, позиционирует себя, как главу вампиров. Но ему придется еще долгое время привыкать к тому, что его внучек является все-таки человеком, нежели вампиром.