Яма. Наши дни (2017)

Яма. Наши дни (2017) смотреть онлайн в HD 1080

Оценили 11 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 4.2
Смотреть онлайн Яма. Наши дни (2017)
  • Название кинофильма на русском языке: Яма. Наши дни (2017)
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Виталий Манюков
  • Сценарий: Анастасия Залесская, Ольга Илюшина, Виталий Манюков
  • Оператор: Ольга Ермилова
  • Жанры: Российский, драма
  • Рекомедуем: Новые поступления фильмов в текущем киножанре
  • В главных ролях: Алексей Дьячков, Андрей Лихачёв, Виталий Манюков, Георгий Олейник, Дина Белоусова, Дмитрий Ушаков, Евгений Шмелев, Екатерина Макарова, Екатерина Малахит, Игнат Костровский, Инна Королёва, Инна Лясковец, Каролина Русалеева, Кирилл Крошман-Климов
  • Год выпуска: 2017
  • Продолжительность: 98 мин
  • Дата выхода: 2017-10-11
  • Доступно на: ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android с поддержкой HLS

О чем фильм: Зрительскому вниманию представляется современное, независимое кино из России. Новая российская картина посвящена скользкой теме, которую, обычно, у нас в стране принято осторожно замалчивать – касающуюся проституции и тому безвыходному положению для женщин, оказавшихся в этой самой касте. Название киноленты отсылает зрителя к повести Куприна. Сама история тоже аналогичным образом перекликается с мрачным сюжетом нашего классика, однако действие данной драмы происходит в современное, нынешнее время.

Если вы начнете смотреть онлайн фильм "Яма. Наши дни 2017", то узнаете, что бордель располагается в одном из центральных районов столичной Москвы – это обычная квартира в простом жилом доме, в которой живут и работают проститутки. Фактически, женщины эти себе не принадлежат – впервые продав собственное тело за денежные купюры, эти девушки догадываются – отныне они больше никогда не будут помилованы общественным мнением, и, что ощущается куда гораздо более явно, они попали в капкан владельцев заведения для взрослых. Лента демонстрирует на экране истории обитательниц публичного дома, таким образом раскрывая через них нравственную болезнь всего общества. По силам ли настоящей, искренней любви победить мир лицемерия и круговой поруки? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, найденный авторами сего творения, посмотрите указанную кинокартину. Слоган: "В этой профессии бывших не бывает..." Язык: Русский.

Вы можете фильм Яма. Наши дни (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве Full HD 1080 и в высоком разрешении видео HD 720p. Причем посмотреть данную кинокартину можно прямо на нашем сайте с отличным звуком, полностью на русском языке. Вам предоставляется возможность безвозмездно увидеть указанную ленту без регистрации и без необходимости скачать торрент. Оригинальный дизайн нашего сайта позволяет комфортно смотреть картины на мобильном телефоне, планшете и других современных устройствах даром. Ну что, начнем просмотр кино?


ТОП-150
Эти фильмы вам понравятся
Сегодняшняя киноафиша

Если у вас возникли сложности, напишите АДМИНУ о них.
Зарегистрируйтесь и войдите в профиль, чтобы получить возможность комментировать, одновременно с этим приобретая множество важных удобств. В числе возможностей у вас появится использование стола заказов, добавление своих любимых кинолент в закладки и многое другое.
Поблагодарить наш кинотеатр за ленту в высоком разрешении видео High Definition 1080 и 720p легко, - просто оставляйте полезные комментарии на нашем сайте. Пишите личное впечатление о просмотренном кинофильме. Таким образом вы заметно поможете остальным посетителям кинотеатра выбрать наиболее подходящую киноленту, упростив поиск кино. Желаем вам приятного времяпрепровождения за просмотром интересных кинокартин.
Отзывы о фильме
Зачем писать комментарии
+1
#1: 2017-11-22, 02:07 Hripun:
Своеобразное кино, не для детского ума. У меня осталось двоякое впечатление от просмотра. Не могу сказать, что фильм мне понравился, но, что-то в нем есть и это что-то заставило меня досмотреть до конца.. Сыграно не фонтан, хотя и не очень плохо. По содержанию, как я понял, автор хотел донести до народа свой далеко не оптимистичный взгляд на жизнь. Рекомендовать к просмотру данный фильм сложно, скажу так - он больше к документальным относится чем к художественный, хотя таковым и не является. поставлю ему 5/10