• За бортом (2018)
  • Секса не будет (2018)
  • Гурзуф (1-8 серия) (2018)
  • Как это заканчивается (2018)
  • Профессионал (2018)
  • Змей с тысячей порезов (2017)
  • Чужие родные (1-8 серия) (2018) смотреть онлайн

    Оценили 20 чел. Поставь оценку
    0 / 10
    Рейтинг сериала 7.2
    Чужие родные (1-8 серия) (2018)
    • Название на русском языке Чужие родные (1-8 серия) (2018)
    • Страна Украина
    • Режиссер Александр Итыгилов
    • Жанры Сериал, мелодрама
    • В главных ролях Анна Кошмал, Федор Гуринец, Станислав Боклан, Александр Гетманский, Наталья Доля, Родион Галюченко, Лариса Руснак, Анастасия Цымбалару, Сергей Радченко, Олеся Гаевая, Алексей Череватенко, Андрей Титов, Анатолий Ященко, Дарья Лобода, Дарья Рыбак.
    • Продолжительность 8 серий по 45 мин
    • Фильм доступен на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4, Android в хорошем качестве.
    • Рекомедуем

    В центре зрительского внимания мелодраматической 8-серийной киноленты располагается Юля, молоденькая и достаточно перспективная балерина. В дальнейшем, нас знакомят с матерью Юленьки, опытным хореографом, которая активно готовит свою родную дочку к сложному отбору для зарубежных гастролей крупного украинского театра. Вскоре нас ставят в известность, что настал момент, когда маме основной героини пришлось оставить успешно развивающуюся карьеру, причём как раз из-за дочурки. Можно сказать, что Юлия ей должна, она является единственным шансом для маминого триумфа, а провал на приближающемся кастинге будет равноценен буквально смерти. Дальше случается неожиданное, Юля решается на самоубийство, правда, к счастью, безуспешно, что в результате оборачивается для юной балерины внезапной, судьбоносной встречей с парнем, опоздавшим из-за запутавшейся девушки на свою собственную свадьбу. Больше того, это знакомство при неоднозначных обстоятельствах кардинальным образом меняет судьбы обоих ребят, после чего несёт весьма уникальные открытия, связанные с будущим, где победы в спорте и карьерный рост далеко не главное, а также о прошлом времени, когда их родители по-настоящему были влюблены. Смотрите сериал онлайн на русском языке. Мы предлагаем посмотреть кино отличного качества, без регистрации.

    На нашем сайте все кино исключительно с хорошим озвучиванием и переводом на русский язык! Мы полностью уверены, что вы посмотрели далеко не все хорошие, действительно классные фильмы. У нас возможно досмотреть кинофильм позднее или завтра. Наш сайт порадует любителей новинок, появляющихся, когда выходит хорошее качество. Не забудьте оставить полезный, честный отзыв после просмотра.


    Смотреть Чужие родные (1-8 серия) (2018) в HD 1080 бесплатно

    ПОДБОРКИ ПО ТЕМАТИКАМ И РЕЙТИНГУ
    Рекомендуем к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Отзывы к сериалу
    Зачем писать комментарии
    -1
    #1: 2018-03-02, 23:53 Dekan97:
    Вот очень заинтересовал новый украинский сериал, где будет та само Женька из сериала Сватов, она же Анна Кошмал, будет играть главную, молодую героиню, которая является профессиональной балериной и выступает под крылом своей матери, которая жаждет достичь со своей дочуркой желаемого триумфа на соревнованиях. Хочется уже скорее посмотреть эту историю.
    -2
    #2: 2018-03-09, 12:46 Analitik89:
    Тяжеловатый, очень впечатляющий сериал, немного не понравилось какой здесь подбор актеров, вот мать главной героини мне не нравится вообще. Главное в сюжетной линии именно то, что девушка не реализовала амбиции своей матери хореографа, вот это и повлекло за собой кучу нелепых моментов, даже до самоубийства дело дошло. Остросюжетная драма получилась, даже и не предполагал, что в жизни героини будет происходить много переломных моментов.
    -3
    #3: 2018-03-23, 23:43 Rovno2018:
    Анна Кошмал уже доросла до серьезных ролей в таких сериалах. Не всю жизнь ей сниматься в сериале "Сваты". Вот очень интригующий, жизненный получился сериальчик. Не понимаю, почему мать главной героини так решительно была настроена на будущую карьеру своей дочери и постоянно ее заставляла трудится, посмотрите к чему приводят родительские требования, связанные со своими неудавшимися мечтами и целями.