Лига справедливости (2017) смотреть онлайн
Пила 8 (2017) смотреть онлайн
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (2017) смотреть онлайн
Геошторм (2017) смотреть онлайн
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017) смотреть онлайн
Акты насилия (2018) смотреть онлайн
Оперетта капитана Крутова (1-8 серия) (2017) смотреть онлайн
Если реклама тебе мешает зарегистрируйся на сайте и войди, чтобы ее отключить

Доктор Рихтер (1-21 серия) (2017) HD 1080

Оценили 21 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 6
Доктор Рихтер (1-21 серия) (2017) смотреть онлайн
  • Расположение:
  • Название на русском языке: Доктор Рихтер (1-21 серия) (2017)
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Андрей Прошкин, Илья Казанков
  • Сценарий: Александр Родионов, Иван Угаров, Марина Елатомцева
  • Продюсер: Сергей Мелькумов, Екатерина Ефанова, Александр Роднянский
  • Композитор: Алексей Айги
  • Оператор: Юрий Райский
  • Художник: Вячеслав Чуликов, Регина Хомская
  • Жанры: Сериал, драма, детектив, медицина, российский
  • Рекомедуем: Новые поступления фильмов в текущем киножанре
  • В главных ролях: Алексей Серебряков, Дмитрий Ендальцев, Полина Чернышова, Павел Чинарёв, Анна Михалкова, Виталий Хаев, Александр Яценко, Мария Миронова мл., Екатерина Вилкова, Александр Робак, Ирина Пегова, Дарья Екамасова, Полина Ауг, Мария Шалаева, Семён Трескунов
  • Год выпуска: 2017
  • Продолжительность: 21 серия по 50 мин
  • Дата выхода: 2017-11-13
  • Доступно на: ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), а также на Android с поддержкой HLS и PS4
О чем сериал: Практически каждый зритель, смотрящий современное телевидение, хоть раз видел серию знаменитого, ставшего буквально культовым зарубежного телесериала "Доктор Хаус". Указанный многосезонный, многосерийный телесериал смог покорить сердца миллионов людей, от будущих медиков, до простых телезрителей, совершенно несвязанных с профессией медика. Благодаря разнообразным, совершенно неожиданным сюжетным поворотам и невероятной харизматичности главного героя, роль исполнял непревзойденный актер Хью Лори.
Хочется отметить, что в России тоже живут талантливые врачи, использующие подобные методы диагностики пациентов. Вы все верно поняли, данный российский, драматический, детективный сериал "Доктор Рихтер смотреть онлайн" является отечественной версией описанного выше именитого, признанной миром кинокартиной. В эпицентре сюжета располагается прекрасный диагност, доктор по фамилии Рихтер. Схожий гений, как и его заокеанский коллега - невролог высшей категории. Мужчина, работая в обыкновенной российской больнице с группой талантливых молодых коллег, аналогичным образом берется за наиболее сложные, трудно диагностируемые медицинские случаи.
Центральный персонаж из ряда сотрудников, понимающих факт, что исключительно точный диагноз может дать хороший шанс на качественное лечение, способное помочь больному человеку. Ошибка способна привести к непоправимым, смертельным последствиям для пациента. Посему, подавляющую часть каждой серии основной персонаж киноленты проводит аналитическую игру, анализируя всевозможные симптомы, используя результаты анализов и прочих источников информации, дабы определить, какими конкретно заболеваниями, травмами, патологиями страдает клиент. Слово "игра" тут действительно подходит, ведь поиски ответа и подбор верного лечения действительно схожи со сложным, интеллектуальным развлечением, но ставки тут высоки - здоровье и жизнь нуждающихся в помощи людей.
Найдется место и для показания личностных взаимоотношений врачей, особенностей различий характеров и судьбы каждого из героев. Разумеется, основной упор сделан на уникальные, редкие случаи и медицинской практики, что верно, учитывая стиль ленты. Уверены, картина придется по вкусу настоящим ценителям качественного, интересного, интригующего кино. Язык: Русский.

Полный сериал «Доктор Рихтер (1-21 серия) (2017)» смотреть онлайн в высоком Full HD 1080 качестве и хорошем 720 бесплатно с отличным звуком, полностью на русском, без регистрации, необходимости скачать торрент, и на мобильном (сотовом) телефоне / планшете. Ну что, начнем просмотр?

Смотреть в HD 1080 Доктор Рихтер (1-21 серия) (2017) онлайн

ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ
Эти фильмы вам понравятся
Сегодняшняя киноафиша

Возникли сложности? — напишите АДМИНУ
Регистрируйтесь / войдите в профиль, благодаря чему вы получите возможность комментировать, одновременно с этим приобретая множество важных удобств, таких как использование стола заказов, добавление своих любимых сериалов в закладки и многое другое.
Поблагодарить наш кинотеатр за просмотр ленты в Full HD 1080 и 720 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 серии легко, - просто оставляйте полезные комментарии на сайте. Пишите собственное, личное впечатление о кинофильме, помогая остальным посетителям нашего кинотеатра выбрать наиболее подходящую киноленту, упрощая поиск кино, что действительно удобно. Желаем прекрасного времяпрепровождения.
Отзывы о сериале
Зачем писать комментарии
0
#1: 2017-11-13, 23:14 АДМИН:
Помню, когда шел великолепный сериал "Доктор Хаус", не мог оторваться от просмотра, настолько классно, стильно, харизматично исполнял собственную роль Хью Лори. Рад, что российские кинематографисты решили откусить кусок популярности зарубежной ленты, снять нечто похожее, ведь хуже никому не станет. Создатели не скрывают, что Рихтер это и есть Хаус, снят по мотивам и прочее. Может на сей раз удастся снять действительно стоящее, неплохое кино (не удалось с сериалом "Побег из тюрьмы"). Всегда нравилось исполнение ролей Серебряковым, он в силах показать высокий уровень подражания. будем потихоньку смотреть, немного посмотрел, на первый взгляд довольно неплохо, хотя актеров могли подобрать поточнее, конечно. В любом случае рад, что доктор Рихтер вышел, будет что обсудить зрителям, да и Хаус был одним из моих наиболее любимых телесериалов.
0
#2: 2017-11-16, 12:40 uhab:
6-я серия понравилась. Предыдущие не очень, потому что много непонятных медицинских терминов и не понимаешь, что они там обсуждают.
0
#3: 2017-11-16, 20:34 uhab:
Интересно сравнивать с «Доктором Хаусом». Мне нравится, что в нашем не снимают дрожащей камерой, когда кого-то надо срочно спасать. И жаль, что нет «съёмок» внутри человеческого организма.
0
#4: 2017-11-16, 20:51 uhab:
В 5-й серии не стоило католических монахинь делать православными. Или нужно было исключить из сюжета момент со «стигматами». Это явление исключительно католическое, проистекающее из неправильной духовной практики медитаций. Православные монахи этим не занимаются и даже считают вредным. Откуда данные о 32 процентах стигматизма в православии? Это выдумка.
0
#5: 2017-11-19, 23:17 АДМИН:
Отзыв зрителя: давайте представим, как иначе мог выглядеть оригинальный сюжет сериала "Доктор Рихтер"...

Фабула: События происходят в уникальной, российской, городской больнице, коей по причине жесткой экономии здешнего департамента здравоохранения приходится выполнять собственные обязанности, а также функции центрального травмпункта, онкологического диспансера, главной станции скорой помощи, роддома, университетской клинической больницы местного ВУЗа. По данной причине врачи и средний медицинский персонал потихоньку начинают сходить с ума, наличие студентов и прочих интернов лишь усугубляет сложившуюся ситуацию. Медики в основном ошибаются, заполняя всевозможные формы Минздрава, они заняты бесконечной перепиской о выделении квот на высоко технологичную медпомощь и сутяжничеством с различными страховыми компаниями. Заведующий отделением терапии доктор Рихтер, понимая, что в указанной больнице просто нет места пациенту, в полном отчаянии бродит по чужим отделениям, давая советы встречающимся на пути онкологам, хирургам, эндокринологам, патоморфологам. Правда всем плевать на его советы. Все выглядит довольно хорошо, зритель понимает, что замысел нового многосерийного фильма вполне способен дальше развиваться по сюжету известной сказки "Волшебник Изумрудного города", со всеми своими Страшилой и Тотошкой. Тут неожиданно происходит ключевой сюжетный поворот, как его называют многочисленные продюсеры — «адаптация».

По программе модернизации здравоохранения в русскую больницу из Москвы привозят Прозрачную Доску. Это знаменитая доска, которую зрители давно знают по легендарному телесериалу «Доктор Хаус» и где медики пишут возможный генезис болезни. Причем в российской вариации сериала досочка выполнена из стекла. Врачи и весь остальной коллектив клиники медленно собираются у Доски, медсестры безмолвствуют. По их лицам становится понятно, что момент переполнения чаши терпения наступил прямо в данный момент. Камера выхватывает отдельные лица в толпе. Фактически, сейчас наступила преждевременная кульминация, долгожданное завершение агонии сюжетной линии.

В наступившем молчании Рихтер выходит, пишет слова, которые мужчина выбирает максимально подходящие по смыслу к указанной ситуации. И тут проявляется одна из «фишек» телесериала, ведь одна из особенностей "Доктора Рихтера" — съемка с обратной стороны этой самой стеклянной доски: телезрители видят не исключительно слова, но и лица актеров, их реакцию. Текст врача продолжает литься на предмете, как из отхожей ямы. Прошли первые 15 минут ленты. Потом телезритель видит заставку нового кино, звучит ускоренная в х2, и оттого похожая на клоунский марш, мелодия Teardrop группы «Massive Attack», телезритель видит наименование киноленты.

Вновь переносимся в больницу. Словно Чеховское ружье, Прозрачная Досочка уже «выстрелила». Она лежит на полу, разбитая на множество мелких кусочков. Осталось за кадром, почему так произошло. Правда телезритель уже догадался, в чем тут дело. Любые пояснения окажутся лишними. На полу в осколках лежит Рихтер и, как Кай, пытается собрать из кусочков какое-нибудь культурное словосочетание. Ничего не получается, крупный план — и телезритель сможет в подробных деталях отметить на его лице полное отчаяние.

Материал последующих 13 серий в целях экономии сметы на продакт оказался сформирован клип-нарезкой кинофильма "Левиафан". Благо, главного героя там тоже играет знакомый нам врач. Водка, ругательства, конфликты, отчаяние. Периодически основной персонаж, словно Тамерлан из ролика «Банка Империал», возвращается к горке разукрашенных осколков Доски, бросается на нее. Но такой сюжетный ход в каждой новой серии лишь дань уважения медицинской тематике картины. Собственно, заключения у истории нет — возможности клип-нарезки позволяют растянуть сериал без какого-либо ущерба его сюжету на целых 5-6 сезонов.
Правообладателям Кино смотреть онлайн HD 1080