• За бортом (2018)
  • Старушки в бегах (1-8 серия) (2018)
  • Как это заканчивается (2018)
  • Не игра (2018)
  • Мир будущего (2018)
  • Профессионал (2018)
  • Ходячие мертвецы 8 сезон (1-16 серия) (2017) смотреть онлайн

    Оценили 44 чел. Поставь оценку
    0 / 10
    Рейтинг сериала 8.6
    Ходячие мертвецы 8 сезон (1-16 серия) (2017)
    • Название на русском языке Ходячие мертвецы 8 сезон (1-16 серия) (2017)
    • Название оригинальное The Walking Dead
    • Страна США
    • Режиссер Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Майкл Е. Сатраземис
    • Сценарий Чарли Адлард, Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
    • Продюсер Дэвид Элперт, Гейл Энн Хёрд, Денис М. Хут
    • Композитор Беар МакКрири
    • Оператор Майкл Е. Сатраземис, Ронн Шмидт, Дуан Мэнуиллер
    • Художник Грэм «Грэйс» Уолкер, Грегори Мелтон, Алекс Хайду
    • Статус на сайте Запрещен. Ждем выхода в разрешенном плеере
    • Озвучивание Проф. Многоголосое - FOX
    • В главных ролях Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Майкл Кадлитц, Ленни Джеймс, Сонеква Мартин, Джош МакДермитт, Кристиан Серратос, Аланна Мастерсон, Том Пэйн, Сет Гиллиам, Александра Брекен.
    • Продолжительность 16 серия по 47 мин
    • Фильм доступен на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4, Android в хорошем качестве.
    • Рекомедуем

    Зрительскому вниманию предоставляется культовый телесериал телеканала AMC, на протяжении вот уже восьми лет успевший завоевать сердца многочисленных зрителей буквально по всему миру. Прошлый седьмой сезон закончился тем, что главный герой "Ходячих мертвецов" данной истории - Рик Грэмм и могущественный Ниган временно отступили от собственных позиций. В новом восьмом сезоне зрителям предстоит увидеть абсолютно эпичное сражение, пережить настоящую войну между большими группами, выжившими после зомби апокалипсиса.

    Мусорщики обманули основного действующего персонажа сериала, прихватив все оружие, добытое просто непосильным трудом. Рик чудом не погиб, как и Александрия, правда мужчину спасло вовремя вступившее в сражение Королевство. Иезекииль теряет близкого друга, соратника, понимая, что отныне не желает находиться в пассивном расположении в указанном конфликте. Правда Спасатели сейчас невероятно сильны и чрезвычайно опасны, пускай внутри руководства присутствует собственный шпион. Это обстоятельство, вероятно, сыграет положительным образом главным персонажам киноленты, хотя перевес сил явно у соперника. Многие пали жертвами, Саша внезапно покончила жизнь самоубийством, выпив сильный яд, полученный из рук Юджина. Сам Юджин располагается теперь на стороне злодея, парень убежден, что занимает место по заслугам, предлагая друзьям поскорее сложить оружие. Впереди фанатов многосерийной картины ужасов ожидает огромная масса интереснейших событий. Поставят ли Спасители на законное место взбунтовавшиеся отряды? Смотрите сериал онлайн на русском языке. Мы предлагаем посмотреть кино отличного качества, без регистрации.

    На нашем сайте все кино исключительно с хорошим озвучиванием и переводом на русский язык! Мы полностью уверены, что вы посмотрели далеко не все хорошие, действительно классные фильмы. У нас возможно досмотреть кинофильм позднее или завтра. Наш сайт порадует любителей новинок, появляющихся, когда выходит хорошее качество. Не забудьте оставить полезный, честный отзыв после просмотра.


    Смотреть Ходячие мертвецы 8 сезон (1-16 серия) (2017) в HD 1080 бесплатно

    Рекомендуем к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Отзывы к сериалу
    Зачем писать комментарии
    +1
    #1: 2017-10-30, 13:57 Djonbrilyant:
    Дождались все очень круто!!!
    +1
    #2: 2017-10-30, 22:14 KREISER:
    Фильм снова начинает затягивать
    +1
    #3: 2017-10-31, 21:47 slawa499:
    Как по мне нужно было закончить на 6 сезоне
    +1
    #4: 2017-11-01, 08:43 Djonbrilyant:
    Не че не надо было заканчивать,все круто идет!!!
    +3
    #5: 2017-11-02, 21:13 Ronin74Rus:
    Все короче я лично перегорел, в седьмом сезоне еще что то как то переживал за героев, теперь все, посмотрел две серии на автомате, поржал над взрывом джипа, что то раньше они себе такого не позволяли, как по мне так это все надо уже заканчивать
    0
    #6: 2017-11-07, 13:56 Denisus79:
    Все рано или поздно надо заканчивать! но смотреть все равно буду!!!!
    +1
    #7: 2017-11-07, 17:13 Кардинал:
    И так вышло очередное продолжение и пока мало что можно сказать, ибо серий всего вышло три. Начало насыщенное много стрельбы, а так же разбитое сердце гомосека, который потерял свою любовь на этой страшной войне))). Я если честно давно хотел закончить просмотр этого сериала, но после появления Нигана у меня это сделать не получилось. Сейчас кстати вполне неплохо все идет, вспомните, 5-6 сезон вроде, если не ошибаюсь, когда они в тюрьме сидели вот тогда да от этих соплей бросить все хотелось, но не сейчас. Заинтересовать зрителя 1-2 сезонами не так сложно как удержать на протяжение 8 и у этих ребят это получилось.
    0
    #8: 2017-11-12, 19:43 DoHckou:
    3 сезон про тюрьму)
    +1
    #9: 2017-11-17, 02:45 Violettka:
    Реально, когда же они сгниют уже? Какие-то "несгниваемые" мертвецы. Да и название уже давно потеряло актуальность. Фильм уже давно перестал быть "Ходячие мертвецы", а стал "Возней на фоне изредка когда надо попадающихся ходячих мертвецов".

    За все это время уже любой идиот бы понял, что нужно собрать свою шарагу и отправляться расчищать один из островов в океане, наладить там хозяйство, установить средства обороны и преспокойно жить себе припеваючи. Нет, нужно лазить среди стай отморозков, чтобы фильм все продолжался и продолжался, пока рейтинги вообще в труху не скатятся. Тогда можно и завершить благополучно. И концовка будет банальна донельзя. Они избавятся от очередной шайки идиотов и заживут счастливо в одной из очередных Александрий.

    Да ни хрена. Козлов всех не перестреляешь. А после конца света их по любому будет больше, чем нормальных людей. В узде всех держат государство и законы, по которым в этом государстве живут. А если все государства в одночасье сгинули вместе со своими законами, то, ясен пень, тут каждый сам себе будет закон. И порядка тут никогда не будет. И отмороженных группировок будет не счесть. Причем, между собой столкновений они будут избегать, а терроризировать нормальных людей, пытающихся жить в порядке.

    А потому - тема бесконечная, но, раз за разом - однотипная. Ни фига нового тут уже не придумаешь. Даже проблему с бандой Нигана мы уже проходили в лице Губернатора, просто это более подробная и растянутая версия. Спасти сериал и привнести в него разнообразие теперь могут лишь упавший с неба корабль инопланетян или вселенский потоп. ИМХО.
    -3
    #10: 2018-03-03, 15:45 Dekan97:
    Каждый сезон этого превосходного и фантастического сериала всегда интересно посмотреть. Просто обожаю такие сериалы о зомби смотреть. Даже удивляет, что в таком сериале имеется хоть какой-то юмор. Это и нравиться, ведь юмор в сериале хорошо дает зрителю немного отвести напряженность и улыбнуться, супер седьмой сезон.
    -1
    #11: 2018-03-04, 11:57 Чувырлик:
    Скорее бы 10 сезон. Может уже их всех перебьют наконец. Сценаристам респект за мочилово главных героев.