• Предательство для начинающих (2018)
  • Первому игроку приготовиться (2018)
  • Рэмпейдж (2018)
  • Правда или действие (2018)
  • Тренер (2018)
  • Конченая (2018)
  • Нюхач 3 сезон (1-8 серия) (2017) смотреть онлайн

    Оценили 223 чел. Поставь оценку сериалу
    0 / 10
    Рейтинг сериала 8.8
    Нюхач 3 сезон (1-8 серия) (2017) смотреть онлайн
    • Название сериала на русском языке Нюхач 3 сезон (1-8 серия) (2017)
    • Страна Украина
    • Режиссер Артем Литвиненко
    • Сценарий Артем Литвиненко, Андрей Бабик
    • Продюсер Виктор Мирский, Андрей Ризванюк
    • Композитор Никита Моисеев
    • Оператор Андрей Лисецкий
    • Художник Евгения Лисецкая, Елена Рукавишникова
    • Год выпуска сериала 2017
    • Жанры Сериал, детектив, драма, криминал
    • В главных ролях Кирилл Кяро, Иван Оганесян, Мария Аниканова, Нина Гогаева, Николай Чиндяйкин, Оксана Коляденко, Петр Крылов, Андрей Дебрин, Александр Тютин, Борис Каморзин, Александр Фисенко, Дмитрий Куличков, Олег Васильков, Анастасия Макеева, Шухрат Иргашев и другие.
    • Продолжительность 8 серий по 48 мин
    • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
    • Рекомедуем новые 2017-2018 сериалы в этом жанре

    Нюхач - это человек, обладающий уникальными свойствами, который волею судьбы стал детективом. Этому мужчине приходится довольно сложно проживать в нашем мире, наполненном разнообразными запахами. Не все ароматы приятны и простому, обыкновенному человеку, а уж нашему внештатному эксперту СБР (специальное бюро расследований) - и вовсе не сладко. А какого окружающим людям, знающим про способности главного героя этого телесериала, возможно только догадываться. Ничто не ускользает от чувствительного обоняния парня с редким даром. С помощью своих нестандартных возможностей, персонаж сериала способен распутать почти любое, казалось бы, трудное, запутанное преступление. Все тайны и загадки точно будут раскрыты. Правда личную жизнь нашему молодому сыщику устроить практически невозможно, так как малейший намек на малоприятный амбре и романтические чувства исчезают раз и навсегда. Полицейский распутывал наиболее сложные криминальные дела, поэтому свежие эпизоды явно не станут исключением. Как уверяют создатели данного кино творения, свежие серии окажутся очень приятными для фанатов указанной истории, даже несмотря на море крови, кучу мертвых тел, опасную стрельбу и тому подобные неприятные сюжеты, зато тут появятся ирония и смешные, оригинальные искрометные шутки.

    Акцент будет делаться на взаимоотношениях между нашими действующими лицами и их душетрепательными жизненными историями. Правонарушения, конечно же, будут продолжаться, но на фоне сарказма и непревзойденного юмора, третий сезон не станет мрачным продолжением прежних. Нас поджидают новые лица, также приглашены известные актеры из Эстонии, Литвы, Великобритании и даже Японии. Более того, появится основной антагонист нашего киноперсонажа, но его личность телезрители узнают, лишь если будут вместе с агентом расследовать многочисленные злодеяния, раскрытие которых приведет к тому самому центральному злодею. Виктор Лебедев - его напарник и огромный любитель прекрасной половины человечества, наконец-то по-настоящему влюбится в девушку. Однако неизвестно, добьется ли он взаимности от симпатичной Ирины Нордин, не ответившей на ухаживания Вити в предыдущем году. Наш герой многосерийной картины теперь начнет задумываться о своих близких, детстве, любимых родителях, что в результате вернет парня с невероятным обонянием на родину в Таллин, где, наряду со зрителями, раскроет множество секретов и тайн. Язык: Русский. Добавлены 1, 2, 3, 4, 5, 6. 7 и 8 серия. Вы можете посмотреть Нюхач 3 сезон (1-8 серия) (2017) онлайн сериал на русском языке. На нашем сайте этот сериал доступен для онлайн просмотра без регистрации.


    Смотреть Нюхач 3 сезон (1-8 серия) (2017) в хорошем качестве HD 1080

    ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
    Фильмы 2018 года, рекомендуемые к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Комментарии к сериалу
    Зачем писать комментарии
    +2
    #1: 2017-10-03, 21:49 OLGYNCHIK:
    Хреново ему живется с таким носом,этож сколько ненужного он занюхивает))))))
    +2
    #2: 2017-10-05, 12:56 АДМИН:
    Этот сериал думаю посмотрели уже многие, ну или, как минимум, слышали про него много хорошего. Это, наверное, лучшая роль актера, исполняющего главного героя - Кирилла Кяро, он действительно идеально сюда вписался. Кино получилось довольно загадочное, часто интригует. К просмотру сериал, конечно же, рекомендую.
    Он помогает полиции, его особенный нос, можно сказать, настоящий клад, а откуда он вообще взялся зрителям еще предстоит узнать. В целом, стоящий телесериал, довольно оригинальный, экшна тоже хватает. Актерский состав подобран на отлично, сыграно все достойно и качественно. Музыкальное сопровождение к ленте подобрано тоже в тему.
    +2
    #3: 2017-10-08, 22:43 Никса:
    Интересный сериал, харизматичный персонаж с феноменальными обонятельными способностями. А за саундтрек от латвийской группы Brainstorm создателям отдельное спасибо.
    0
    #4: 2017-10-29, 23:59 АДМИН:
    Классный и третий сезон получился, яркий, интересный, действительно с юморком, все на высоком уровне. Теперь предстоит, похоже, ждать 2019 года и выхода 4 сезона (раз в 2 года выходил каждый сезон). Достойно внимания и просмотра.
    0
    #5: 2017-12-14, 20:32 Serjio75:
    Необычный сюжет, но мне сериал понравился!
    -3
    #6: 2018-03-03, 15:41 Dekan97:
    Кирил Кяро просто великолепно сумел сыграть главную роль в таком то сериале. Обожаю наши отечественные детективы. Главный герой является самым настоящим сыщиком от Бога. У него имеется неоднозначный талант, к этому делу. Которого нет не в одного детектива. Третий сезон даже еще больше интересный. чем предыдущие.
    -3
    #7: 2018-03-13, 16:15 Analitik89:
    Хороший сценарий, хорошие актеры, Кяро мне понравился в каждом сезоне, превосходно влился в главную роль. Детектива много, есть жестокие убийства. кровавые сцены, но все не мерзко и не отвратительно смотрится. Каждая серия содержит интригу, да еще какую, наблюдаю с увлечением. Но третий сезон, как не странно немного хуже предыдущих получился. Оценка в целом 8 баллов уместная.