Света с того света (1-16 серия) (2018) смотреть онлайн

Оценили 55 чел. Поставь оценку сериалу
0 / 10
Рейтинг сериала 7.6
Света с того света (1-16 серия) (2018) смотреть онлайн
  • Название сериала на русском языке Света с того света (1-16 серия) (2018)
  • Страна Россия, телеканал ТНТ
  • Режиссер Максим Пежемский
  • Сценарий Анна Пармас
  • Продюсер Заур Болотаев
  • Оператор Петр Гудков
  • Художник Надежда Орлова
  • Год выпуска сериала 2018
  • Жанры Сериал, комедия, российский
  • В главных ролях Мария Машкова, Артем Лысков, Вилен Бабичев, Юлия Писаренко, Вероника Тимофеева, Артем Маркарьян, Джан Бадмаев, Ольга Дементьева, Рахиб Вердиев, Ярослав Лозовский и другие.
  • Продолжительность 16 серий по 25 мин
  • Качество высокое HD 1080
  • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
  • Рекомедуем новые сериалы в этом жанре

В центр зрительского внимания попадает очаровательная, молодая девушка по имени Света, ставшая инвалидом, в результате несчастного случая. Главная героиня не выбирается из собственной квартиры, а чтобы юной особе вновь почувствовать ноги и встать на них, требуется обязательная, чрезвычайно дорогостоящая медицинская операция. Как отыскать круглую денежную сумму в ситуации, когда попросту элементарно нет возможности выйти из дома?

Однажды, Светлану внезапно озаряет гениальная идея, способная решить данную трудность. Девушка собирается выставить себя магом - биоэнерготерапевтом Светозарой, за достаточно умеренное вознаграждение решающей различные сложности и хлопоты людей. Любимый парень героини телесериала, узнав об инвалидности юной особы, безжалостно бросил ее, а Ира, - близкая подружка, решила поддержать несчастную весьма оригинальным способом, зарегистрировав подругу на интернет - сайте для знакомств. В дальнейшем, Света наводит ужасную порчу на интимные взаимоотношения Игоря, тоже посоветовавшись с Иркой, а после начинает ужасно переживать. Ира откровенно говорит, что видит в подруге ненастоящую колдунью, поэтому переживать нет смысла. Правда позднее, в разговоре с мамой неожиданно выясняется, что ее бабка являлась истинной колдуньей, а потусторонний дар вполне мог передаться Светочке. Язык: Русский. Вы можете смотреть Света с того света (1-16 серия) (2018) онлайн сериал хорошего качества HD 1080 бесплатно без регистрации. На нашем сайте этот сериал доступен для онлайн просмотра на русском языке, желаем Вам приятного просмотра.


Смотреть Света с того света (1-16 серия) (2018) в хорошем качестве

ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
Фильмы, рекомендуемые к просмотру
Сегодняшняя афиша кинотеатров
Комментарии к сериалу
Зачем писать комментарии
#1: 2018-01-10, 20:59 Aioris:
Модераторы у вас пропущена очерёдность серий! Вторая серия у вас третья и т.д.! Поправьте, а то можно запутаться!) С уважением ваш постоянный зритель!)
#2: 2018-01-11, 11:06 АДМИН:
Это не у нас такой странный счет серий, это официальный плеер Rutube, их косяк. Мы на это повлиять никак не можем, ждем, когда сами исправят.
#3: 2018-03-03, 15:27 Dekan97:
Мария Машкова очень хорошо справилась с главной ролью в этом комическом сериальчике. В принципе ничем непримечательный, самый обычный сериал, но есть легкая щепотка фантастики, которая однозначно придает всем событиям в сериале много красок. Именно поэтому так нравиться смотреть каждую новую серию сериала. Для женщин подойдет лучше всего.
#4: 2018-03-11, 15:36 Analitik89:
Не скажу, что оригинальная сама тематика в сериале, но интересно было посмотреть на взгляд со стороны на проблематику доверия людей к шарлатанам и подобным магам. Недостатков в принципе не заметил по просмотру трех серий. Но сериал истинной комедией не назовешь, как-то все абсурдно смотрится, без юмора. Наверное дальше продолжать просмотр и не буду.
#5: 2018-03-23, 23:52 Rovno2018:
Мария Машкова опытная актриса, частенько ее можно увидеть в таких комедийных сериалах, не ожидал, Что в этой истории будет присутствовать магия, мистика. хоть и в комическом оформлении создан сюжет, события. Смотрится каждая серия с особым увлечением, есть интриги. Не хватает только вот неожиданных поворотов событий, как типично, избито все.