• Рэмпейдж (2018)
  • Правда или действие (2018)
  • Первому игроку приготовиться (2018)
  • Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
  • Тренер (2018)
  • Конченая (2018)
  • Аутсайдер (2018) смотреть онлайн

    Оценили 36 чел. Поставь оценку фильму
    0 / 10
    Рейтинг фильма 8.4
    Аутсайдер (2018) смотреть онлайн
    • Название фильма на русском языке Аутсайдер (2018)
    • Название фильма оригинальное The Outsider
    • Страна США
    • Режиссер Мартин Зандвлиет
    • Сценарий Эндрю Болдуин, Джон Линсон
    • Продюсер Кен Као, Арт Линсон, Джон Линсон
    • Оператор Камилла Эльм
    • Художник Гитте Мэллинг, Рика Наканиси
    • Год выпуска фильма 2018
    • Жанры Триллер, драма, криминал, детектив
    • Озвучивание Профессиональное Многоголосое
    • В главных ролях Джаред Лето, Таданобу Асано, Киппэй Сина, Рори Кокрейн, Эмиль Хирш, Сиори Куцуна, Юрино, Нозоми де Ланкесэ, Кодзи Като, Сотаро Ясуда и другие.
    • Продолжительность 96 мин
    • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
    • Рекомедуем новые 2017-2018 фильмы в этом жанре

    Зрителей новой захватывающей, драматичной, криминальной и детективной картины, отправляют в Японию конца жестокой, Второй мировой войны. Главным героем киноленты становится американский военнопленный, которого неожиданно освобождают из заточения, благодаря сокамернику, входящему в состав легендарного якудза. Затем, став, наконец, свободным человеком, молодой и освобожденный военный аутсайдер постепенно начинает завоевывать уважение мафии, с течением времени возвращая свой собственный долг перед ними в смертельно опасном мире криминала. Вы можете посмотреть Аутсайдер (2018) онлайн фильм на русском языке. На нашем сайте этот фильм доступен для онлайн просмотра без регистрации.


    Смотреть Аутсайдер (2018) в хорошем качестве HD 1080

    ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
    Фильмы 2018 года, рекомендуемые к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Комментарии к фильму
    Зачем писать комментарии
    +1
    #1: 2018-03-12, 07:00 Никса:
    Приключения Джареда Лето в гостях у японской мафии. Так себе, глянуть, если смотреть нечего.
    +2
    #2: 2018-03-12, 16:22 Djonbrilyant:
    Классный фильм лично мне понравился буду с нетерпением ждать вторую часть,Лето и все актеры сыграли на ура!!!
    +1
    #3: 2018-03-14, 13:49 митяй7612:
    Самая обычная криминальная драма,- мафия, война кланов, любовь,...., и всё очень затянуто... Джаред Лето вообще не подходит на эту роль,- слишком женственный, нет хладнокровия. Он худощавый, мелкогабаритный, выражение впалых глаз такое, как-будто он испытывает постоянное блаженство... Его амплуа- играть наркоманов или людей с тонкой эмоциональной организацией.. На роль трансвестита в Далласском клубе покупателей, он подошёл как нельзя лучше.. 7/10
    -4
    #4: 2018-03-14, 19:36 Dekan97:
    Триллер откровенно говоря точно не для слабонервного зрителя, здесь есть все, что подходит к хорошему триллеру. Перерождение в якудзе, актерская игра великолепна, атмосфера, мне нравится, только для мужчин пожалуй подходит. Джаред Лето, хоть и обладатель Оскара, но не очень сыграл главную роль, позиционирует себя, не с лучшей стороны в данной картине.
    +1
    #5: 2018-03-15, 20:18 Angel4210:
    Странная судьба, странная, совершенно чуждая нам, культура жителей Страны Восходящего Солнца и не менее странная субкультура якудза, этого суррогата семьи, последнего прибежища для аутсайдеров. Полагаю, фильм хорошо справился с поставленной задачей, поскольку и знакомит с общественными явлениями, и пробуждает любопытство, и заставляет сопереживать. Сразу же обращает на себя внимание тот факт, что утончённость актера, исполняющего главную роль, дисгармонирует с окружающей обстановкой и нравами, но это не так уж и плохо, поскольку вызывает зрительскую симпатию и слегка дистанцированное восприятие будней мафиозного клана, как будто это нас самих занесло волею судьбы в иную страну и культуру. Подобные же ощущения, помнится, были при виде Тома Круза в роли самурая. В общем, стоит посмотреть хотя бы для расширения кругозора.
    -2
    #6: 2018-03-16, 10:02 Analitik89:
    Тема Якудзы всегда интересная, но только не в данном кинофильме. Как триллер вовсе не рассматриваю данную ленту. Множество скучных сцен присутствует, эротика, пошлые момент, это все никак не красит картину, да и развязка истории не такая, которую я ожидал увидеть. Кинофильм без экшена и отсутствуют яркие спецэффекты. только поклонникам творчества Джареда Лето подходит.
    0
    #7: 2018-03-16, 23:24 Кардинал:
    Нормальный фильм. Правда,не хватает ему драйва как воздуха, очень уж он спокойный, и я бы не сказал что он настолько кровавый. Я был в ожиданий, крутых разборок,тесаки биты и мачеты,а все как то культурно. Джаред на протяжение всей картины, пытался держать мину серьезного мужика, не его эта роль не дорос, в костюме еще более-менее как то стал походить, но это только внешне. Не знаю, режиссеру виднее, но он совершенно не вписывается в картину, тут более харизматичный герой нужен. Ну, по моему мнению картина, очень слабо раскрывает жизнь, таких кланов как якудза. Концовка видимо была с намеком на продолжения....
    В целом картина годная, но не чем не запоминающееся, мало острых моментов, да и эротики тоже нормальной не увидел. Так на вечер сойдет не больше.
    0
    #8: 2018-03-21, 22:56 Полевановский:
    Фильм про японские ОПГ,по ихнему кланы.Про их нравы и понятия.И вписавшего в их жизнь белого человека,который проявил себя достойно и завоевал уважение.Став лидером!Фильм достойный к просмотру.Ставлю девятку и жду продолжения!Приятного просмотра!
    -5
    #9: 2018-03-24, 23:35 Rovno2018:
    Сюжет довольно интересный, достойная тема, интересная задумка. Присутствует множество жестких сцен, эротические эпизоды имеются, до конца не раскрыты, хорошо что черту не перешли. Главный герой мне нравится, он пошел против правил и законов, с таких личностей и стоит брать пример, довольно поучительная сюжетная нить. Приятно всем просмотра.
    0
    #10: 2018-04-06, 00:05 stinckey:
    Интересное кинцо. 10
    0
    #11: 2018-06-14, 16:57 passiphlora:
    Джаред душка, я его обожаю, но роль не его, и фильм не его.
    И вообще фильм слабоват, ни одна тема не раскрыта, какой то не боевой боевик.
    Не хватает драйва, страстей, эмоций, любви, ненависти.
    Честно говоря, фильм ни о чем, зря потраченное время.
    даже оценивать не хочу