1+Эверест (2016)Охотник с Уолл-стрит (2016)Конг: Остров черепа (2017)Могучие рейнджеры (2017)Смурфики: Затерянная деревня (2017)Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)Время псов (2017)Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)Затерянный город Z (2016)Песня за песней (2017)Ужин (2017)Плохая партия (2016)Вспомнить всё: Похищение (2017)Мгла 1 сезон (1-10 серия) (2017)Я любить тебя буду, можно? (2017)
Откл видео

Бессонница (1997)

Оценили 4 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 9.6
Бессонница (1997)
  • Название на русском языке: Бессонница (1997)
  • Режиссер: Эрик Шёлдбьерг
  • Жанры: Триллер, драма, криминал, детектив
  • Актеры: Мария Матьезен, Стеллан Скарсгард, Сверре Анкер Оусдаль, Гискен Арманд, Кристиан Фидженшоу
  • Год выпуска: 1997
  • Посмотрели: 4417
  • Дата выхода: 2013-04-05

Описание (сюжет) Бессонница (1997): Два матерых шведских детектива прибывают в крошечный норвежский городок, чтобы помочь неопытным местным полицейским расследовать убийство девушки. «Аккуратный» убийца допускает единственный просчет, что позволяет сыщикам устроить на него засаду. Но по нелепому стечению обстоятельств в густом тумане опытнейший детектив Йонас Энгстрем случайно убивает своего напарника и упускает преступника, ставшего свидетелем фатального несчастного случая. Теперь Энгстрему, оказавшемуся на крючке у убийцы, нужно не только замести следы, но и раскрыть преступление, не подставив своего невольного соучастника.


Озвучивание: Проф. Многоголосое - Лицензия.
Возрастное ограничение: 16+.
Предлагаем смотреть Бессонница (1997) онлайн бесплатно (полная версия) в HD 720, без регистрации, посмотреть полностью на мобильном (сотовом) телефоне / планшете под управлением Android, iPad / iPhone на базе iOS, PS4, любом удобном устройстве!

Смотреть онлайн Бессонница (1997)

Подборки
Информация

Есть мнение о фильме Бессонница: Я люблю обе бессонницы. Такие похожие, такие разные. Хотя, конечно, понимаю, что на этот, первый фильм вряд ли кто попадет, не полюбовавшись прежде на Аль Пачино с Робином Уильямсом.
Что-то есть в этом заурядном детективчике, для изюминки закинутом в круглосуточный не день даже-белый туман. Белый-белый туман, в котором разве спрячешь кровь, разве скроешь выстрел?Разве спрячешься?Какие глупости. И каких глупостей можно наделать, представив, что все это ненастоящее. Что все не в счет. Что все не хроническая бессонница — а просто длинный, длинный сон.
А еще время от времени из тумана выплывают лица тех или совсем не тех людей. Их бесполезно запоминать, их уже не будет завтра. Ими надо пользоваться. Заставлять говорить. Убивать чтобы было прям как в книжке. Пугать. Врать. Путать. Любить.
Я знаю, что привлекло Нолана в этой истории. Он просто понял, что она о том, что шел человек, шел по следам виноватого, догнал, похлопал по плечу… и узнал в обернувшемся себя. Посмотрел под ноги-и не увидел собственной тени.
И поэтому стыдно, невозможно и нелепо длить эту историю, когда вся колода на руках и остается лишь узнать, у кого какие карты. И единственный шанс не стоять больше в призрачном свете-не пытаться договориться с кем-то одним, а сказать о своей роли. И позволить остальным доиграть свои.
«Однажды утром мы просыпаемся, в номере стоит парочка. Я встаю, пытаюсь выпроводить их, а они настаивают, что это их номер.
Настаивают, что это их номер…»
Экран
Скоро

Возникли вопросы? — напишите АДМИНУ
Зарегистрируйтесь / авторизуйтесь, получив массу удобств
Отзывы о Бессонница (1997)

Зачем писать комментарии
Правообладателям