• Правда или действие (2018)
  • Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
  • Тренер (2018)
  • Не в себе (2018)
  • Конченая (2018)
  • Истерия (2018)
  • Пятьдесят оттенков свободы (2018) смотреть онлайн

    Оценили 32 чел. Поставь оценку фильму
    0 / 10
    Рейтинг фильма 8
    Пятьдесят оттенков свободы (2018) смотреть онлайн
    • Название фильма на русском языке Пятьдесят оттенков свободы (2018)
    • Название фильма оригинальное Fifty Shades Freed
    • Страна США
    • Режиссер Джеймс Фоули
    • Сценарий Ниал Леонард, Э.Л. Джеймс
    • Продюсер Дэна Брунетти, Майкл Де Лука, Маркус Вишиди
    • Композитор Дэнни Элфман
    • Оператор Джон Шварцман
    • Художник Нельсон Коутс, Питер Боднарус, Крэйг Хемфрис
    • Год выпуска фильма 2018
    • Статус на сайте Запрещен. Ждем выхода в разрешенном плеере
    • Озвучивание Дублированное - Лицензия
    • В главных ролях Ким Бейсингер, Ариэль Кеббел, Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Тайлер Хэклин, Брэнт Догерти, Люк Граймс, Эрик Джонсон, Марша Гей Харден, Рита Ора и другие.
    • Продолжительность 120 мин
    • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
    • Рекомедуем новые 2017-2018 фильмы в этом жанре

    Третья, финальная часть знаменитой, скандальной трилогии отношений юной студентки Анастейши и богатого бизнесмена с весьма специфическими вкусами Кристиана, вновь выходит на большие экраны, теперь накануне Всемирного праздника Святого Валентина. Сюжетная линия кинофильма Пятьдесят оттенков свободы приведет интимную, любовную связь к логичному, достаточно закономерному итогу: Стил скоро станет официально миссис Грей. Наконец сумев разобраться в собственных чувствах к скромной, милой девчонке с чутким, трепетным сердцем, парень отваживается сделать любимой выйти замуж, делая все настолько ярко и красиво, что возлюбленная попросту не может ответить отказом. Сейчас, когда многочисленные сомнения оказались разрешены, главные герои киноленты решаются сблизиться в официальной форме, влюбленную парочку занимают исключительно свадебные моменты, подготовка, организация сказочного медового месяца. Новоявленная жена миллионера постоянно удивляется дорогим подаркам жениха, большим жестам мужа, принимая презенты с былой скромностью. Основной героине истории лишь предстоит смириться с мыслью, что данные у алтаря клятвы действительно реальны, все это отныне принадлежит и ей.

    Правда, недоброжелатели эксцентричного супруга точно не дремлют, не все смирятся с выбором мужчины в сторону простодушной девицы. Пока она радуется презентации своей дебютной книги, за талантливой особой наблюдает враждебное око. Наступило время свадебного путешествия по центральным музеям и многочисленным курортам необъятной Европы, но вскоре ситуация внезапно омрачается целой чередой огромных неприятностей. Ощущение тревоги мучит миссис Грей, причем неспроста: желая сделать больно Кристиану, недруги обеспеченного муженька похищают Мию, родную сестру предпринимателя. Что потребуют враги ради высвобождения заложницы? Возможно под угрозой находятся и жизни влюбленных? Вскоре на Анастейшу совершает нападение неизвестный человек, тайком пробравшийся в жилище, правда стоит ли ей бояться? Указанная кинокартина порадует зрителей остросюжетными, непредсказуемыми поворотами, заставляющими хвататься зрителей за сердце. Тут любовные и драматические эпизоды окажутся приправлены эффектной перестрелкой, ведь за пятьдесят оттенков свободы парочке, нарушившей всевозможные социальные условности, предстоит расплатиться. Сумеют ли новобрачные выбраться из сложившегося положения без потерь? Слоган: Миссис Грей ждёт вас. Вы можете посмотреть Пятьдесят оттенков свободы (2018) онлайн фильм на русском языке. На нашем сайте этот фильм доступен для онлайн просмотра без регистрации.


    Смотреть Пятьдесят оттенков свободы (2018) в хорошем качестве HD 1080

    ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
    Фильмы 2018 года, рекомендуемые к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Комментарии к фильму
    Зачем писать комментарии
    -3
    #1: 2018-03-11, 16:01 Analitik89:
    Не ожидал, что в романе будет множество неожиданных поворотов событий, да и интересный сцен, немного конечно перегнули палку с пошловатыми сценами, но все это пустяки. Нашим женщинам все должно понравится. Героиня уже была немного раскрепощенной что ли, не то, что было в первой части. Можно смело смотреть со своей девушкой или же парнем.
    +3
    #2: 2018-04-06, 16:59 simalmaz:
    - Вы гей, мистер Грей? – Первая книга.
    - Я – садист, Анастейша, любящий доминировать над маленькими девочками. – Вторая книга.
    - Хорошо. Я согласна, господин. – Третья книга.

    Красивые машины, красивые яхты. Чудесные виды, городов и стран, куда доставляет собственный самолет. По музейному украшенные, и по последнему слову техники обставленные, квартиры и дома. Чтобы все это получить, нужно вкалывать, как раб на галерах 24/7/365 и никак иначе. Все это может упасть с неба только в одном случае, если твой отец Билл Гейтс или кто-то его уровня, безвременно скончался и не оставил завещания.
    Красивая сказочка для бесхребетных идиоток. Которые толпами побегут устраиваться продавцами в строительные магазины, зная, что, иногда, в данные магазины заезжают миллионеры, собственной персоной, за стяжками и шпагатами.
    Самое сексуальное, что я увидела в данном фильме – это машина «Ауди R-8» и телефон «Vertu».
    Книги читала, каюсь. Фильмы смотрела больше из интереса соответствию книгам.
    Откровенно разочарована.
    Скучно, очень-очень скучно, вроде бы и события какие-то происходят, люди что-то говорят, что-то делают, но….
    И, как говориться, о вкусах не спорят, но (опять «но») милая девочка, ни кем не тронутая, вот прямо так хорошо вписалась в пытки и наказания, даже сексуального характера, что-то я очень сильно сомневаюсь.
    Если уж проводить аналогию с книгами, то серия «Братство черного кинжала» более впечатляет сценами садизма и доминирования, а если проводить аналогию с фильмами, то старые добрые «Цвет ночи» с Брюсом Уиллисом и «Слияние двух лун» с Шерилин Фенн, выглядят более сексуально.
    И после всего просмотренного вспомнился один анекдот:
    «Разговаривают двое мужчины. И один другому говорит:
    - Постарел я, наверное.
    - Почему? – спрашивает второй.
    - Да, вчера с женой включили порно, у них там так шикарно в ванной плитка выложена, в спальне обои классные, а жене в гостиной ковер понравился.»
    Процесс не впечатлил, а вот антураж зацепил.
    После всего написанного могу сказать: осталось только сожаление о потраченном времени. Я, в принципе и не ожидала, что данный фильм будет достоин «Оскара», но кассовые сборы полностью возместили затраты, связанные с созданием данного фильма.
    Выводы делайте сами.
    +2
    #3: 2018-04-07, 08:48 Kostet13:
    Сожаление есть... время потрачено... антураж цепляет, НО чего-то не хватает. Что-то исчезло из продолжения этой "серости"... в первых была какая-то интрига... А здесь всё как-то по детСАДОвски... В общем да - дети вытеснили эту тему.