Я люблю тебя, папочка (2017)Сделано в Америке (2017)Калифорнийский дорожный патруль (2017)Оно (2017)Казнить нельзя помиловать (1-12 серия) (2017)Наемник (2017)Джиперс Криперс 3 (2017)Сторожевая застава (2017)Дюнкерк (2017)Мама (2017)Тайны следствия 1-17 сезон (1-10 серия) (2000-2017)Скрытые резервы (2016)Серебряный бор (1-22 серия) (2017)
Откл видео

Субурбикон (2017) смотреть онлайн

Suburbicon
Оценили 3 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 8
Фильм Субурбикон (2017) - смотреть онлайн
  • Расположение:
  • Название фильма на русском языке: Субурбикон (2017)
  • Страна: Великобритания, США
  • Режиссер: Джордж Клуни
  • Сценарий: Джоэл Коэн, Итан Коэн, Джордж Клуни
  • Продюсер: Джордж Клуни, Грант Хеслов, Тедди Шварцман
  • Композитор: Александр Депла
  • Оператор: Роберт Элсвит
  • Художник: Джеймс Д. Бисселл, Криста Манро, Дженни Иген
  • Статус на сайте: Скоро!
  • Рекомедуем посмотреть: Новые поступления фильмов в текущем киножанре
  • Актеры: Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек, Ноа Джуп, Гленн Флешлер, Меган Фергюсон, Джек Конли, Гэри Басараба, Майкл Коэн, Стив Монро
  • Год выпуска: 2017
  • Продолжительность: 105 мин
  • Дата выхода фильма: 2017-11-13
  • Доступно на: iPhone / iPad (iOS), Android, PS4
  • Озвучивание: Дублированное - Лицензия
Сюжет (описание): На дворе пятидесятые годы двадцатого столетия, спокойный городок. Примерное семейство наслаждается тихой, размеренной жизнью в провинциальном городе. Правда однажды в беззаботном существовании семьи случается большая беда. В семейное гнездышко врывается банда жестоких грабителей. Налетчики на несколько минут связывают всех присутствующих в доме, выносят из жилища ценные вещи, что оказалось настоящим потрясением для владельцев жилья. Религиозный, исключительно добрый городишко не предвещал серьезных перемен. Выяснилось, что это была лишь начальная, отправная точка для дальнейшего изменения здешнего существования. Поменялось все далеко не в лучшую сторону. Люди, годами демонстрирующие вид добропорядочных граждан, наконец, сбросили лживые маски. Жители превосходно скрывали собственные истинные лица под напускной набожностью, якобы доброжелательностью, чувством справедливости.

Сейчас местные вовсе не те приветливые соседи, проживающие неподалеку. Сердцами людей завладели заметная гордыня, отчетливая жадность, страшная жестокость. Любой человек без зазрения пойдет на уголовное преступление. Шантаж, запугивание, всевозможные угрозы — все пойдет в ход. Также выяснилось, что продовольственные запасы на тутошнем складе постепенно заканчиваются. Продукты отправляются в особняки лишь самых обеспеченных слоев населения. Недавно закончилась ужасная война, город пока не успел прийти в прежнее, нормальное состояние. Дома, больницы, поликлиники, государственные учреждения сильно разрушены. Явно не хватает детских садов и средних школ для воспитания и дальнейшего обучения подрастающего поколения. Как оказалось, всё не особо гладко в данной провинции.

Люди из остросюжетного, драматического, криминального, детективного кинофильма в конкретный момент времени окончательно озверели. Они совершенно перестали друг дружке помогать, поддерживать, начав исключительно бороться за пригретое местечко и кусок пирога покрупнее. Дабы выжить в тяжелый послевоенный период, необходимо умудриться добывать пропитание всевозможными способами. Дерзкое ограбление скромной семьи было только первым звоночком в череде правонарушительных происшествий, произошедших тут на протяжении ближайших пары недель. Слоган: "Райский уголок ада". Наслаждайтесь этим фильмом в высокой четкости 720 полностью на русском языке, без регистрации и необходимости скачать торрент, а также на мобильном телефоне или планшете. Ну что, начнем просмотр?

Смотреть фильм Субурбикон (2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

ПО ТЕМАТИКАМ

Рекомендуемые фильмы

Сегодняшняя киноафиша

Возникли сложности? — напишите АДМИНУ
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ / ВОЙДИТЕ, благодаря чему вы получите возможность комментировать, одновременно с этим приобретая множество важных удобств - использование стола заказов, добавление своих любимых фильмов в закладки, а также уберете рекламу.
Поблагодарить наш кинотеатр за просмотр фильма легко - просто пишите комментарии! Желаем вам приятного времяпрепровождения.

Отзывы о фильме

Зачем писать комментарии
0
#1: 2017-11-14, 16:58 АДМИН:
Отзыв зрителя: новая совместная кинокартина Джорджа Клуни - режиссера и сценаристов - знаменитых братьев Коэнов поднимает на щит голливудских актеров Мэтта Дэймона и Джулиану Мур. За щитом скрывается история настоящего безумия, поднявшего голову в заброшенном рае под наименованием "Субурбикон". Видеоролик о Субурбиконе, открывающий сам кинофильм, закладывает в сознание собственного зрителя некую бомбу замедленного действия. Благополучный город располагает вечным летом и добродушными соседями, пекущими яблочные пироги «на вписку». Тут люди прекрасно знают и рады друг дружке. Изнанка внешнего радушия начинает проявляться в момент, когда в городок приезжает темнокожее семейство Майерсов. Приблизительно в это время в жилье к Гарднеру (роль исполняет Мэтт Деймон) врываются преступники с целью ограбления. Идеальная, спокойная жизнь данного городишка и отдельной ячейки общества остается в прошлом.

Творческий дуэт создателей картины ролика "Субурбикона" настраивал телезрителя на своеобразную комедию с элементами экшена, где в эпицентре происходящего располагается забавный Дэймон в нелепых очочках и "подстреленном" галстуке, смешит зрительскую аудиторию ездой на детском, подростковом велосипеде. По факту, у создателей произведения "Старикам тут не место" получился кинофильм, в глубину которого не любой захочет погружаться. Юмор носит черное одеяние. Порой заходит в гости к "чернухе", временами ночует у "сатиры". Жонглируя словом "негр" и разнообразными его производными, авторы фильма возвращаются в начало шестидесятых, когда афроамериканцев называли именами, а белая одноэтажная Америка являлась крепкой основой общества. Творцы указанной киноленты обильно троллят электорат Дональда Трампа, не стесняясь, выдавая это за божью росу.

Масла в подливает главный герой Мэтта, за два часа, привлекательный вдовец совершает метаморфозу в Патрика Бэйтмена, ложась очередным ярким штрихом на коллективный портрет безумной белой США. Указанный фильм, который стоит собирать буквально по частям, на что намекает фрагментированный постер данного кинопроизведения. Сюжетная линия не складывается до самой последней сцены. А когда требуемая сценка гремит бомбой с медленным таймером, с уст телезрителя непроизвольно срывается результат: Америка, ты сошла с ума! «Субурбикон» — фестивальное кино, которое, невзирая на мощный актерский состав, не покроет слишком широкой аудитории. Вместе с тем, картина обязательно придется по вкусу людям, что за литрами бутафорской крови способны распознать тонкие аллюзии на злобу сегодняшнего дня. 6/10.
Правообладателям