Горячие новинки!

Братва, пушки и зомби (2012) смотреть онлайн

Оценили 17 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг фильма 5.6
Братва, пушки и зомби (2012)
  • Название на русском языке Братва, пушки и зомби (2012)
  • Режиссер Мэтт Митчелл
  • Жанры ужасы, комедия
  • В главных ролях Винсент Джером, Хагги Ливер, Фабрицио Сантино, Кассандра Орхан, Фрэнк Риззо, Charlie Rawes.
  • Скажи фразу окей Google Братва, пушки и зомби (2012) смотреть онлайн на телефоне, айфоне, айпаде или андроиде и наслаждайся комфортным просмотром в отличном качестве.

Несколько обычных гангстеров оказались в очень тяжелом положении, когда во время совершения очередного преступления вокруг вспыхнул самый натуральный апокалипсис, скопища кровожадных зомби заполонили городские улицы. А наши герои еще до конца не завершили начатое. Однако, возникла необходимость выкручиваться из сложившейся труднейшей ситуации… Когда бандиты удирали на автомобиле с места преступления, они обратили внимание на панику и хаос, разыгрывающиеся в городе, а число зомбированных росло каждую минуту. Удастся ли парням выжить в невообразимой круговерти? Смотрите фильм на русском языке в хорошем качестве, без регистрации.

На нашем сайте все кино исключительно в хорошем озвучивании и переводе на русский язык! Мы полностью уверены, что вы посмотрели далеко не все хорошие, действительно классные фильмы. У нас возможно посмотреть фильм позднее или досмотреть завтра. Наш сайт порадует любителей новинок, появляющихся, когда выходит хорошее качество. Просмотр доступен на ПК, телефонах, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4, Android бесплатно. Не забудьте оставить полезный, честный отзыв о киноленте.



Смотреть онлайн Братва, пушки и зомби (2012) на русском бесплатно в хорошем качестве HD 1080.
Популярное сегодня, не пропустите!
Сегодня в кинотеатрах
Отзывы к фильму
Пишите отзывы к фильмам
0
#1: 2014-01-19, 22:38 x-fenix:
полная хрень не смотрите
0
#2: 2014-01-20, 00:36 ShaddyR:
Даже смотреть не буду - достаточно названия и описания фильма. Кинематограф переживает не лучшие времена, ага?