День мертвецов: Злая кровь (2018) смотреть онлайн

Оценили 36 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг 7
День мертвецов: Злая кровь (2018) смотреть онлайн
  • Название на русском языке День мертвецов: Злая кровь (2018)
  • Название оригинальное Day of the Dead: Bloodline
  • Страна США
  • Режиссер Гектор Эрнандес
  • Сценарий Марк Тондерай, Ларс Е. Джейкобсон, Джордж А. Ромеро
  • Продюсер Криста Кэмпбелл, Винсент Чэн, Боаз Дэвидсон
  • Композитор Фредерик Вьедманн
  • Оператор Anton Ognianov
  • Художник Эмили Рамраз
  • Год выпуска 2018
  • Жанры Ужасы
  • Озвучивание Дублированное - Лицензия
  • В главных ролях Софи Скелтон, Джонатон Шек, Джефф Гам, Маркус Ванко, Марк Смит, Лиллиэн Бланкеншип, Шари Уотсон, Лорина Камбурова, Рэйчел О’Мира, Кристина Серафини и другие.
  • Продолжительность 90 мин
  • Доступен на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android
  • Рекомедуем новые поступления в этом жанре

Мрачная тьма окутывает буквально всю планету, когда внезапно появляется новый, губительный для человека вирус. Людская плоть теперь является некой разменной монетой, остановить развивающийся хаос бессильны лучшие умы планеты. Привычный мир начал замещаться совершенно бездумными убийцами, бесконтрольным поеданием мертвых тел, а также розыском свежей добычи — человеческих мозгов. Особая жестокость, поглотившая охваченных заразой, дополняется полноценным отключением здравого смысла, отсутствием гуманности и присущего нормальным людям сострадания.

В центре зрительского внимания кинофильма ужасов День мертвецов: Злая кровь располагается девушка Зои, надеющаяся уничтожить восставших мертвецов, благодаря введению зараженным особям драгоценного антидота. Кропотливая, первостепенная сейчас на Земле, работа данной ученой проводится в специальном, изолированном бункере, где умудряется скрываться от атак последняя надежда всего человечества. Заканчивающиеся запасы продуктов питания и прочих важных компонентов, значительно усложняют процесс разработки антивируса, правда упорная, сердобольная исследовательница верит в успех.

Прекрасно обученные бойцы, активным образом способствующие сохранению кордонов близ засекреченного подземного помещения, обещают юной экспериментаторше необходимое содействие и помощь, главное, чтобы спасительная вакцина была изготовлена и подействовала. Наступает момент, когда окончательно иссякают припасы важнейшего элемента, — заключительной недостающей частицы для создания целительного вещества. Военный отряд из киноленты День мертвецов: Злая кровь выбирается на смертоносную поверхность, дабы поскорее разведать местные территории, а также найти столь нужный, для дальнейшего выживания, материал.

Однако, затеянный ходячими трупами кровавый бал, действительно застигает солдат врасплох. Операция страшно проваливается, а переменившееся сознание разведчиков, отравленных зомби, диктует армии пробираться к защищенному пункту, дабы, наконец, расправиться с оставшимися в живых землянами. Ну что, хочется посмотреть День мертвецов: Злая кровь (2018)?


Смотреть фильм День мертвецов: Злая кровь (2018) онлайн в хорошем качестве

ТОП ПО РЕЙТИНГУ
Рекомендуем к просмотру
Сегодняшняя афиша

На нашем сайте можно смотреть онлайн фильм День мертвецов: Злая кровь (2018) в HD 1080 бесплатно в хорошем качестве и без всяких ограничений. Он доступен для просмотра на русском языке и без регистрации, приятного просмотра!

Комментарии о фильме
Зачем писать комментарии
#1: 2018-01-02, 18:50 Djonbrilyant:
Трейлер зачетный ждем фильм!!!
#2: 2018-01-04, 17:54 Кардинал:
Последнее время трейлеры выглядят интересней, чем сами фильмы хочется верить, что тут будет все иначе действительно хорошо. Тема зомби, стара как мир, но еще жива и по-прежнему интересует, зрителя. Только вот Режиссёров, мало которые, умеют, снимать кино, подобной тематике. Ну, больше меня настораживает бюджет 8 миллионов очень интересно, что можно снять за эти деньги. Для сравнения берем "Война Миров Z", где он составлял 190 миллионов, и оно чувствовалось по размаху и глобальности.
Может Гектор Эрнандес, сотворит чудо, в чем я сомневаюсь, ибо это его первая картина подобного жанра, да и актерский состав молодой.
#3: 2018-01-06, 14:47 chtepa:
Тупее фильма про зомби я не видел, а я такие фильмы обожаю. Куча ляпов, а на базе военной так воббще, один дебил круче другого. На дворе 21 век, а такое ГЭ снимаю.
#4: 2018-02-15, 14:03 Djonbrilyant:
Слабенько конечно но посмотреть то можно необычно придумали что на половину зомби,вот эта Зои я бы сам придушил её такая мраз. всех из за неё сами поймете и сразу скажу не в вакцине дело!!!
#5: 2018-02-15, 15:17 Кардинал:
Писал к этому фильму уже комментарий выше, каким вероятней всего он будет. В принципе, не удивлен этого и следовало ожидать. Если опираться на бюджет картины, то требовать что, то мощное бессмысленно. Мне кажется, фильм окупиться в прокате это именно тот случай, когда слепили из г***а более-менее что-то годное, конечно, назвать это нормальным зомби ужастиком сложно, но по нынешним меркам он вполне средний.

Фактический, вся картина построена, но зомби-извращенце, и вокруг него происходят все события картины, остальные зомби так для массовки. Для любителей жанра это конечно, примитив, а так же для тех кто хочет, пощекотать нервы или не только нервы)))). Вечерком глянуть, если нет нечего лучше, а хочется посмотреть что из подобного жанра, то конечно, рекомендую к просмотру. Рейтинг по сайту кстати, вполне заслуженный, а вот Кинопоиск оценил его всего то, на 4.4 с чем я совершенно не согласен.
#6: 2018-02-18, 13:28 cuHbka:
чудовищно стремный фильм
#7: 2018-03-01, 22:11 Dekan97:
Не смотрел пока еще этой американской новинки, но надеюсь, что будет качественный фильм ужасов. Ведь про зомби всегда было интересно больше за все смотреть такие фильмы. Хочется увидеть и такой впечатляющий сам фильм целиком, как это выглядит в трейлере. Кажется будет что-то очень жуткое и мрачное. Ну пока ждем выхода кинофильма.
#8: 2018-03-11, 18:53 Analitik89:
В фильме сыграл очень красивые и профессиональные актеры, это видно сразу же. Но сюжет создан не качественно, без особой изюминки, без вкуса. все как-то нелепо и банально что ли. оригинальности никакой не было замечено, это сильно огорчает. Никакущий фильм ужасов, можно смотреть, отойти на двадцать минут, снова прийти, а ничего интересного все равно не происходит, смысл не теряется, хоть и смысла как такого нет.