24 часа на жизнь (2017)Телохранитель киллера (2017)Валериан и город тысячи планет (2017)Каратель 1 сезон (1-13 серия) (2017)Малыш на драйве (2017)Скрюченный домишко (2017)Аритмия (2017)Радиус (2017)Крылья Империи (1-12 серия) (2017)Чернобыль: Зона отчуждения 2 сезон (1-8 серия) (2017)Бюро человечества (2017)Доктор Рихтер (1-21 серия) (2017)Морозова (1-40 серия) (2017)
Откл видео

Джиперс Криперс 3 (2017)

Jeepers Creepers 3: Cathedral
Оценили 33 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 8.8
Джиперс Криперс 3 (2017)
  • Расположение:
  • Название на русском языке: смотреть Джиперс Криперс 3 (2017) бесплатно онлайн
  • Страна: США
  • Режиссер: Виктор Сальва
  • Сценарий: Виктор Сальва
  • Продюсер: Майкл Оуховен, Джэйк Сил, Роб Бэйкер
  • Композитор: Эндрю Морган Смит
  • Оператор: Дон Э. ФонтЛеРой
  • Художник: Роберт Хуммель, Джейми Бон, Кэрол Хуммель
  • Статус на сайте: Скоро!
  • Рекомедуем посмотреть: Новые поступления в текущем киножанре
  • Актеры: Джина Филипс, Мег Фостер, Джонатан Брек, Стэн Шоу, Кэрри Лазар, Джойс Жиро, Габриэль Хоф, Честер Рашинг, Майкл Пападжон, Дэйв Дэвис
  • Год выпуска: 2017
  • Дата выхода: 2017-09-24
  • Доступно на: iPhone / iPad (iOS), Android, PS4
  • Озвучивание: Дублированное - Лицензия

Описание (сюжет): Ровно двадцать три года прошло с того самого момента, как Триш и ее брат Дарри повстречали запыленный грузовик, владельцем которого был "Джиперс Криперс 3". А это лишь означает, что чудище вот-вот вновь пробудится ото сна. Очнется с чувством дикого голода и с необходимостью пополнить запасы продовольствия и немного прогнивших за это время человеческих органов. И больше всего в мире девушка, которая в ситуации предыдущей встречи с монстром потеряла братика и только чудом спаслась, опасалась, что ей придется снова взглянуть в эти страшные и пронизывающие леденящим ужасом глаза, ощутив зловоние оскаленной пасти чудовища. Более того, мысль о том, что сын главной героини фильма "Джиперс Криперс 3 2017 смотреть онлайн", названный в честь погибшего кровного родственника, может повторить его несладкую судьбу и вовсе доводила женщину до преждевременной седины и жуткого стресса.

Поэтому, используя собственное высокое положение и практически неограниченные возможности, властная дама решает уладить эту проблему раз и навсегда. И отправить зверя туда, где ему и место – прямиком в ад, обязательно нашпигованного для веса свинцом и для осложнения пути обратно порубленного на мелкий фарш. Правда кажется, он уже давно знает о ее планах...
Предлагаем посмотреть кино полностью на русском языке, без необходимости скачать торрент, и на мобильном (сотовом) телефоне / планшете. Ну что, начнем смотреть онлайн Джиперс Криперс 3 (2017) в хорошем качестве HD 720-1080 без регистрации бесплатно?


Смотреть фильм Джиперс Криперс 3 (2017) онлайн в хорошем качестве

ПО ТЕМАТИКАМ
ВНИМАНИЕ! КИНО начнется сразу после ЗАПУСКА появившегося видеоролика и НАЖАТИЯ кнопки "ПРОПУСТИТЬ"!
Рекомендуем

Сегодняшняя киноафиша

Возникли сложности? — напишите АДМИНУ
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ / ВОЙДИТЕ, получив возможность комментировать, одновременно приобретя множество удобств - пользование столом заказов, добавление желаемых кинокартины в избранное.
Поблагодарить кинотеатр за просмотр легко - просто пишите комментарии (отзывы)! Желаем приятного времяпрепровождения.
Фильм Джиперс Криперс 3 (2017) - отзывы

Зачем писать комментарии
+1
#1: 2017-09-24, 21:45 АДМИН:
Добавлен по заказу пользователя slawa499, желаем приятного просмотра!
0
#2: 2017-10-17, 16:32 nathalie:
когда фильм выйдет в эфир
0
#3: 2017-10-18, 00:04 АДМИН:
В кинотеатрах России с 16 ноября 2017, на сайте в лицензионном качестве позже
+1
#4: 2017-10-22, 09:06 гансюля:
жду очень жду
+1
#5: 2017-11-14, 15:00 АДМИН:
Отзыв зрителя: долгожданный кинофильм, который многочисленные зрители ждали практически четырнадцать лет, оказался совершенно иным, нежели его представляли и хотели видеть многомиллионная армия фанатов. Люди ожидали окончания истории (сценарий мелькал в сети), правда получили на выходе мидквелл, связанный белыми нитями с первой и второй частью, а по общему содержанию и зрительному ощущению больше схож с эпизодом сериала, нежели на полноценным фильмом. События захватывающего, детективного фильма ужасов "Джиперс Криперс 3" стартуют после нападения монстра на участок полиции в стартовой киноленте. Чудом выживший в схватке шериф объединяется с местной бандой охотников, поставивших задачу отыскать и уничтожить монстра любыми доступными методами. Тем временем, живущая на здешней ферме старушечка в исполнении Меган Фостер начинает видеть сновидения, сильно связанные с покойным сыном, и, одновременно, пытается наконец понять, как убить чудовище навеки. В указанном непростом дельце женщине поможет оторванная конечность супостата... Тем временем, неугомонный Криперс открывает новый охотничий сезон.

Если вы совершенно ничего не поняли из написанного выше — не удивляйтесь, просто старался детально описать происходящее в данном кинофильме. Факт — демонстрируемое на экране не более, чем солянка из различных персонажей и мало связанных событий. Сюжетные линии, обладающие началом, либо имеют скомканный, резкий финал, либо обрываются буквально на полуслове. Последнее, кстати, неслабый плюсик, ведь получается неплохая затравка для последующего фильма. Герои "Джиперса Криперса 3" это отдельная песня: их не до конца раскрывают, или полностью все разжевывают, дабы резко прервать линию сюжета... Плюс, плохая актерская игра портит окончательно картину. Ждёте саспенса? Напряжения? Нагнетания реального ужаса? Увы, этого не дождаться. Сальва отныне не заставляет собственного монстра играть в прятки, выдаёт чудище в полном виде с самых начальных мгновений. Хотя, а какой смысл? телезрители множество раз его видели, а грим чудовища, тем более, впечатляет и сегодня. Повадки и образ этого зверя не претерпели кардинальных изменений, лишь товарищ стал намного чаще ухмыляться, научился свистеть. 90 процентов происходящего творится днем, это обстоятельство особой роли не играет — даже при дневном свете солнца от Криперса исходит настоящая угроза.

Я вряд ли не приму автомобиль чудища, которую Сальва превратил в настоящий «швейцарский нож» — ездит сам, словно Кристина; разбрасывает мины, копья, гарпуны, и отрезает руки и головы незваным гостям. Понятно, что тачке старались придать чуточку дополнительной опасности, но машина с мрачными, темными окнами и дьявольским гудком впечатляла меня гораздо сильнее. Создатели картины наградили нас просто ужасными компьютерными спецэффектами. Впрочем, для небольшого бюджета это еще нормально. Главное, что не уровень знаменитого Асилум.

Присутствуют ли плюсы? Лично для меня — да. Образ чудовища остался брутальным, пугающим. Джонатан Брек отыграл злодейскую роль на сто процентов. Понравилась сюжетная линия с одним из убитых, упомянутых в первом фильме персонажем. Плюс определенные моменты, типа финальной погони снято довольно хорошо (но неуместное слоу-мо сильно портит малину). Концовка произведения подбивает к ожиданию нового, четвертого кино.

К личному сожалению, рекомендую исключительно фанатам данного ужастика, ведь остальным (и фанатам, вероятно) покажется происходящее бесполезным, бессвязным бредом кинематографа. Абсолютно не понял, зачем вместо годного финала спустя столько времени снимать бесполезный (кроме момента с рукой нового тут попросту нет) мидквел останется загадкой. Есть догадка, что это «вступительное слово» от героини для настоящего, грандиозного конца истории. Правда сомневаюсь, что после такой третьей части кино отобьет и половину кассы. 6/10.
0
#6: 2017-11-17, 19:06 митяй7612:
Только с кинотеатра- впечатления- задушил бы своими руками эту бестолочь, которого называют режиссёр, он же и сценарист-и его тоже. Можно долго говорить, только не о том какой хороший фильм, а насколько он отстойный.
Джиперс гнался, за жертвами и вдруг раз и заснул на 23 года- конец,- просто взяли на полуслове и оборвали- Ни завязки ни кульминации,- развязки вообще не было. Какие-то дибильные новшества,- машина у него вообще своей жизнью живёт,- сама ездит, убивает, кидается бомбами, наподобие как у инопланетян из фильма "Морской бой", которые вылетали, крутились и катились по аэродромам, собирая всё на своём пути,- только эти ещё и взрываются, с выхлопной трубы вылетает копьё на толстенном тросе,- вылет где-то с километр,-как он туда помещается?- ещё и гоняется за жертвой, примерно как крюк на цепи с "восставших из ада", и ещё несколько примочек. Выглядит всё это-полнейшим бредом. В конце показали старую сестру Дерека из первой части, смысла в этом я также не уловил,- может подготовка к четвёртой части, события которой будут развиваться через 23 года после показанных в данной. 3/10- много, картина не заслуживает внимания но уверен, что поклонники истории захотят убедиться в этом сами...
Правообладателям