Коматозники (2017) смотреть онлайн

Оценили 95 чел. Поставь оценку фильму
0 / 10
Рейтинг фильма 8
Коматозники (2017) смотреть онлайн
  • Название фильма на русском языке Коматозники (2017)
  • Название фильма оригинальное Flatliners
  • Страна США
  • Режиссер Нильс Арден Оплев
  • Сценарий Бен Рипли, Питер Филарди
  • Продюсер Жюст Ардалан-Рейкс, Майкл Бедерман, Дэвид Блэкман
  • Композитор Нэтан Барр
  • Оператор Эрик Кресс
  • Художник Нильс Сейер, Михаэла Чейн, Луиса Шаба
  • Год выпуска фильма 2017
  • Жанры Ужасы, фантастика, триллер, драма
  • Озвучивание Дублированное - Лицензия
  • В главных ролях Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон, Кирси Клемонс, Кифер Сазерленд, Джейкоб Соли, Анна Арден Оплев, Мигель Энтони и другие.
  • Продолжительность 110 мин
  • Качество высокое HD 1080
  • Фильм доступен онлайн на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android.
  • Рекомедуем новые фильмы в этом жанре

Что творится за тонкой гранью сознания, когда душа человека внезапно покидает привычное место обитания? Приверженцы разнообразных вероисповеданий трактуют смерть совсем по-разному. Одни рассуждают о существовании иных миров — для праведных людей и грешников, вторые попросту заявляют о прекращении всяческих параметров жизнедеятельности, третьи считают, что душа попадает в полную пустоту и темноту. Доказательств или опровержений данных теорий не существует, многочисленные ученые планеты проводят различные эксперименты с разной степенью успешности собственных опытов. Жизнь после кончины и дальнейшее ее существование пока официально не подтверждено, постоянно возникают лишь новые, непроверенные и недоказанные теории, констатирование коих только предстоит проверить на практике. Зачем лучшим умам спорить и распыляться, доказывая попросту невероятные версии, покуда практического подтверждения получить невозможно.

В центре в зрительского внимания нового, фантастического, захватывающего, драматического фильма ужасов располагается группа местных студентов - старшекурсников, решившая любой ценой опровергнуть или же подтвердить раньше озвученные предположения ученых, ввиду чего центральные персонажи кинокартины проводят самостоятельный эксперимент. Посчитав себя уже довольно опытными, умными ребятами, действующие лица киноленты принимают решение поиграть со своей судьбой, абсолютно не догадываясь, к каким, в результате, страшным последствиям указанный опыт способен привести. Каждый участник в самое ближайшее время окажется погружен в состояние искусственной комы, став коматозниками, а после выхода из данного состояния расскажет, свидетелем каких событий он являлся.

Ребята из фильма подготовили целый ряд специальных, наиболее сложных вопросов, помогающих поскорее освежить их воспоминания. Правда отважная молодежь вовсе не подозревает того факта, что назад возвращается уже совсем не тот человек, живущий до проведения опасного исследования. Молодые, горячие, чрезвычайно амбициозные, главные герои Коматозников готовы совершить настоящий прорыв в нынешней науке, однако необратимые перемены, произошедшие в их телах, внесут личные коррективы в последующую судьбу и жизнь ребятишек. Основные персонажи истории точно не смирятся с приобретенным дискомфортом, посему попробуют вернуть все в обратном направлении, поскольку изначально осознавали, что на полноценный успех задуманного мероприятия рассчитывать явно не приходится. Секрет смерти остается недоступен для полного понимания человеческим мозгом, но наши студенты решают раскрыть секрет проникновения сознания в абсолютное небытие. Слишком поздно молодые люди поняли, что гибель не прощает заигрываний с собой, ведь дальше следует пустота. Вы можете смотреть Коматозники (2017) онлайн фильм хорошего качества HD 1080 бесплатно без регистрации. На нашем сайте этот фильм доступен для онлайн просмотра на русском языке, желаем Вам приятного просмотра.


Смотреть Коматозники (2017) в хорошем качестве

ТОП ФИЛЬМОВ ПО РЕЙТИНГУ
Фильмы, рекомендуемые к просмотру
Сегодняшняя афиша кинотеатров
Комментарии к фильму
Зачем писать комментарии
#1: 2017-11-20, 17:27 АДМИН:
Кто желает не испортить первое впечатление от просмотра ленты, лучше не читать этот отзыв, местами имеются небольшие спойлеры. Поехали! Фильм "Коматозники" изначально заявлен как кинолента ужасов, а в реальности ужасного здесь совсем немного. Тема перехода с иного света в нынешний действительно интересна, ведь в ней присутствует нечто таинственное, неизбежное. Читал однажды статью какого-то профессора, собравшего рассказы собственных пациентов после экстренной реанимации, где люди умудрялись пережить целых несколько минут клинической смерти. Разумеется, истории типа всевозможных туннелей или конкретных фигур с крыльями разум может поставить под большие сомнения, назвав их предсмертными видениями. Правда имеются моменты, которые просто невозможно объяснить адекватно, помимо возможности души во мгновение наблюдать картину отдельно от тела, буквально со стороны. Кто-то "проходит" по многочисленным палатам, видит людей и разные действия, слышит их речь. Или вовсе оказывается рядом с близкими видя, что конкретно в тот самый момент родные делают. А когда эти невероятные рассказы сопоставляют с опросом людей, чьи жизни коматозники видят - все полностью совпадает. Данный факт со стороны науки достаточно сложно разложить по полкам.

Теперь об указанной ленте. В центре внимания находится красивая девушка - медик, являющаяся студенткой, пережившая однажды истинную личную трагедию. Потому, видимо, студенточку заинтересовала тема вероятной жизни после смерти. Наступает день, когда героиня решает провести над своим организмом опаснейший эксперимент, позвав на помощь ребят, с которыми учится у ВУЗе и проходит практику. Вскоре станет понятно, что даже подготовленные, специально обученные люди порой не могут действовать четко действовать, когда охвачены страшной паникой. Ведь случается так, что глупые людишки иногда начинаю ставить нечто аналогичное своими силами, что реально опасно, даже если имеется все необходимое для скорой реанимации, вроде приборов и медикаментов. Тут подумал, что фильму, возможно, удастся показать, домыслить, предположить реальность, которая нас может поджидать после исхода жизни, привлекут, думал, обязательно хоть околонаучные ситуации, покажут правдивые опыты. Так, кажется, все и началось, правда здесь неожиданно сюжет начинает сворачиваться в сторону ужасов. Учитывая действительно интересную тематику, никому не нужный ужастик, жаль. Когда осознал, что происходящее начинает попахивать очередной чертовщиной, наблюдать за происходящим стало менее задорно.

Главная героиня Элен хорошо сыграла, оказалась весьма решительной особой. У указанной актрисы имеются в багаже цепляющие роли. Правда тут не особенно зашло, помимо того, как с девушкой позднее поступили сценаристы. Предполагал на аналогичный исход для кого-то одного из всей компашки, не рассчитывал, что им будет кто-то другой. Второй персонаж, бросающийся в глаза, - красотка Нина Добрев из знаменитых "Дневников вампиров". В определенный момент кинофильм откровенно раскорячило - всякие изучения мозговой активности, персонажи с потустороннего мира, прошлое центральных героев. Присутствует ощущение, что на определенной сцене сценаристы создатели просто утратили нить, к чему творцы вели сюжет. Примечательно, что в этом фильме ужасов относительно немного смертей, что редко случается в ужастиках, где, как правило, избавляются от большинства маловажных героев.

Творцы старались охватить множество тем и граней в данном кинотворении, получилось многое поверхностно. Компьютерное исполнение определенных переходов не сильно впечатлило. Даже по описаниям пациентов, описывающих неземной восторг, пейзажи, ощущения, - тут тоже особо заморачиваться не стали. Посмотреть указанную кинокартину нужно, главное без особенных ожиданий. Зато картина внесет достаточную новизну в череду бесконечных изгнаний демонов, страшных особняков.
#2: 2017-11-23, 18:41 Кардинал:
Наверное, многие уже поняли или догадались, что этот фильм является римейком хорошего фильма, некогда снятым Джоэлом Шумахером. Сейчас пошла, модная тенденция переснимать, хорошие фильма, но самое удивительное, что за это берутся режиссеры, которые не имеют таких картин в своей фильмографий. Вот как раз, подобный случай, прочитав про данного режиссера, который решился снять, римейк я убедился, что нечего приближенного к оригиналу он не снимет. Тогда возникает вопрос, зачем замахнулся?

Сюжет римейка простой молодая девушка в роли, которой актриса Эллен Пейдж, решила провести интересный эксперимент, смысл которого было узнать, что человека ждет после смерти. В этом ей помогают ее товарищи по цеху, и все проходит удачно, и по возвращение из мира мертвых вслед за ними приходит зло. Для людей, которые видели оригинал, будут скучать, потому что в римейке нет, той атмосферы на этот раз мы имеем, подобие дешевого хоррора, пытающегося напугать тем, что уже давно не актуально. Эти переходы из мира живых в мир мертвых показано очень невпечатляющий, так же как и режиссерская работа.

Мне, конечно, интересно, какую перед собой цель ставил Нильс Арден Оплев у него в "руках" была интересная история. Но он не сделал, ее интересной не придал нужного тона и как мне кажется, до конца не понимал, что он делал, а больше руководствовался чем-то другим. Теперь хочу написать, по актерам они меня тоже не заинтересовали, у меня не было, каких-то особенных эмоций не было, сопереживания. Я не хочу его критиковать, но этот римейк должен внести, что-то новое чем, то заинтересовать ведь прошло 27 лет. А на деле появилось только одно желания пересмотреть оригинал, но это же тоже не плохо верно?

Итог: Как я понял, сейчас будут, все чаще нам напоминать о старых фильмах, но только после просмотра этих римейков хочется забыть про них и включить оригинал и насладиться качественной режиссурой. Дефицит идей и желания заработать толкает их снимать, все это выглядит очень вяло и безнадежно. Режиссер наверно старался, хотя я не увидел этих стараний, так же как и серьезной актерской работы, все это выглядит удовлетворительно. Если не сравнивать с оригиналом, то вполне получился достойный фильм нашего времени.
#3: 2017-11-28, 00:50 DIFFERENT:
Фильм полный шлак!Дословно повторяют первый фильм так и еще актеры "коматозники"!!!!Посмотрите оригинальный фильм и он доставит Вам действительно классное ощущения .ЭТО просто шлак и жалко что сыграл актер который в первой части замутил это!Фильм кол !хрень невыносимая!Смотрел с чувством злости!
#4: 2017-12-19, 18:56 Djonbrilyant:
Так фильмец скопировали 90 года ну молодцы,только не понимаю зачем!!!
#5: 2017-12-21, 04:10 JohnLenin:
Фильм то в принципе неплохой, поучительный. Не фиг лезть туда, где ничего не понимаешь, а то геморроя получишь хрен разгребёшь. Для тех кто не смотрел оригинал, очень даже не плохо, динамично, увлекательно. Правда некоторые актёры какие-то деревянные, присутствуют просто глупости: как можно оклиматься после такой длительной остановки сердца и почему погибшая главная героиня не спасла свою сестру, хотя могла, чтобы потом всю жизнь об этом вспоминать и чем всё кончилось. И окончание ожидаешь более непредсказуемое, с более изощренными способами расплаты за грехи прошлых лет, а то как-то уж просто всё им сошло с рук и бухают в конце типа хэппи энд, при этом пьют за покойницу чокаясь. Вообщем у буржуев этих всё ни как у людей. Смотреть можно, но не шедевр. 6,5/10.
#6: 2017-12-21, 22:49 митяй7612:
Снято хорошо, правда выводов никаких, всё очень поверхностно, поэтому трудно сказать потеряли или поимели что-то герои в следствии эксперимента,- стало ли им легче жить без камня на душе, или добавили себе головную боль(кроме Кортни)- неясно,- этот момент нужно было бы пояснить, -это важно.
Мы видим перечень событий, где нет ни положительного ни отрицательного результата. Чувство, что герои убедились в существовании загробной жизни, но им от этого ни холодно ни жарко- нет философии. Некоторые действия под вопросом, например, зачем они выкинули ноутбук?- необъяснимый, скорее даже неоправданный шаг,- ведь эта информация по сути приводит к духовному очищению,- это разве плохо? Дали бы объявление,- "Отпускаем грехи. Недорого." 7/10
#7: 2017-12-31, 14:39 andron497:
Не,всё-таки фильм с Джулией Робертс наааамного интереснее!
#8: 2018-03-12, 15:27 Dekan97:
Тема для фильма ужасов неплохая, сама сюжетная линия интересная. Лишь некоторые эпизоды меня радуют. В целом фильм на любителя, не стоит его смотреть, если есть намного лучше фильмы, например в этом жанре. По началу было интересно, с первых минут, где-то до 20, а дальше уже слишком все традиционно, как в обычных ужастиках, не впечатляет.