Горячие новинки!

Третья волна зомби (2017) смотреть онлайн

Оценили 60 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг фильма 7.2
Третья волна зомби (2017)
  • Название на русском языке Третья волна зомби (2017)
  • Название оригинальное The Cured
  • Страна Ирландия
  • Режиссер Дэвид Фрейн
  • Сценарий Дэвид Фрейн
  • Продюсер Рори Дунган, Рэйчел О’Кейн, Эллен Пейдж
  • Композитор Rory Friers, Niall Kennedy
  • Оператор Пьерс МакГрейл
  • Художник Конор Деннисон, Френсис Тааффе, Тициана Корвисьери
  • Статус на сайте Запрещен. Ждем выхода в разрешенном плеере
  • Озвучивание Дублированное - Лицензия
  • В главных ролях Эллен Пейдж, Питер Кэмпион, Том Вон-Лолор, Сэм Кили, Стюарт Грэхэм, Эми Де Брюн, Патрик Мерфи, Челси Дебо, Natalia Kostrzewa, Дез МакМахон.
  • Продолжительность 95 мин
  • Скажи фразу окей Google Третья волна зомби (2017) смотреть онлайн на телефоне, айфоне, айпаде или андроиде и наслаждайся комфортным просмотром в отличном качестве.

Очередная вспышка страшного, смертельного вируса, неминуемо обращающего простых, нормальных людей в настоящих тварей, подобных кровососущим монстрам. Правда ирландские врачи сумели отыскать качественное противоядие, способное излечить зараженных вирусом людей. В ходе просмотра кинофильма «Третья волна зомби» зрители выяснят, что порядка семидесяти пяти процентов людей, зараженных указанным, ужасающим заболеванием, оказались действительно восприимчивы к последующему лечению и, что важнее, дальнейшему восстановлению прежней жизни. Правда, приняв указанную лечебную сыворотку, исцеленные человеческие особи, помимо всего прочего, сохраняли в собственной памяти все те ужасные зверства, что накануне совершили под воздействием этого вирусного заражения. Правительство Ирландии активным образом старается в короткие сроки вернуть вылеченное от заболевания население в привычное общество, но далеко не все местные жители согласны с такой рискованной, и достаточно неоднозначной идеей. Слоган: Первая волна — заражение. Вторая волна — исцеление. Смотрите фильм на русском языке в хорошем качестве, без регистрации.

На нашем сайте все кино исключительно в хорошем озвучивании и переводе на русский язык! Мы полностью уверены, что вы посмотрели далеко не все хорошие, действительно классные фильмы. У нас возможно посмотреть фильм позднее или досмотреть завтра. Наш сайт порадует любителей новинок, появляющихся, когда выходит хорошее качество. Просмотр доступен на ПК, телефонах, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4, Android бесплатно. Не забудьте оставить полезный, честный отзыв о киноленте.



Смотреть онлайн Третья волна зомби (2017) на русском бесплатно в хорошем качестве HD 1080.
Популярное сегодня, не пропустите!
Сегодня в кинотеатрах
Отзывы к фильму
Пишите отзывы к фильмам
-2
#1: 2018-02-22, 22:07 mn-72:
да сколько же можно про зомби снимать и всякие пандемии?? реально надоела тема. всё из неё уже выжали, - нет! Давай ещё пожмём!..
-1
#2: 2018-03-06, 10:53 Analitik89:
Ирландцы вслед за американцами гонятся и создают эти фильмы ужасов на тематику зомби, не скажу, что эта тема мне слишком уж надоела. Ведь про зомби и новые вспышки вируса всегда любопытно посмотреть, ну создали так себе Апокалипсис зомби. Немного качества съемки не хватает и крутых спецэффектов, если бы все эти компоненты были бы, тогда однозначно бил бы шедевр.
-3
#3: 2018-03-25, 18:03 Rovno2018:
А мне по душе смотреть фильмы ужасов про зомби. Хоть уже давно избитая тема, но авторы из разных стран пытаются придумать всегда что-то новенькое, интересное о зомби. Довольно искромётный, яркий ужастик получился. Хоть и зомбаки здесь какие-то нереальные, видно, что очень плохой грим использовали. Разок можно включить, не более того.
+4
#4: 2018-05-17, 12:11 Никса:
Думала, будет еще один фильм про зомби-апокалипсис, коих уже достаточно снято и просмотрено, но в этом кино внимание перенесли немного в другую сторону. Получилась депрессивная драма о реабилитации и интеграции в социум бывших зараженных, которых удалось исцелить. Интересно было посмотреть на ситуацию с точки зрения экс-зомби. Кстати, в оригинале название переводится как "Исцелённый".
+2
#5: 2018-05-18, 00:27 Cumo:
Идея фильма была не показать кто слабое звено а кто суровый выживальщик добравшийся до титров. А в том даст ли общество второй шанс тем кому его дала медицина. Помятуя о сериале "Во плоти" именно этого от фильма и ждал. Но на мой взгляд попытки уместить все в полный метр и размазать драматизм тонким слоем на всех сделали песонажей более блеклыми.
-1
#6: 2018-05-26, 16:09 Djonbrilyant:
Это что было вообще,вообщем ребят моё мнение ни о чем!!!
+2
#7: 2018-06-04, 20:13 митяй7612:
Довольно свежий сюжет. В общую зомби-тему добавили достаточно интересный нюанс о том, что исцелённые помнят какой кошмар творили в период протекания болезни. Нашему вниманию представлена очень мрачная драма с элементами ужасов о восстановлении людей, страдающих от чувства вины и угрызений совести за совершённое. Возможно не каждому придётся по душе наблюдать за сложным процессом их выздоровления и реабилитации, отягощаемого жестоким отношением к ним неинфицированных, в чьих глазах излечившиеся являются не только угрозой, объектом ненависти и порицания, но и кровожадными убийцами, монстрами, которые не достойны прощения... 8/10
0
#8: 2018-06-14, 12:27 timetopanic1:
Фильм не для детишек, которые любят экшены, которые можно смотреть даже с отсутствием одного полушария! фильм для людей минимум +25, и тот , кто тут пишет, фильм ни о чем и то, что фильм фигня, сразу говорю это просто малолетки ! фильм с большим смыслом и так сказать "тяжелый", сильный фильм. даже будут люди, которые прослезятся в конце фильма (у которых есть маленький сын). фильм хороший, хоть и на раз, но хороший. кто любит смотреть кино про мясо и погони, тому мимо.