Горячие новинки!

Убийцы зомби: Кладбище слонов (2014) смотреть онлайн

Оценили 12 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг фильма 5.6
Убийцы зомби: Кладбище слонов (2014)
  • Название на русском языке Убийцы зомби: Кладбище слонов (2014)
  • Режиссер Брюс Смит
  • Жанры ужасы
  • В главных ролях Миша Бартон, Билли Зейн, Ди Уоллес-Стоун, Фелисса Роуз, Гэбриэлль Стоун, Брайан Галлахер и др..
  • Скажи фразу окей Google Убийцы зомби: Кладбище слонов (2014) смотреть онлайн на телефоне, айфоне, айпаде или андроиде и наслаждайся комфортным просмотром в отличном качестве.

Жители небольшой деревни вынуждены отгородиться от остального мира. Ведь в результате техногенной катастрофы их окрестности буквально кишат зомби. Теперь все в руках группы молодых людей, которые готовы стоять на защите своей территории до конца. Эти отважные люди уничтожают зомби всеми возможными способами. Но силы становятся не равными. На подходе к огражденной территории тысячи кровожадных живых мертвецов. Что же привело к такой эпидемии и как остановить атаку зомби? Это предстоит выяснить убийцам жестоких тварей... Смотрите фильм на русском языке в хорошем качестве, без регистрации.

На нашем сайте все кино исключительно в хорошем озвучивании и переводе на русский язык! Мы полностью уверены, что вы посмотрели далеко не все хорошие, действительно классные фильмы. У нас возможно посмотреть фильм позднее или досмотреть завтра. Наш сайт порадует любителей новинок, появляющихся, когда выходит хорошее качество. Просмотр доступен на ПК, телефонах, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4, Android бесплатно. Не забудьте оставить полезный, честный отзыв о киноленте.



Смотреть онлайн Убийцы зомби: Кладбище слонов (2014) на русском бесплатно в хорошем качестве HD 1080.
Популярное сегодня, не пропустите!
Сегодня в кинотеатрах
Отзывы к фильму
Пишите отзывы к фильмам
0
#1: 2015-03-30, 20:02 kostya100:
чушь!
0
#2: 2015-04-03, 18:03 митяй7612:
чушь это понятно, Какой фильм ужасов не чушь? писал бы подробнее, например, в чём чушь состоит, а то так действительно смотреть перехочется