Калифорнийский дорожный патруль (2017)Сделано в Америке (2017)Оно (2017)Наемник (2017)Я люблю тебя, папочка (2017)Сторожевая застава (2017)Дюнкерк (2017)Мама (2017)Земля Гангстеров (2017)Окончательный приговор (2016)Ужин (2017)Скрытые резервы (2016)
Откл видео

Убийственный холод (1998) смотреть онлайн

Оценили 3 кинозрителя Поставь оценку :)
0 / 10
Рейтинг: 7
Фильм Убийственный холод (1998) - смотреть онлайн
  • Расположение:
  • Название фильма на русском языке: Убийственный холод (1998)
  • Режиссер: Даниэль Зелик Берк
  • Жанры: ужасы
  • Рекомедуем посмотреть: Новые поступления фильмов в текущем киножанре
  • Актеры: Клэйтон Ронер, Фейт Форд, Макс Перлих, Чейз Мастерсон, Дэмиан Чапа, Дженнифер О’Делл, Майкл Стэдвек
  • Год выпуска: 1998
  • Дата выхода: 2013-04-05
  • Доступно на: iPhone / iPad (iOS), Android, PS4

Сюжет (описание): В этом фильме вас ждет встреча с героями Стивена Кинга. В ледяной пустыне, среди слепящей пурги, на заброшенной арктической станции спасательный отряд ищет невидимого врага. Его нельзя постичь. От него не уйти. Останется ли хоть кто — нибудь в живых? Гдегрань между добром и злом? Они — живые или мертвые — порой возвращаются за новыми жертвами… Смотрите онлайн 720 фильм Убийственный холод (1998) полностью на русском языке без регистрации, необходимости скачать торрент, и на мобильном (сотовом) телефоне / планшете. Ну что, начнем просмотр?


Смотреть фильм Убийственный холод (1998) онлайн в хорошем качестве бесплатно

ПО ТЕМАТИКАМ
Есть мнение: На этот раз действо переносится на, как я понял, северный полюс (где же как не там находится центр Земли?). Таинственные происшествия на затерянной в ледяной пустыне станции, пропажи людей, небольшой отряд военных, призванный разведать обстановку. Вот и готова неплохая завязка для истории. Единственное что, так это практически полное отсутствие связи с первыми двумя фильмами. Хотя был один момент, в котором, если внимательно присмотреться можно увидеть имена героев тех картин. Вот в общем то и все (по крайней мере все равно получше, чем полное отречение от оригиналов, как в «Детях кукурузы»). Порадовала атмосфера. Несмотря на крайне маленький для такого рода фильмов бюджет, Даниэль Берк смог сделать все, что в его силах для придания фильму хоть какого то шика. И в какой то мере ему это удалось. Темные коридоры, почти мистические события, изредка мелькающие тени и полная изоляция от всего мира. Страшно, вроде бы не было, но было жутко атмосферно.
На дворе год уже 1998, а значит особо уповать на актерскую игру не стоит. Если честно, мне показалось, что Клэйтон Ронер слишком уж переигрывал. Его вспышки гнева выглядят наигранно и не очень убедительно. Остальные все на одном уровне, не то, что совсем уж слабом, но которого достаточно, чтобы держать фильм на заданной планке. Хотя бы за это им спасибо.
Вот не могу я понять, почему режиссеров так тянет раздуть проблему в фильме до общемировых масштабов. Ну что было в предыдущих частях? Герои сталкиваются с кошмарами своего детства, преодолевают их и все, никто больше в этом не замешан. Теперь же под угрозой уничтожения находится вся планета и главные герои должны, конечно же, всех спасти (вот точь в точь повторяется история с приквелами «Изгоняющего дьявола»). Потому и концовка оказалась не самой лучшей — вот основной минус фильма.
Я думаю, если забыть, что этот фильм взошел на плодородной почве, созданной оригинальной экранизацией романа Стивена Кинга, то можно очень даже неплохо провести за просмотром полтора часа своей жизни. Да и как триквел «Иногда они возвращаются» картина является очень даже достойным финалом истории. Благо продолжений не последовало.
Оценка фильма: 7 из 10.
Рекомендуемые фильмы

Сегодняшняя киноафиша

Возникли сложности? — напишите АДМИНУ
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ / ВОЙДИТЕ, получив возможность комментировать, одновременно приобретя множество удобств - пользование столом заказов, добавление желаемых кинокартины в избранное.
Поблагодарить кинотеатр за просмотр легко - просто пишите комментарии (отзывы)! Желаем приятного времяпрепровождения.
Отзывы о фильме

Зачем писать комментарии
Правообладателям