За пределами (2017) смотреть онлайн

Оценили 43 чел. Поставь оценку
0 / 10
Рейтинг 6.8
За пределами (2017) смотреть онлайн
  • Название на русском языке За пределами (2017)
  • Название оригинальное The Beyond
  • Страна Великобритания
  • Режиссер Хасрав Дулулл
  • Сценарий Хасрав Дулулл
  • Продюсер Paula Crickard, Hasraf Dulull, David Hicks
  • Композитор Aleah Morrison, Мэттью Уилкок
  • Оператор Adam Batchelor
  • Художник Silvija Meilunaite, Ollver Spiers
  • Год выпуска 2017
  • Жанры Ужасы, фантастика
  • Озвучивание Профессиональное Многоголосое
  • В главных ролях Джейн Перри, Дэвид Бэйли, Брайан Дикон, Коша Энглер, Эми Эргил, Брюс Чон, Найджел Барбер, Джулиан Грэхэм, Ноэлин Комиски, Алисса Юван и другие.
  • Продолжительность 103 мин
  • Доступен на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android
  • Рекомедуем новые поступления в этом жанре

Если верить большому числу фантастических кинофильмов, год 2019 обещает стать весьма богатым на разнообразные открытия, способные переменить привычную жизнь и дальнейшее будущее человечества. Сюжетная линия киноленты повествует зрителям, что специальными агентами одной космической корпорации, близ планеты Земля, внезапно было замечено нечто труднообъяснимое, наиболее напоминающее кротовую нору, червоточину. С целью определить, что конкретно найдено и управляет ли находкой инопланетный разум, к точке обнаружения отправляют отлично подготовленный отряд астронавтов, возможности которых улучшены благодаря прогрессивным технологиям робототехники. Вскоре становится ясно, что миссия заканчивается чересчур быстро, что заметно настораживает сотрудников агентства.

Стремление поскорее выяснить, что оказалось обнаружено теми пилотами, достигает максимальной точки, правда высокопоставленные работники компании всячески пытаются сдержать собственные эмоции. Данный космический полет оказался крупнейшим, даже учитывая продолжительную историю путешествий в космосе. Масштаб действительно поражает, означая, что без неожиданных вестей точно не обошлось. Что конкретно удалось открыть астронавтам, с чем основным персонажам кинокартины пришлось встретиться в процессе первого, межзвездного полета? Какого рода ценность несут неожиданные открытия, изменится ли судьба человеческого общества? Ну что, хочется посмотреть За пределами (2017)?


Смотреть фильм За пределами (2017) онлайн в хорошем качестве

ТОП ПО РЕЙТИНГУ
Рекомендуем к просмотру
Сегодняшняя афиша

На нашем сайте можно смотреть онлайн фильм За пределами (2017) в HD 1080 бесплатно в хорошем качестве и без всяких ограничений. Он доступен для просмотра на русском языке и без регистрации, приятного просмотра!

Комментарии о фильме
Зачем писать комментарии
#1: 2018-01-11, 15:13 Никса:
Фильм в жанре псевдо-документалистики. Довольно интересное научно-фантастическое кино, посмотреть, поразмышлять, позалипать. Да, и никакими "ужасами" там и не пахнет.
#2: 2018-01-11, 20:38 Nikitka230:
Не понял где бояться... Ужасы же как-никак... Просто ужаааааааааснннннооооооо растянуто. Такое ощущение, что взяли короткометражку на 5 минут, зажали один конец этой короткометражки в тисы, затем взяли за другой конец, уперлись ногами в эти тисы и изо всех сил начали тянуть... Тянули на столько сильно, что натянули на полный метр... Это просто печально... Столько "воды" как в твоем дипломе но чуточку больше...
#3: 2018-01-11, 20:54 Zloykotik:
Фильм примерно на 80% состоит из интервью, которые дают основные персонажи. Из-за этой говорильни кино кажется скучным и затянутым. Экшена, да и спецэффектов, фактически нет. Философский посыл прост. Люди, разберитесь в себе и не совершайте плохих поступков. Тогда получите конфетку))) Рекомендовать к просмотру могу только ярым любителям фантастики.
#4: 2018-01-20, 22:47 goha10:
ну и шляпотень....
#5: 2018-03-11, 15:11 Analitik89:
Интересная задумка от режиссера создать такой фильм, тема заставляет о многом задуматься. Но события очень медленно развиваются, не годится к такому фильму. Смотрел с любопытством эту историю, познание человека, космос и инопланетяне, все это конечно интересно, но не в такой интерпретации, как здесь, много фанатизма заметил.