• От семьи не убежишь (2018)
  • За бортом (2018)
  • Как это заканчивается (2018)
  • Фото на память (2018)
  • Не игра (2018)
  • Мир будущего (2018)
  • Собибор (2018) смотреть онлайн

    Оценили 284 чел. Поставь свою оценку
    0 / 10
    Рейтинг фильма 7.4
    Собибор (2018)
    • Название на русском языке Собибор (2018)
    • Страна Россия
    • Режиссер Константин Хабенский
    • Сценарий Александр Адабашьян, Андрей Назаров, Анна Чернакова
    • Продюсер Эльмира Айнулова, Глеб Фетисов, Мария Журомская
    • Композитор Кузьма Бодров
    • Оператор Рамунас Грейчюс
    • Художник Юргита Гердвилайте, Гульнара Шахмилова
    • Жанры Военный, драма, российский
    • В главных ролях Константин Хабенский, Кристофер Ламберт, Фелисе Янкелль, Дайнюс Казлаускас, Сергей Годин, Роман Агеев, Гела Месхи, Михалина Ольшанска, Мария Кожевникова, Вольфганг Черны и другие.
    • Продолжительность 110 мин
    • Фильм доступен на ПК, планшетах, iPhone / iPad (Apple iOS), PS4 и на Android в хорошем качестве.
    • Рекомедуем

    Новый отечественный военный кинофильм содержит драматичные моменты, дело в том, что Собибор – один из наиболее страшных нацистских концлагерей. В этом ужасном месте пребывают те люди, которые по доктрине Третьего рейха относятся к числу низших рас, подлежащих полному уничтожению. Пребывание в такого рода концлагерях времён Второй Мировой войны напоминало все круги ада. Изнурённые непосильным трудом, страшным голодом, издевательствами люди были доведены до полного отчаяния. Многие и вовсе утратили надежду не только на свободу, но и на дальнейшую жизнь. Побывав некоторое время в заключении, узники узнавали страшную истину, что покинуть этот кромешный ад Собибора возможно только лишь мёртвыми. О побеге отсюда вообще не могло быть и речи. Начните смотреть онлайн бесплатно фильм Собибор 2018 в хорошем качестве в нашем HD 1080 кинотеатре.

    Несчастные, обессиленные узники находились в плену, их охраняли многочисленные, до зубов вооружённые немецкие солдаты. Концлагерь этот обнесён колючей проволокой, которая, к тому же, находится под высоким напряжением. На вышках Собибора установлены караульные. К тому же вооружённая буквально до зубов местная охрана, имеет в своём распоряжении свирепых и натренированных бойцовых овчарок. И горе всем тем, кого настигнут эти безжалостные псы. Человек вообще рискует не остаться в живых после нападения такой кровожадной своры. Среди заключённых пленников концлагеря находится и Александр Печерский (Константин Хабенский). Он, как и все остальные представители еврейской национальности, объявлен идеологами нацизма неполноценным человеком, отбросами, чей удел быть умерщвлённым или пребывать в настоящем рабстве, исполняя непосильную, тяжелейшую работу до самой смерти.

    Регулярно рискуя попасть в газовую камеру или в печь крематория, где ежедневно уничтожались сотни и тысячи евреев и представителей иных, не арийских национальностей. И всё же центральный персонаж военного фильма "Собибор" обладает невероятной силой духа, если находясь даже в столь нечеловеческих условиях, он мечтает о воле и жизни вне стен этого концлагеря. И не только грезит, но и занялся воплощением в жизнь собственного дерзкого плана о побеге из этих страшных мест. В случае провала, Александра и его товарищей ждёт кошмарная, жестокая смерть. Однако несломленный еврейский мужчина предпочитает рискнуть жизнью ради собственной свободы... Язык: Русский. Слоган: Подвиг, который мы забыли. Смотрите этот фильм онлайн на русском языке. Мы предлагаем посмотреть кино отличного качества без регистрации.

    А вы знаете, что на нашем сайте все кино с хорошим переводом и озвучиванием на русский язык? И мы уверены, что вы посмотрели еще далеко не все хорошие, классные фильмы. К тому же, у нас можно досмотреть кинофильм позже, хоть вообще в другой день. Наш сайт порадует любителей новинок, которые добавляются, когда выходит хорошее качество. И не забудьте оставить свой отзыв после просмотра.


    Смотреть Собибор (2018) в HD 1080 бесплатно

    ПОДБОРКИ ПО ТЕМАТИКАМ И РЕЙТИНГУ
    Рекомендуем к просмотру
    Сегодняшняя афиша кинотеатров
    Отзывы к фильму
    Зачем писать комментарии
    -3
    #1: 2018-03-20, 19:59 Dekan97:
    Прекрасно играет и подходит на главную роль Константин Хабенский, наши фильмы на военную тематику, содержащие много интересных событий из истории всегда успешны и интересны широкой публике, многим зрителям по старше нравится это кино, а мне понравился сюжет, да и сценарий толковый, минусов не заметил, не в сюжетной линии, не в игре актеров, которая была безупречная.
    -4
    #2: 2018-03-25, 20:05 Analitik89:
    Как так Константин Хабенский все успевает, только недавно закончили снимать фильм "Селфи", а он уже в другом кинофильме на военную тематику снимается. А кто-то говорил, что Хабенский уже не тот, что ему сложно играть свои роли. Вот посмотрите, актер доказывает всем критикам, что он еще на многое способен и рановато его списывать со счетов.
    0
    #3: 2018-06-01, 02:59 Shed:
    Позорище какое-то, а не фильм!
    Я так и не понял, зачем это было снято.
    Показать, какие фашисты были сволочами и садистами? Может хватит уже по одному и тому же? Тем более так бездарно, неправдоподобно и переигранно! Даже громкий злорадный смех не получился, в индийских блокбастерах и то правдоподобнее!
    А дальше что?
    Весь фильм — пустышка. Ни о чём. Никаких мыслей.
    Кристофер Ламберт вообще в роли торшера с глазами сыграл. Ну как так то?!
    Короче, данный фильм — это государственная методичка, как обращаться с евреями в лагерях смерти. Видимо Хабенский решил, что эта информация кому-то пригодится в ближайшем будущем.
    Оценка — 2. Там люди старались выглядеть униженными.
    -2
    #4: 2018-06-02, 10:36 brigadir:
    Солидарен 100%... добавить не чего...!!!
    Всем Мир_)))
    -1
    #5: 2018-06-02, 10:45 brigadir:
    Не тратьте время... ремейк - фореве, но от Спилберга_)))
    Всем Мир_)))
    0
    #6: 2018-06-05, 22:55 dimosss:
    слабо,ожидания не оправдались
    0
    #7: 2018-06-08, 16:34 sake1976:
    Хотелось бы конечно лучшего увидеть,тем более от Хабенского.Но что что пошло не так .Зачем это унижение,тем более евреййского народа.Это по сути методичка для классов младшего класса.Можно было и по мощнее снять,тем более мы воевали.
    0
    #8: 2018-06-13, 21:16 chtepa:
    Меня хватило ровно на час, за это время показывали только евреев, подоплёка понятна, от Хобенского не ожидал что про жидов снимет. так вот , за час просмотра ни чего, ноль, фильм ...авно.
    Не тратьте время!
    0
    #9: 2018-06-15, 14:22 АДМИН:
    Ожидаемо тяжелый, жесткий фильи без прикрас. Хабенский хорошо справился с ролью, кино смотрелось на хорошем уровне. Стоит просмотра, но фильм тяжелый, имейте ввиду. 7/10.